| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Иные операции в области лица и головы Здесь обсуждаются все остальные пластические операции в области лица: пересадка волос, наращивание бровей и ресниц, изменение формы и цвета глаз и многое другое, кроме омолаживающих и антивозрастных (для них отдельный раздел) |
| Ответ |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
ОМГ ОМГ ОМГя сделала это!!! И уже еду в Сапсане домой))) 2720 графт))) все прошло комфортно, как будет дальше - отпишусь
Опускали линию роста на см 2 точно, виски все дела, ещё и очень плотно делали, из-за густоты родной. Девочки , отпишусь , как будет идти процесс Делали без сбривания 2500 штук, и сбрили в самом низу, полоску, взяв оттуда 200 штук Так смотрится странно, конечно, когда нарисовали линию - мне дико понравилось! А с красными точками сейчас кажется, что мой лоб был оооочччч высоким. Он был лбом мыслителя, но приемлемо. Сразу после пересадки смотрится страшновато, плюс волосы мокрые Вот думаю про антибиотики.. наверное, буду пить Про шоковое выпадение- врач сказала, что оно в 40% случаев у людей |
| Спасибо: 10 |
|
|
||||
|
||||
|
3ий день, сильнейший отек, спустившийся на глаза и бока лица( как гуманоид) гуляю по 8км в день, пью лимфомиозот, не думаю, что это прям сильно помогает, - все таки воду вгоняли под кожу. И начались месячные сегодня, думаю , это усугубляет отеки очень.
Еще : у кого-то голова чесалась и было ощущение, что вот вот и начнется перхоть от шампуня, выданного клиникой? В месяц врач разрешила нарастить волосы, думаете норм? |
|
|
||||
|
||||
|
@Lovelife, я принимала Дексаметазон, у меня практически не было отечности.
Вернее, была минимальная, она мне сделала такую красивую кукольную форму лба, что я аж задумалась тогда о том, как бы ее заполучить филлерами или липофилом. |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
У меня в первую пересадку был сильный отек, сейчас минимальный.
у меня тоже голова чесалась ( только донорская зона) и в первый и во второй раз, это нормально, так и должно быть. Это не от шампуня. В этот раз на второй день после пересадки случился трэш, я ударилась головой и попала прям в зону пересадки ( мы добавили в рубец после коронарки) , полилась кровь... чтобы ее остановить я набрызгала антисептиком, что вообще делать нельзя, как потом выяснилось. Вчера ездила к врачу, пару графтов выпало, это в принципе не так страшно,но вот не понятно , как антисептик повлияет на приживаемость, а это будет понятно через месяце пять, на рубцах позднее волосы прорастают. Сегодня 10 день. |
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
@Lovelife, поздравляю! Лицо Аватара будет еще. Отек сходит вниз на переносицу. Пройдёт.
У меня волосы, пересаженные на лоб, седеют. Это даже хорошо, натурально будет. Просто Альбина говорила что с затылка , они не седые, и при пересадке такие и будут. Но у меня нет. |
|
|
||||
|
||||
|
@Lovelife, да, голова чесалась, особенно донорская зона, и болела. и шампунь как будто действительно подсушивает.
Наращивание через месяц я бы не стала делать. Я планировала месяцев в 4-5, но посоветовалась с парикмахером, она сказала, что все равно каждые 1,5-3 месяца коррекция и волосам это не полезно в любом случае. По крайней мене подожди месяцев до 3. У меня еще не совсем донорка восстановилась. Я ее чувствую, и прыщи есть на ней.
|
||||
|
||||
|
@JUNE, @Olan, @Lippia, девочки, спасибо всем за ответы)) @куколка, я слышала про вашу историю, Альбина рассказывала и она сама прям расстроилась, видно было. С собой после пересадки надо как с хрустальной вазой. А я тоже крейзи , все делаю резко, быстро, как на стероидах. Хорошо, что это у вас не в первую главную пересадку случилось
|
|
|
||||
|
||||
|
Сделала пересадку 13 сентября: засадила височную зону (1445 графтов). Часто фотографирую то, что "наросло", а Альбина сказала, что все выпало и восстанавливается.
Мой случай, наверное, в истории первый, когда стекловидные, жидкие, тонкие волосы пересаживают с затылка поближе к зоне лица в надежде отрастить ровный срез каре. Даже не представляю на себе волосы в этой зоне, где их никогда не было. Глубокая М. Последний раз редактировалось MovieStar_1983; 06.11.2025 в 22:36. Причина: Не разобралась, как отвечать участнику |
|
|
||||
|
||||
|
Кто-то менял свой уход за лицом кардинально после пересадки на первый месяц ? У меня в уходе третиноин, кислоты, феруловая кислота, в общем, довольно агрессивный уход . Понятно, не мазать близко к зоне новых волос, но думаю может вообще убрать все на первый месяц
|
|
|
||||
|
||||
|
Два месяца у нас). Ровно. На голове - треш, конечно. Одни - до сих пор продолжают выпадать, те, что остановились в росте на сроке примерно 4 недель. Когда протираю влажным диском, хоть один такой, но остается на нем.
Другие - те, что выпали первыми - начинают проклевываться. И от них прям прыщи. Не слишком много, но и не два-три, больше(. Альбина велена обрабатывать их банеоцином. С ним, действительно, становится легче. Третьи , их не много, но есть такие - не выпадали вообще. Их длина уже примерно 2 см +-. И большинство из них выглядят угарно: примерно полсантиметра на конце они темные, около сантиметра середины светлая и тонкая, полсантиметра от корня снова темная. Это трындец, а не вид. И краснота. В общем - не парадный вид). Фотки прилагаю). Донорка не совсем прошла. И чешется, и прыщей на ней тоже парочка есть . Еще нашла в инете табличку реабы по месяцам. И еще я подумала . Ведь если есть такие волосы, которые не выпали, а росли прям с самого начала и уже такие же, как на донорке, так вот, ведь теоретически есть люди, у которых пересаженные волосы не выпадают. А сразу растут нормально. Значит это возможно
|
||||
|
||||
|
@Olan, ну да, вид пока не очень товарный. Но зато там волосики отрастут! Надо только терпения набраться.
|
|
||||
|
||||
|
@Olan, челкой не маскируешь? Пудрой минеральной от красноты.
Мдаааа, по ощущениям мне гнатия далась проще, вот правда!! Затылок постоянно тянет и чешется, корки и краснота. Я себе проще представляла все это действие Так не хотелось ныть в такой простой казалось бы теме))) но нимесил попиваю, спать неудобно, все эти нюансы выбивают из колеи |
|
|
||||
|
||||
|
@Lovelife, один в один ощущение. Эта история казалась проще, чем есть на самом деле).
Челкой маскирую, конечно! Как получается. А пудрой не пользуюсь. После посыпки банеоцином краснота становится менее заметной
|
||||
|
||||
|
Девочки, я че натворила… я наносила левомеколь не на донорскую зону 4 дня подряд, а на зону пересадки. Перечитала сейчас выписку по уходу и мне стало нехорошо. Я не понимаю, как так можно было затупить жестко. Расстроена
Скинула видео врачу, сказала выглядит все хорошо, но «таких случаев не было, поэтому надо ждать» Злая на себя дико |
|
|
||||
|
||||
|
|
|
|
||||
|
||||
|
@Lovelife, не массово. Всегда парочка -другая, слетали, конечно, но но я прям очень аккуратно отмачивала. И вначале я снимала их диском, на нем оставались волоски, а потом начала аккуратно пальцами. Так лучше получалось. Меньше давление и ничего не цепляло
|
||||
|
||||
|
Итак, день снятия корочек. Я не знаю, у кого они отпадают сами и каким образом, кстати, в англоязычном интернете почти у всех они действительно отпадают сами. Странно, от чего это зависит. От технологии? Меня проинструктировали: день 14- масло персиковое, 10-15 минут, снимать диском, мыть. Так вот масло мне их не размягчило вообще. Держала 20 минут, потом нанесла Пантенол, и только после этого пошел процесс. Но лучше всего снимаются они после мытья.
Моим прям сложно снимались, вместе с ними снимались и волосы, процентов 15. Альбина говорит, это ок. Итого за раз я сняла процентов 40 этих корочек. Ушло на мероприятие час. Про боязнь повредить графты, перечитала англоязычный инет, везде пишут, что для повреждения их должна пойти кровь, а нажимание и тд им не вредит. Про Снятие корочек с волосами :No pain and blood means that it's just scabs with hair. Надеюсь на это, и остается только ждать. Боялась прикасаться к ним, тем более водить по ним ватным диском, тем более после моей истории с левомеколем. Про донорку: болела она дней 5-6, не больше. Сейчас норм |
| Спасибо: 2 |