Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Ринопластика (пластика носа): отзывы Пластика носа: подготовка к операции, послеоперационный период, уход за кожей лица после рино, информация о хирургах и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Фото приложу) одна картинка сверху вниз до/моделирование /сейчас
Второе фото: до три ракурса и сейчас три ракурса В целом я довольна , но напрягает повторюсь, что нос можно заподозрить в сделанности. В общем девочки загналась ближе к году, потому что сильнее очертился подсдулся, муж говорит очень сильная разница с тем что было ( он это в положительном контексте говорит) А я вот на Машу распутину, например, смотрю , ну явно сделанный у нее нос , это видно , понятно что у многих сделанные, но у кого то еще доказать надо что сделанный, а иногда прям видна неестественная анатомия, и у меня страх что на меня смотрят и также воспринимают и стыд какой то за это ))) Это все из-за этого вопроса от этого человека, причем так при всех в кабинете .. ни мозгов и манер у людей ) а потом сидишь загоняешься , думаешь а вдруг реально так заметно . @Helga799, изучала вопрос, но у меня нос как раз такой, что будет будет видно шрам ( у вас сейчас носик в профиль очень красивый, «хищность» пропала думаю) |
|
||||
|
||||
![]()
Прошел 1 месяц после риносептопластики, внутри ноздрей, прямо видны пару болячек, когда обрабатываю нос, прям болючие. Скоро запишусь к лор врачу , но хотелось узнать, бывало ли такое у вас? Хирург в другом городе. Говорит нужно идти к лору.
|
|
||||
|
||||
![]()
@marma2016, у меня такое было, без связи с рино. Медом мажешь, они отваливаются, потом снова вырастают. Через какое то время само собой прошло.
@Милагрос, меня один раз малознокомая тетка спросила про пластику. Тоже при всех. Я ответила, что не в курсе, об этом лучше ВАМ посоветоваться, с кем то ещё. Больше никто не спрашивал. |
|
||||
|
||||
![]()
Helga записана, хочу еще кончик носа подправить, переживаю) Рино ни разу не делала , тешу себя мыслями, что кости ломать не надо)
|
|
||||
|
||||
![]()
@Helga799, спасибо за фото, личную тему Mmmdnsss я видела, жаль, она больше не отвечает. А в что-то еще у ОМ делали?
|
||||
|
||||
![]()
@Эники-Беники, только губы
|
|
||||
|
||||
![]()
Всем здравствуйте! Пожалуйста, подскажите, если кто сталкивался! Ровно через неделю, 11 февраля ринопластика, а я сегодня проснулась заболевшая. Температура 37,5, сейчас опустилась до 37. Других признаков орви нет, горло не болит, насморка нет, как будто только заложенность начинается, кашля нет, сейчас только общее недомогание. Начала пить Амиксин, весь день в постели, бесконечно пью имбирно-малиновый-яблочный отвар, куриный бульон, воду. Все анализы и обследования прошла. Так обидно будет разболеться и переносить операцию! Снова ждать, бегать сдавать анализы, нервничать и т.д. Боюсь, если выздоровею до конца недели, меня все равно не допустят до операции, так как была болезнь. Весь день переживаю! Кто болел перед операцией, отзовитесь, пожалуйста! Может быть ваш опыт успокоит..
Вы в итоге попали на операцию? Или отменили? |
|
||||
|
||||
![]()
Добрый день. У меня горбинка и нос опущен . Травм не было , такая анатомия . Хирург сказу сказал что плохая опора . Короткая колумела . Скоро я к нему пойду на консультацию вторую , будем план операции обговаривать. Подскажите, пожалуйста, кому как создавали опору .. все плюсы и минусы Ооочень волнуюсь. Он успел на 1 консультации рассказать про импланты и хрящи ребро и внутри самого носа , если они есть там вообще у меня нормальные . Если можно очень ответить в подробностях 🙏 спасибо
|
|
||||
|
||||
![]()
Мне делали два раза с хрящем. Первый с уха, в одной с ребра. С уха он был немного криво, и не увеличил. А с ребра получилось. И хотя и первый и второй доктор говорили возьмём или с уха или с ребра. Второй сказал, что хрящ с уха вообще хуже, чем с ребра. Я спросила, почему он думал тоже с уха брать. Он не ответил.
|
|
||||
|
||||
![]()
Да. Склоняюсь тоже к ребру
|
|
||||
|
||||
![]()
Всем привет! Готовлюсь к рино в ближайшем будущем. Коррекции планирую небольшие, но в любом случае скорее всего заметные для окружающих. Ломаю голову, как реагировать на реплики и вопросы коллег, вы признавались что делали рино? Молчали?))) У нас все такие простые в плане личных вопросов, а мне вот совершенно не хочется ничего рассказывать про свои манипуляции с лицом. Прям отдельный стресс ощущаю от предвкушения этого жадного любопытства. Как себя вот психологически настраивать, делать недоуменное лицо))) какое-то прям упражнение на отстаивание личных границ)))
|
|
||||
|
||||
![]()
@Martinka222, привет) у многих, даже у кого изменения были значительные, окружающие ничего не заметили, даже близкие люди не всегда замечают перемены, если были не в курсе операции. Помню , как приехала к маме, мы разговаривали и я не выдержав, спросила, ты ничего не замечаешь? Я же сделала рино, ответ меня убил) : а чего он такой же большой?) Коллеги могут всматриваться и не понимать в чем дело, типа ты что волосы перекрасила? Так что не заморачивайтесь.
|
|
||||
|
||||
![]()
Прошло 1,5 месяца после риносептопластики, из носа течет водичка и много соплей, я так устала везде ходить с платком.... Раньше меньше было, сейчас каждые 5 минут очищаю
|
|
||||
|
||||
![]()
@moniks, спасибо, успокоили) да, вот мама у меня тоже многих изменений не замечает)))) но коллеги по работе - это другое дело, у нас все такие внимательные, что хочется закрыть лицо маской; чтобы не привлекать излишнего внимания)))
Но в целом вы правы - мы нужны сами себе прежде всего, а окружающим только тему для обсуждения бы новую. |
|
||||
|
||||
![]()
совунья, думаю у Ирицяна, я в Рино еще совсем не углубляламь, надо поизучать. Не понимаю пока насколько игра стоит свеч, хочется и колется
|
|
||||
|
||||
![]()
Охххх девочки, два часа как очнулась от наркоза, как же нос болит! Почему никто не предупреждает об этом)) у меня аллергия на все нпвс, даже кеторольчику поставить не могут. И нос, и зубы, и глаза с висками и лбом- всё ноет. А еще горло ужасно саднит. Пожалуйста, скажите мне, что завтра уже болеть ничего не будет, иначе я перестану верить в человечество!
|
|
||||
|
||||
![]()
@Martinka222, я всем знакомым сразу говорила, да и до рино говорила, что собираюсь, более того, я даже в инсте рилс записала до и после, но я экстраверт, мне норм
|
|
||||
|
||||
![]()
Девушки, привет всем! Подскажите, кто-нибудь принимал дюфастон перед операцией, обсуждали ли с доктором, за какой период до начала операции нужно прекратить прием?
|
Закрытая тема |
|
|