Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Пластический хирург Андриевский Андрей Николаевич пластика груди пластика живота липоскульптура тела на Plastic-Surgeon.Ru

Важная информация

Пластика подбородка, скул, члх: отзывы В этом разделе находятся темы, посвященные пластическим операциям в области скул, челюстей и подбородка.

Гурьянов Роберт пластический хирург гениопластика бесплатно, челюстно лицевая хирургия, уменьшение скул отзывы, бесплатная костная пластика
Ответ

Опции темы
Старый 17.06.2024, 11:08
Mari+ Mari+ вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 610 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

Mari+ на нулеMari+ на нулеMari+ на нулеMari+ на нулеMari+ на нулеMari+ на нуле

@Маша77, вот так эта дыра в мышце выглядит. Это фото при разном свете,она не исчезает никуда.
Это оставил Свиридов. Чего только он после себя не оставил, настолько было все равно на результат и то,как я буду с этим жить. Сустав-это просто ад, он не на месте, постоянные щелчки, что то хрустит каждый раз новое...а ведь был до первой операции абсолютно здоровым.
Высоту эту тоже только новой операцией убрать можно, принять такой длинный деформированный подбородок после своего маленького, ровного и красивого не могу. Очень грубит лицо длинный подбородок. Вообще мой дистальный меня так не портил, как этот сейчас. Очень жалею, не знаю,как решиться на очередную повторную операцию и ведь неизвестно, что получится. Я очень устала жить реабилитациями.
Миниатюры
ad5a7ad9.jpg  

Обо мне:
Старый 17.06.2024, 16:11
Маша77 Маша77 вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 1 раз(а)

Маша77 на нулеМаша77 на нулеМаша77 на нуле

@Mari+, Вижу , а как чувствительность этой дыре ? Как объясняют врачи ? Там как бы сосудистая сетка розовая , обычно это означает кровообращение нарушено . А как мимика ? Понимаю что принять большой подбородок очень сложно . Я к психотерапевту собралась Почему же последний врач делал шлифовку и не убрал проблему .

А эффект наперстка у Вас был после первой операции или потом пришел ?
Старый 17.06.2024, 22:54
Mari+ Mari+ вне форума
Постоянный участник
Profi

@Маша77, появился сразу после Свиридова.
У меня от сустава головные боли начались, мигрени.
Врачи не знают, что это за дырка, Свиридов не признается конечно.
Последний врач с олеой стороны убрал больше,чем нудно было, так что и по костям, кроме длины, все не очень хорошо.

Обо мне:
Старый 18.06.2024, 10:37
Mari+ Mari+ вне форума
Постоянный участник
Profi

@Маша77, в этой зоне чувствительность искаженная. Колит. Мимика нарушена, улыбка крысиная.

Обо мне:
Старый 18.06.2024, 13:45
Маша77 Маша77 вне форума
Постоянный участник
Profi

@Mari+, Значит это неврологическое раз чувствительность нарушена , и раз улыбка крысиная значит гипертонус мышц , Вам ботокс нужно вколоть , только у хорошего специалиста , тут пишут контакты и имена хороших специалистов , в институт ботулотоксинотерапии к Орловой не вздумайте идти , там сложные случаи не лечат , тем более после пластики , может что то стандартное , например кривошей , они и вколят по инструкции . А таким как мы - только мучение , по инструкции вколят то что не действенно . Идите к хорошему специалисту , вам исправят крысиную улыбку . Подскажите а как с наперстком на подбородке обстоят дела , какого он размера , как вы его ощущаете , я ощущаю как вшитый жесткий кусок в середину , и зажат сильно , напрягает соседние мышцы .

5 дней как вколола ботокс но пока рано о результатах говорить. Время нужно
Старый 18.06.2024, 16:34
Mari+ Mari+ вне форума
Постоянный участник
Profi

@Маша77, что то с мышцами тоже, мб криво пришил, это образовалось спустя 3 дня после операции Свиридова. Я писала в панике его помощнице т.к. хирург своего телефона не дал, она меня проигнорировала, на личной встрече хирург начал внушать мне, что это из за того , что я переживаю, вообщем врал в лицо.
Наперсток ощущаю будто что то очень колючее и неприятное. Еще напрягает пластилин мышц. Очень неприятно, как будто хомяк. Я уже и забыла, как это ощущать нормально лицо. Ещё очень не нравится форма подбородка: она осталась Свиридовской, неестественной узкой...скучаю по своему лицу, вы молодец, что не пилили.

Обо мне:
Старый 18.06.2024, 17:47
Маша77 Маша77 вне форума
Постоянный участник
Profi

@Mari+, а вас есть чувство что стянули подбородок как резиной . У меня наперсток хоть и маленький но мешает есть и говорить . Как будто прилеплена мышца к подбородку . И это не проходит . Невролог говорили что там плохое кровообращение . . Да уж лучше я ничего не делала . Ведь когда даже одна мышца неполноценная и плохо работает то нарушается все мимика .

вам форму нужно исправить , вообще исправляют более сложные случаи . И девочки на форуме писали что кость обычно не беспокоит после операции , беспокоят мышцы , Даже без повреждений нервов то тянут , то швы грубые , и лили шея оттягивает бубу вниз и губы выпадает , видны десна , оказывается еще шея здесь замешана , не даром у меня сводило а потом губа в это место ушла . Шею тоже нужно колоть . У меня 5 дней , не скажу что есть эффект НО перестало дергать к шее и губа так не уезжает безобразно . если человек не знает то не заметит . Врач сегодня писал на вотсап , спрашивал , просил выслать видео как я говорю . Конечно тянет и конечно мимика плохая , Но все же можно в люди выйти , но я все пластырь ношу что бы не уезжала в бок .И сказал что это только начало , что есть положительная динамика . У меня конечно выработался уже гипертонус мышца но я уже двумя как то двигаю , что бы правая успокаивалась а левая наоборот стала активней . ну и меня всегда дергало , с самой первой операции операции . Просто сначала маленькие подергивания . А потом так ужас ужасный , что я согласна была на любой подбородок лишь бы вернуть здоровые мышцы . Я напишу здесь координаты доктора если толк выйдет. Ну с шеей понятно ее заблочат и чем больше тем лучше , она хорошо берется . Там здоровая мышца . А кончик больной , пластилином , там плохо идет процесс . Я хочу МРТ сверхчувствительное сделать , что бы все посмотреть , ну точнее кончик , не приросло ли что к платизме , и вообще почему не восстанавливается . Я Вам очень сочувствую что к мышцам еще проблема кости , но кость главное правильно поставить , хорошо сделать нижнюю линию челюсти . Вы главное не переживайте и не уходите в себя , просто нужно подготовиться что бы сделать правильно . А вот мышцы восстанавливать конечно огромная проблема , есть счастливцы у кого они проблем не доставляют . Да и у меня этот пластелин везде превратился в нормальную мышцу , а что мне сделали с центральной частью оному богу известно .

Знаете когда сильно дергало в бок то жить не хотелось , я уж завещание составила , ну кот мой никому не нужен , он вредный . Никто с ним возиться не будет и от в гостях плохо себя ведет . А так конечно появилась надежда , никто не думал что платизма . и это было постоянно .
Старый 19.06.2024, 04:53
EdelW EdelW вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 114 раз(а)

EdelW на нулеEdelW на нулеEdelW на нулеEdelW на нулеEdelW на нуле

@bp, с одной стороны чуть больше, но фото не прямо.
В целом вы рады, что сделали такую оп?
Старый 19.06.2024, 18:08
Ольга-@ Ольга-@ вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 49 раз(а)

Ольга-@ на нуле

Объясните мне, пожалуйста, почему вы задаете вопрос человеку, который прошел через операцию (не важно какую: рино, челюсто-лицевую, бул или др.) нравится ли ему результат? Для меня этот вопрос выглядит так, как будто в реальности результат «не очень», но главное, чтобы самому нравилось. Или я этот вопрос не так трактую?
Старый 19.06.2024, 21:44
Маша77 Маша77 вне форума
Постоянный участник
Profi

@Lippia, Подскажите как Вам сферогкль , как на него ткани послеоперационные прореагировали . У меня сейчас перекос и общий спазм мышц ушел после уколов у другого врача , только кончик еще тянет и жесткий но врач обещал что расслабиться . Хочу филлер подколоть в него . Там чувствительность не до конца .
Старый 19.06.2024, 22:39
Прохор-Прошка Прохор-Прошка сейчас на форуме
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 60 раз(а)

Прохор-Прошка на нулеПрохор-Прошка на нулеПрохор-Прошка на нулеПрохор-Прошка на нуле

@Ольга-@, а прооперированный разве не в реальности? И прооперированный в реальности и внешний наблюдатель в реальности.
Вы встали с таким вопросом на оооооочень скользкую дорожку о субъективном и объективном восприятии реальности, и вообще вопросе ее (реальности) существования. Гуглите - солипсизм.

Ее наличие - реальности, нельзя не доказать, не опровергнуть.
Поэтому следует исходить из того, что самая объективная оценка это оценка оценивающего.
Отсюда и вопрос: "Тебе как самому-то, Квазимодо? Ниче? Не чувствуешь себя уродом? Или чувствуешь? Как раньше чувствуешь или поменьше? Поменьше,да? Ага. Значит не очень субъективно урод. Хммм... Хорошо".
Но это длинно, поэтому привыкли к сокращенной форме вопроса: "Тебе самому-то нравится?"

А вы думали мы себе просто так что ли морды кромсаем? Неееее.
Тут на форуме каждый второй, если не кандидат философских наук, так доцент. Есть даже два доктора PHD. Да.
А кромсая морды, это так мы вроде как мир переделываем. Если гора не идёт у Магомеду, то Магомед идёт к горе. Вроде как, высшие силы нас вот такими создали, а мы вроде как, несогласные.
Отнюдь, говорим мы, ваша реальность мистер бог-аллах нас не устраивает, извольте, чтоб у меня ухо было в четыре раза больше.
Так и живем-с. Да-с.
Старый 20.06.2024, 03:34
Ольга-@ Ольга-@ вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 49 раз(а)

Ольга-@ на нуле

@Прохор-Прошка, я сама прошла уже не через одну операцию. И вопрос «тебе самой то нравится?» слышу неоднократно и он вызывает ступор. Я даже не нахожу, что на него ответить. Я никогда бы не позволила себе задать такой вопрос собеседнику. Это просто исключено! Поскольку да, это выглядит так, как будто ты урод, но главное, чтобы тебе самому нравилось… печально это…
Старый 20.06.2024, 08:38
Lippia Lippia вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 6 163 раз(а)

Lippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном пути

@Маша77, нормально отреагировали. Сферогель - не филлер, обьем не даст.
Старый 20.06.2024, 09:15
EdelW EdelW вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 114 раз(а)

EdelW на нулеEdelW на нулеEdelW на нулеEdelW на нулеEdelW на нуле

@Ольга-@, я считаю этот вопрос не только не некорректным, а самым главным вопросом всей пластический хирургии и сейчас уже и ЧЛХ. Все эти манипуляции и страдания, в конце концов, только ради того, чтобы нравится себе больше, чем до.

Почему вас задевает этот вопрос, я не знаю. Может дело в интонации, которую вы приписываете этому вопросу. Смотрите, я написала «рады ли вы, что сделали оп?» - вежливо и без скрытой агрессии. Вы написали, что Вас спрашивают «тебе самой то нравится?» - согласитесь, посыл уже другой. Конечно, вас будет бесить вопрос заданный в такой форме.
А меня очень интересует психологический аспект ЧЛХ. Хочу разобраться сама для себя в этом вопросе..Поэтому спрашиваю у других людей, которые через это прошли. И дело совсем не в том, как оценивают результат люди со стороны, а как сам человек себя чувствует и оценивает.
Старый 20.06.2024, 09:26
Lippia Lippia вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 6 163 раз(а)

Lippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном пути

@Ольга-@, мы не знаем что в голове у человека, который говорит «главное чтобы вам нравилось». Там может быть что угодно от того что уже сказано до реально хорошего пожелания чтобы вам нравилось и вы были в мире с собой. Но фразу такую лучше реально не употреблять, мало ли как ее трактует человек, попросивший мнения.
Старый 20.06.2024, 12:55
Маша77 Маша77 вне форума
Постоянный участник
Profi

@Mari+, Вот ваше розовое пятно похоже на мое на кончике , мышца в этом районе не жесткая ?

TЕсли мышца твердая то наверно как у меня , она стянута , у меня такое на на самом важном месте .
@Ольга-@, Наверно человек имел в виду что Вам и до операции было хорошо.
@Mari+, точно как у меня по виду , посередине плотное белое , там кровообращение слабое и как резина , покроям розовые сосуды .
Старый 20.06.2024, 13:38
Tig Tig вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 979 раз(а)

Tig на нулеTig на нулеTig на нулеTig на нулеTig на нуле

Подскажите, пожалуйста, кто из врачей делает и генио и смас подтяжки? На память кроме Андреищева никто не приходит. Гурьянова не хочу

Обо мне:
Старый 20.06.2024, 14:49
Маша77 Маша77 вне форума
Постоянный участник
Profi

@Mari+, Я никогда бы не пошла делать генио потому что я просто боюсь таких операций , И у меня такая редкая аномалия с мышцами , что профессор сказал что столько таких операций сделал и такого никогда не было .
Старый 20.06.2024, 16:38
Kisa95 Kisa95 вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 4 раз(а)

Kisa95 на нуле

Цитата:
Сообщение от Tig Посмотреть сообщение
Подскажите, пожалуйста, кто из врачей делает и генио и смас подтяжки? На память кроме Андреищева никто не приходит. Гурьянова не хочу
Генио вы имеете ввиду с выдвижением кости? Или имплантом
Старый 20.06.2024, 16:55
Tig Tig вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 979 раз(а)

Tig на нулеTig на нулеTig на нулеTig на нулеTig на нуле

@Kisa95, понимаю что костью лучше, а имплантом в целом проще. Были бы интересны оба варианта

Обо мне:
Ответ
Роберт Андреевич Гурьянов челюстно-лицевой и пластический хирурги на Plastic-Surgeon.Ru