Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Иные операции в области лица и головы Здесь обсуждаются все остальные пластические операции в области лица: пересадка волос, наращивание бровей и ресниц, изменение формы и цвета глаз и многое другое, кроме омолаживающих и антивозрастных (для них отдельный раздел) |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@foxi.ua, ОМ делал мне под местной анестезией. Я выбрала ее, так как за 2 месяца до була у меня был длительный общий наркоз. Если бы сейчас я выбирала, однозначно делала бы под седацией. Обезболивающие уколы - процедура не для слабонервных), хотя я очень терпима к боли. И мне кажется, что после операции у меня ныло «подносье» именно из-за этих уколов. Кроме того, в процессе ОМ пришлось дополнительно колоть обезболивающее.
Шов выбирал Ованес Максимович. Расстояние было 1,9-2, убрали 0,5-0,6, но это со слов хирурга, потому что разметку мне делали на столе. @Gading, хорошенький хомячок)! |
|
||||
|
||||
Отёк спадает на глазах. Надеюсь тенденция сохранится.
Я могу нормально трогать кожу под носом и чувствую прикосновения без дискомфорта. До этого было ощущение, как будто отсидела ногу и щекотно. Про еду. Поела, так как голодный обморок мне ни к чему. За бургеро, конечно, идти не стоит, а вот салат зашёл отлично. Пойду прогуляться. Спал отёк ведь по сравнению с утром? |
|
||||
|
||||
Девочки, а чем вы обрабатываете шовчик, спустя месяц и более? Я делала блефаро и красные швы на глазах присутствовали месяца 3, после потихоньку начали светлеть. Не трогала их совсем. Сейчас прошло уже полгода и их практически вообще не видно. Пробовала кело кот, но мне кажется от него эффекта ноль.
Цикатрикс, иноферазу, кто-то пробовал вообще? И есть ли смысл мазать чем-то ? Мб как и с блефаро, он сам осветлеет? |
|
||||
|
||||
@Malinka_irinka, я после блефаро ничем не мазала , и швы совсем не заметны. После корнера 4 месяца уже имоферазой мажу , с одной стороны шов рассосался вообще полностью , его даже не найти, с другой стороны еле заметен . Но вот не знаю , эффект ли это мази или просто у ирицяна такие волшебные почти незаметные швы .
|
|
||||
|
||||
@Malinka_irinka, у меня после блефаро 6 месяцев, после була 2 месяца, ничем не мазала в первую опи и сейчас, шов свой я показывала, сейчас нужно присмотреться, что бы увидеть.
|
|
||||
|
||||
@егория, @ВечноМолодая, спасибо)) а то как в поиске здесь не вобьешь про мази, пропадает желание преобретать.... и инофераза не очень и цикатрикс и дерматикс и тд. Только вот про тридерм писали. И я кстати пыталась им мазать швы после рино и после блефаро, действительно швы светлеют...но показалось толи не показалось что швы после мази - начинают как будто килоидными сновится..не знаю как описать, но возможно кто-то понял
|
|
||||
|
||||
@Malinka_irinka, я считаю, если шов рубцуется в соответствии с нормами, трогать его нет смысла.
|
|
||||
|
||||
@Синяя Гусеница, наберите в телеграмм Ирицян. У него есть свой канал и номер телефона для записи.
После прогулки отёк ещё уменьшился. Завтра к 10 еду к ОМ. |
|
||||
|
||||
@VikVik2040, пока не сойдёт отёк обсуждать носогубки нет смысла. А отёк у меня большой. Сегодня он спустился ещё ниже.
Меня носогубки никогда не парили, я их не докалывала, и я сомневаюсь, что смогу сказать лучше/хуже, если это не будет что-то очень явное. Всем привет. Хомячок продолжение... Была у ОМ, он что-то снял, что не знаю + намыл мне швы. В пятницу - субботу будет снятие. Отёк сегодня сполз ниже и низ лица жёлтый, как будто синяк в последней стадии. ОМ сказал, что длина рта позволила поднять большую площадь губы (не только среднюю часть) и ничего мне с губами больше делать не надо. На этой веселой ноте я решила покурить и... Губы не собрались в курительную позицию. Забавно)) |
|
||||
|
||||
@Gading, у вашего дока какая- то авторская методика, что он так хорошо смог вывернуть губу?!
Интересно посмотреть как будет, когда сойдут отеки) Я не курю, но когда собираю губы в трубочку, верхняя губа закрывает нос, тоже прикольно @VikVik2040, у меня носогубки вообще не изменились после опи |
|
||||
|
||||
@Gading, мне ОМ сказал, что одно из самых опасных для рубца - это складывать губы в трубочку, как при курении, так что аккуратнее с этим делом) @Malinka_irinka, у меня больше года с оп и я все равно продолжаю мазать, просто тюбик этой имоферазы такой большой, что никак не закончится) понимаю, что смысла нет уже никакого, но вошло в привычку
|
|
||||
|
||||
@егория, от меня запрос был на уменьшение длины нижней губы, про разворот губ ни слова. Сама с интересом смотрю куда лицо вырулит.
Про курение. Ощущения от попытки собрать в губы пренеприятнейшие. Ясно, что до восстановления никакого курения. |
|
||||
|
||||
Ой, девочки, ну губки у всех загляденье!
Вчера сняла швы, сама, очень боялась , руки тряслись))) но совсем не страшно и не больно, леска эта синяя тонюсенькая, как самый тонкий волос. Что радует : шов его не видно, вообще. Даже замазывать по сути нечего, хотя нос у меня курносый и все как на ладони. Очень переживала именно из-за шва, что будет видно, но ОМ делает филигранные швы! Теперь вопрос как бы это все сохранить Правда, все портят шышечки, слева по шву, что интересно они не на шве, а под ним, уже выдавила, наверное просто забились поры. Отека практически не было. Что не радует: Проявились марионетки...видимо из-за углов, которые теперь визуально опущены. Они у меня конечно и так начинались, но не так бросались в глаза. И подуха под носом, которая как бы тянет губу вверх, не знаю как объяснить, но сразу после оп подухи не было и губка была равномерно длинной, а сейчас она сузилась и стоит домиком. Конечно результат не конечный , прошла всего неделя, ждем 3 месяца) Там буду смотреть, подколю может тоже и успокоюсь или вивай может.. Мой результат из моих ниточек минимальный, хотя отрезали максимально возможного ( 0,7 см) Фото1 -до, 2-сейчас (10 -ый день) , 3-шов справа , 4- шов слева ( маленькие прыщечки) |
Закрытая тема |
|
|