Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
@Tasha2013, я вот тоже подумала, даже хотела тебе написать - а не думала ли ты вынуть его под эту дудку. Попей знатный вышел, имплант этот уже роли не играет особо по объёму. И если ты хотела еще что долипить, то вот и сделаешь все заодно. И уже будет все свое родное.
Ой, девочки, вопрос такой - кто делал мамо и липофилинг- по реабе мамо проще? Думаю летом сделать, а была пока только вот такая опи, не с чем сравнить |
|
||||
|
||||
@Dasha_bdk, значит буду пытать последовательность. Хотелось бы без осложнений, и долгой реабы.
По поводу мамо, ты у нас видимо с высоким болевыспорогом, да и мамо легче чем липрфилинг. По крайней мере для меня, в первые дни когда отек, кажется бетонная плита на груди и тяжелее и тяжелее. Больно только когда руками двигаешь (это если у тебя под мышцу ставить будут) с кровати встать очень страшно в первые дни. Без рук или движения грудинах мышц никак. Но после схождения отека легче и легче. Помню я в бассейне чуть не захлебнулась, после 3 недели, и больно и мышцы атрофировались |
|
||||
|
||||
Девочки, привет! Я новенькая. Дозрела до операции, вчера была на консультации по абдомино +липо. Вместе с этим док порекомендовал липофил ягодиц чтоб сделать красивый переход, и ещё вдогонку буду делать липосакцию рук.
В чем вопрос: есть несколько лишних кг жира, которые не уйдут полностью во время операции. Потом все равно надо худеть. Вот есть ли смысл делать липофил? Часть жира и так сама по себе рассосётся, боюсь если начну худеть вообще все результаты пропадут. Прикрепляю фото исходника. Док сказал, что с меня мало чего можно соскрести, хотя мне так не кажется |
|
||||
|
||||
@Tasha2013, спасибо! Значит, терпимо будет. В реабе после липофила меня бесила не боль, а инвалидность сразу всего)))
@tykva, сначала будете подтяжку просто, свой обьем плюс минус есть, но форма утрачена + птоз есть. А сейчас склоняюсь к подтяжке + импланты, хочу все же идеальную форму и упругость. Липофил не рассматриваю, не хочу больше скрести, да и крохи остались. А натирать снова - спасибо, нет. Это бы скинуть потом. @do_re_mi, я думаю, что если вам и живот, и руки уберут, и немного внутренне бедро, так все лишнее то и уберут и положат куда надо) я бы подписалась. |
|
||||
|
||||
@do_re_mi, реаба будет жесть, руки очень болезненв после липко, но результат после тебя будет радовать всю жизнь. Не в обиду, жира для попы достаточно. Хотя он ноги наверно не хочет трогать, хотя на внутреннем бедре жирок есть, поясница, с куска кожи с живота поскребут, руки, грамм по 600-700 в каждую чистыми, думаю, будет. Худеть первое время нельзя, потом будет худется равномерно. Ну мне так обещали))) сама думаю начать худеть)
|
|
||||
|
||||
@Dasha_bdk спасибо за ответ! мне ассистентка доктора тоже так и сказала, что худеть потом не придётся. А я пошла переспрашивать) Соглашаюсь. Теперь буду изучать вопрос реабилитации
@Tasha2013 вот мне тоже кажется, что для попца там достаточное количество наето)) я к боли готова, смущает только как работать то. Две недели отпуска, а потом снова в офис сидеть за компом. Пока не представляю как.. Тут в теме читала, что после липофилинга месяц нормально сидеть не можешь |
|
||||
|
||||
@do_re_mi, если вам именно сидеть - то валик под бедра и норм через 2 недели. У меня сложность была, что работа такая, представительская. С шефом на всякие серьезные мероприятия, совещания и встречи. И вот тут мое туго пришлось, конечно.
|
|
||||
|
||||
А я, как узнала об антицелюлитном массаже руками, больше не иду под хирурга. И результат нравится, мастер попался кайфовый))
|
|
||||
|
||||
@Maria Ragi, вы в Москве? У кому ходите? Если не секрет)
|
|
||||
|
||||
@do_re_mi, без фото нельзя ответить про врача, так как был отзыв. А то будет похоже на рекламу, и тогда ей бан.
@Maria Ragi, если вы написали сюда,можете посоветовать вашего массажиста и довольны, то покажите результат, без лица. И многие пойдут к вашему врачу, грамотные массажисты всем нужны |
|
||||
|
||||
Цитата:
Первые 3-5 дней обезболом не пренебрегать, принимать по схеме всё что назначат, чтобы боль не достигала пика. Мне по ощущениям маммо тяжелее была чем все последующие опи. Зато через 2 недели уже бегала по делам, в офис и т.д. И результат яркий и долговечный. Я за импланты и против липофила в грудь (там еще побочки не до конца изучены, может случиться страшное) @do_re_mi, Я бы прислушалась к рекомендации дока, липофил приподнимет жо и сделает более женственные формы. Даже если часть рассосется, будет лучше чем до. Не сделаешь, будешь потом жалеть что выбросила драгоценный жирок ) А руки я бы не стала трогать, большой риск фиброза и неровностей, да и исходник не жирный, хорошие гладкие ручки. Спортом подкачаешь потом. Цитата:
Через 2 недели после абдомино ты даже стоять ровно не сможешь. И зоны липосакции будут болеть, отекать. Насчет попы не волнуйся, места липофила почти не болят. |
|
||||
|
||||
Это уже похоже на рекламу, за подобную уже дали бан месяц назад.
|
|
||||
|
||||
@Tasha2013, у тебя получилось)
|
|
||||
|
||||
@taltul34, Возьму ещё несколько дней за свой счёт + первые дни майских захватятся. А так да, больше 14 дней не дают на работе
Спасибо, девочки) внесла предоплату и на попу) уже так хочется красивое дородовое тело. Надо теперь темку компрессионки изучать |
|
||||
|
||||
Кто-нибудь делал липофилинг у Жолтикова? Рассматриваю возможность сделать у него липомоделирование
|
|
||||
|
||||
@Dasha_bdk, была на консультации, говорит не беспокоят имплант, не трогайте! Сказал если вынуть будут провалы, и нечем их закрыть жира мало пригодного осталось (он есть но не пригоден ) я вообще на фотках как подеванная, блин без спорта никак, да еще контрастность на фото усилена, вроде чуть подусрокоилась а то сперва чуть не расплакалась.
Я понимаю на фото разница есть, но я набирала вес 4-5 кг и спорта не было 4 месяца. Вообщем буду делать Морфеуса 3 насадки бедро внутренне, спина и бикини (дорогое удовольствие блин, дороже чем в Москве) но я буду под наркозом, в сознание я на такое издевательство не пошла бы. Липо одной ноги, она у меня изначально больше была, а сейчас еще больше выделяется. И справа волна на бедре, он хотел липофилить я просила отлипасачить. Вообщем будем посмотреть. Как обычно при взглядом на попу возглас вот это богатство, я говорю да секс а я хочу красоту и молодость, не надо мне там обьема))) и так до фига. Ну и руки залипофилю и скулы., раз уж буду спать. Реаба сказал легкая. Даже белья носить ненадо, На фото из отеля видна разница, правда в жизни чуть поменьше, я ее делала для Спицына чтобы показать проблему |
|
||||
|
||||
Вот фото спереди лучше сделаете чтобы понять разницу в ногах до и после. Я жила большую часть жизни не подозревая об этом
|
|
||||
|
||||
@Tasha2013, буду ждать отзыва на Морфеус. У меня со спиной полный ахтунг, кожа висит, причем висела и до липо. От природы тургор кожи фиговый.
|