| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
| Ответ |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@alenadana, не знаю , как так замеряться можно было. Походу , у меня всю жизнь 70 была
![]() Вы 1050 уже поставили ? Интересно как оно. Как удалось вообще найти "остатки - сладки" ?) |
| Спасибо: 5 |
|
|
||||
|
||||
|
@Syzen, еще не делала, решила немного похудеть, сбросить вес
Хочу на стабильный вес, в котором в дальнейшем хочу жить поставить их Т.к. с предыдущими набрала и своя железа увеличилась Ну у тебя с ОПГ 70 конечно ![]() ![]() Точнее две ![]() ![]() Динамика отличная Кругляши как и надо |
|
|
||||
|
||||
|
Кстати , небольшое наблюдение , но при этом неоспоримый факт. У всех девочек , у которых грудь по верхнему полюсу стоит гораздо ниже , чем "под ключицами" (как у меня) , то у них визуально она и выглядит больше.
Заметила это на примере человек десяти , как минимум. Даже имплант , которые меньше моих в мл , если расположены ниже , то массивнее раза в два по визуалу. Это огромный плюс , но как по мне - не всем идет. Только девочкам повыше. Ибо с моим 164 , грудь которая начиналась бы с уровня подмышек и заканчивалась нижнем полюсом на уровне талии , было бы не очень. Как тетка ) Вот у знакомой , рост 150-155 примерно , поставила Ментор 700 и вот , как раз грудь на уровне подмышек и до талии. Выглядит эффектно за счет массивности , но за счет малого туловища , роста и такого расположения груди 50/50. Но факт – остается фактом. Чем ниже грудь установлена , тем больше она выглядит. Немножко жабка давит , признаюсь честно. Ибо даже у девочек с имплантами по 500 мл с такой установкой , как я описала выше , грудь больше моей. Мне до такой массивности груди далеко ... |
|
|
||||
|
||||
|
Syzen Как ваши успехи после операции. Есть фото в профиль? Появился ли провис?
|
|
|
||||
|
||||
|
|
|
|
||||
|
||||
|
@goldenbabes, почитайте правила. Обмен контактами на форуме запрещён.
|
||||
|
||||
|
Спасибо за разъяснения а в личку тогда как написать?
|
|
|
||||
|
||||
|
@goldenbabes, я не знаю, есть ли она у вас обеих)
https://forum.plastic-surgeon.ru/showthread.php?t=20330
|
|
||||
|
||||
|
@goldenbabes, да , уже поняла , что нужно чуть нафлудить сообщениями , чтобы открылись личные.
Пока тут отвечу на ваши вопросы - задавайте. Потом может личка откроется. Вы спрашивали за провис. Нет никакого провиса и быть не может. У меня круглый имплант на исправленный птоз. Поэтому , грудь максимально стоячая. Что прошлая за два года не просела , что эта за полтора месяца так тем более. У меня 7 недель вроде , после операции. Зажила нормально. Но , гипертонус на правой груди. Мышца держит имплант немного , жду. Фото груди в профиль , было чуть выше. Пролистайте |
|
|
||||
|
||||
|
Девочки, кто знает, Карамельная на форуме появляется?
|
|
|
||||
|
||||
|
За это тоже можно получить нарушение) Всё прописано в правилах. Надо просто общаться, чем активнее и регулярнее, тем быстрее будет привилегия в виде лички.
|
|
||||
|
||||
|
Девочки, вот объясните мне идиотке пожалуйста, почему на девочках 625и выше смотрится как огромная пышная грудь, а на мне 160см ростом, 46 кг, опг 67, ментор 725 смотрятся очень скромно?как это работает? Хотела получить большую массивную грудь, получила что то скромное, лаконичное и гармоничное. Расстроилась
|
| Спасибо: 10 |
|
|
||||
|
||||
|
@Adaa, грудь у Вас очень красивая. И к чему эти комплексы по поводу размера. Как сидит в одежде? Опять же - соотношение роста и ширины грудной клетки.
|
| Спасибо: 3 |