Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
Девочки, а как нужно пить льняное масло с целью улучшить волосы - до, во время или после еды? Сколько раз в день и в какой дозировке?
Мама купила его себе в аптеке, а на бутылке ничего о приеме нет. |
|
||||
|
||||
Я пила чайную ложку с утра натощак не знаю насколько это было правильно...
|
|
||||
|
||||
А я по десертной ложке тоже утром , но мне кажется его можно в любое время и также во время еды ( добавить в салат ,кашу...)
|
|
||||
|
||||
Селена, у меня вопрос к тебе.
Я уже как две недели пью драже кислоты аскорбиновой (витамина С) 0,05 г, так на банке написано. Пью по 2 штучки в день днем. Вчера вечером резко прихватило желудок во время еды в солнечном сплетении, аж дышать трудно стало, хорошо, что был под руками фосфалюгель. Пока грешуна пол бокала вина... Скажи, эти драже могли спровоцировать приступ моего гастрита с повышенной кислотностью? На странице 8 этой темы ты как раз Лане писала про разный витамин С. Я если честно понятия не имею как их отличать. Мой является натуральным витамином С или жирорастворимым? или мои драже синтетический витамин С и я ненароком могу спровоцировать обострение гастрита? |
|
||||
|
||||
Алия, конечно мог. В такой дозировке првда маловероятно, да еще и через несколько часов. Тебе как раз лучше эстер С пить, он не кислотный. Твой обычный водорастворимый, синетический конечно, он весь синтетический, натуральный обычно из ацеролы делается.
|
|
||||
|
||||
Спасибо ;)
Я вот темку читаю и конспектирую, пока 8 страниц прочла, скоро тоже вступлю в ваши ряды, когда разберусь со всем, а то витамины у нас у врачей даже не допросишься назначить |
|
||||
|
||||
Иса, скажите пож..., а клетчатку и пробиотик надо пить постоянно или курсами месяц\месяц ?
|
|
||||
|
||||
Совунья, клетчатку надо иметь в рационе постоянно. Это ж как овощи и др. растительная пища, и с возрастом за этим надо следить все сильнее. Летом , когда овощей больше можно исключать ее из рациона ненадолго, но в принципе только если стоит вопрос экономии средств.
А пробиотики, не обязательно если нет проблем со стулом, но после курса антибиотиков или просто при постоянных запорах их надо использовать. Но если есть возможность использовать их постоянно, то это только плюс) |
|
||||
|
||||
Иса, а не в курсе, если гастрит, всё же, есть. Клетчатку натощак можно?
Дааа... пишется у меня второй список "что заказать с ебэй". Если благополучно придёт первая посылочка( из Штатов), хочу ещё этот Колоникс чтоль заказать.... Тоже о "прилипшем" животе мечтаю... |
|
||||
|
||||
Леотана, все тоже самое, утром клетчатку со стаканом воды и сразу после этого можно есть. Кто то из девочек с гастритом у меня в в ветке принимал и был очень доволен. В принципе, после нее совсем есть не хочется, я обычно завтракаю чашкой кофе и двумя ложками мюслей с молоком после
Селен, ну ответь мне , когда валерьянку принимать детю ? Прямо перед сном или за час -два? Я снизила ему дозу ДМАЕ ( и пр.) во второй половине, так как проблема со сном, но работоспособность зато дикая. Я удивлена даже. |
|
||||
|
||||
Isa
На моей валерианке написано -"за час до сна." А вообще-три раза в день. Но я только на ночь,а то боюсь буду целый день сонная. Еще забыла спросить,можно ли ДМАЕ с лецитином принимать? И какие дозы лецитина. У меня капсулы по 1200,написано -по 1-й три раза в день . Не много ли? У меня еще вопрос по маслу вечерней примулы. Есть комбинированныей БАД этого масла с рыбим жиром. Мне интересно,его мужчинам можно принимать? |
|
||||
|
||||
Ис, я долго думала, что я такое даю ребенку загадочное, Дормикум:d Дормиплант [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Начали снова пить, врач сказал пить без перерывов по 1 таб 3 раза в день. Прямо с утра начиная Я сама его попиваю - более адекватная становлюсь А вам зачем валерьянка? Надо тоже дмаэ ваш попробовать будет. А ты сама его не пробовала принимать?
Hala, можно и вместе. Лецитина совсем не много, его чайными ложками едят. Мужчинам конечно можно:d Ис, я не стала заморачиваться с аскорбинкой и взяла вот это [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Мне уже второй док прописывает Селен для поднятия иммунитета... Вот недавно начала принимать. Курс 2 месяца. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Ещё Эхинацию 2 недели, перерыв 2 недели, потом ещё 2 недели принимать. Повторить через пол года. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Сама себе прописала Milk Thistle, а по-русски Растопша пятнистая Для печени моей многострадальной [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Не знаю только сколько по времени ее пить, наверно, 4-5 месяцев? |
|
||||
|
||||
Цитата:
Селен, ребенок мой после приема Enzimatic terapy "концентрирующей " формулы (DMAE,Phospatidyserine,NAC,Taurine,L-Teanine), стал действительно лучше фокусироваться и очень работоспособен. Сильно заметно, но проблема со сном теперь появилась. Не может заснуть, до полуночи может читать или в нотах копаться. Побочка есть такая и у меногих кстати. Раньше в 9 вечера, уже все в отключке. Встает то все равно в 6.30 Валерьянку, даю уже три дня перед сном и снизила дневную дозу Enzimatic terapy в два раза. Слабо помогает. А в течении дня он на валерьянке я боюсь заснет , тогда проще ДМАЕ убрать Я сама не пью, у меня проблемы со сном по жизни, а с концентрацией никаких. Для кожи бы попила, но боюсь спать не буду тоже. Врач говорит, пропускать выходные и через пару недель заменить на АцетилЛГарнетин и так по кругу. |
|
||||
|
||||
Ис, так у любых ноотропов такие побочки, они все перевозбуждают. Не давай вечером вообще, только с утра, я думаю ему за глаза хватит. А от валерьянки моя ни фига днем не спит....да и мне не хочется. Она скорее нервозность снимает. Валерьянка тоже накапливается, не сразу действие заметно.
|
|
||||
|
||||
Иса, спасибо!
Девушки - знатоки! Селена и Иса, большущая просьба , выскажите, плиз, ваше мнение о саплементах - БАДах Кораллового клуба (набираете эти 2 слова, и мильён ссылок). Пью ихнии продукты. Производство Америка. Микрогидрин, серу MSM(с микрогидрином), кофермент Q10, омега 3-60, комплекс вит. группы В. И допиваю банку Лакс-Макс(с пробиотиками). У меня хор. знакомая на этом клубе сидит. Сами понимаете какое "продвижени продуктов и достаточ. прессинг" (в её интересах). Так хочется вашего, независимого, но более профес-ного (по сравнению с ней) мнения! |
|
||||
|
||||
Леотана, микрогидрин не стоит пить, а всякие Омеги (что за 3-60?), Ку10 и т.д. - стандартные, я не думаю что там очень плохого качества, можно попить. Главное, чтоб не слишко дорого
|
|
||||
|
||||
Селен, а что в Микрогидрине не так?
Они его там "боготворят".... ...3-60 это омега 3 , 60 капсул... |
|
||||
|
||||
Микрогидрин - синтетический антиоксидант, не натуральный, может спровоцировать что-нибудь плохое, лучше его 10 дорогой обходить.
|
Закрытая тема |
|
|