Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
Бул сделайте. Очень омолаживает.
|
|
||||
|
||||
Фото приложу) одна картинка сверху вниз до/моделирование /сейчас
Второе фото: до три ракурса и сейчас три ракурса В целом я довольна , но напрягает повторюсь, что нос можно заподозрить в сделанности. В общем девочки загналась ближе к году, потому что сильнее очертился подсдулся, муж говорит очень сильная разница с тем что было ( он это в положительном контексте говорит) А я вот на Машу распутину, например, смотрю , ну явно сделанный у нее нос , это видно , понятно что у многих сделанные, но у кого то еще доказать надо что сделанный, а иногда прям видна неестественная анатомия, и у меня страх что на меня смотрят и также воспринимают и стыд какой то за это ))) Это все из-за этого вопроса от этого человека, причем так при всех в кабинете .. ни мозгов и манер у людей ) а потом сидишь загоняешься , думаешь а вдруг реально так заметно . @Helga799, изучала вопрос, но у меня нос как раз такой, что будет будет видно шрам ( у вас сейчас носик в профиль очень красивый, «хищность» пропала думаю) |
|
||||
|
||||
Риносептопластика. Внутри носа белые болячки
Прошел 1 месяц после риносептопластики, внутри ноздрей, прямо видны пару болячек, когда обрабатываю нос, прям болючие. Скоро запишусь к лор врачу , но хотелось узнать, бывало ли такое у вас? Хирург в другом городе. Говорит нужно идти к лору.
|
|
||||
|
||||
@marma2016, у меня такое было, без связи с рино. Медом мажешь, они отваливаются, потом снова вырастают. Через какое то время само собой прошло.
@Милагрос, меня один раз малознокомая тетка спросила про пластику. Тоже при всех. Я ответила, что не в курсе, об этом лучше ВАМ посоветоваться, с кем то ещё. Больше никто не спрашивал. |
|
||||
|
||||
Helga записана, хочу еще кончик носа подправить, переживаю) Рино ни разу не делала , тешу себя мыслями, что кости ломать не надо)
|
|
||||
|
||||
@Helga799, спасибо за фото, личную тему Mmmdnsss я видела, жаль, она больше не отвечает. А в что-то еще у ОМ делали?
|
||||
|
||||
@Эники-Беники, только губы
|