Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Абдоминопластика, бодилифт (круговая подтяжка тела), комплексные с грудью Здесь темы по абдоминопластике, круговой подтяжке тела (нижний бодилифтинг), комплексным операциям тело+грудь, пластике пупка, проблемам и осложнениям после. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Варварушка, У вас точно отёки , прямо видно, я о себе думала я не отекаю ( по жизни) но ровно было наоборот после оп. Устаканилось все только к 10-11 месяцу .Поделитесь потом пожалуйста, через сколько эти уколы действует, когда можно результат наблюдать?
|
|
||||
|
||||
Добрый вечер. Анна посмотрите пожалуйста, заметила что это место стало печь как ранка, а там правда как ранка. Это рвется кожа что ли?
И пупок посмотрите пожалуйста. |
|
||||
|
||||
@Maryna77, привет. Мажете чем? Да, кожа трескается вокруг некроза, натяжение сильное. Вы уже совсем разогнулись, или еще в полусогнутом положении ходите? Если разогнулись, постарайтесь все же чуть креветкой быть, чтобы натяжение тканей ослабить. Кожа там пострадала, надо ее поберечь. Врач то вас видел? Давайте на ночь марлевую салфетку намочить водным хлоргексидином, чуть отжать и на весь периметр, где есть ранки положить, заклеить пластырем. Перевязка раз в день, не чаще.
@Maryna77, ну, пупок мне больше нравится, ничем его не надо мазать и заклеивать, водным хлоргексидином протирать не травмируя и промокать насухо. |
|
||||
|
||||
@Анна 77, хлоргекседином обрабатываю, не ранку накладываю мазь с бетадином и под марлю все это. Так доктор говорит делать. Отсылаю ему раз в день. Швы мне снимут в понедельник. Я еще не полностью разогнулась, плечи еще не могу выпрямить. Так что даже если бы хотела, не могу пока еще. В попок запихиваю марлю смоченную бетадином, доктор говорит что пока еще надо ставить в пупок . А я надеялась что мне может показалось что надорвалось, думала может мяско так нарастает)
|
|
||||
|
||||
@Samara88 в таком случае мне не совсем понятно почему сейчас отёка больше нежели в начале может быть сдерживало корректирующее белье, а когда сняла стала как шарик
В общем не знаю что да как Буду надеяться что к году живот сдуется ))) |
|
||||
|
||||
@Анна 77, Анют, еще раз хочу вернутся к «нашим баранам» Я так поняла, что девочка не ответственно подходит к лечению? Я просто не стала перечитывать всю историю, хотела максимально быстро среагировать и помочь по возможности. Вчера все выслала экспресс доставкой, сегодня уже она должна получить. Вопрос по допам и на сколько это целесообразно, чтоб я не напрягала человека зря с заданиями по покупке медикаментов… я могу попросить диоксидин и еще пару штук левомеколя, но отправить смогу не ранее чем через 10 дней ( знакомая вернется числа 9-10 и отправить смогу не раньше 11 марта) будет ли еще в этом смысл?
|
|
||||
|
||||
Девочки я начала свою ранку обрабатывать только бетадином раствором и под повязку и все у меня затянулось практически....все отлично и шов уже становиться красивым мажу Дерматиксом единственное отёки ужасные ....только утром он более менее плоский и очень красивый...смотрю на форуме все пишут что отёки держутся до 8 /10 месяцев это меня немного пугает конечно потому что всегда у меня был плоский живот и видеть себя с пузом не привычно и впадаю в истерику...спасибо всем за поддержку
У меня с операции прошло месяц и две недели только... короче надо набираться терпения....у меня вопрос к тем кто занимается в зале....когда вы начали силовые занятия????я планирую ко двум месяцам уже начинать а то чувствую себя овощем....ещё ношу корсет 24/24 планирую тоже до двух месяцев походить У меня сегодня ещё день рождения и планировала надеть красивое платье и красиво отпраздновать а в итоге в корсете и в спортивном костюме и с пузищем))))))))))))))))))) Девочки если у вас ранки маленькие обрабатывайте только бетадином раствором и все ничем не мажьте и под повязку....вот я только чем не мазала и в итоге только усугубляла ситуацию а как убрала все мази сразу практически появилась корочка |
|
||||
|
||||
@Fortezza, я начала в 6 месяцев силовые. Ранишь на них тоже ходила. Живот теперь стал выпирать, самый низ. Как вариант связываю с нагрузками, пока отменила все приседы, пресс, штангу и тд. Работаю только руками. К врачу через пару недель только поеду. Причину выяснять буду.
|
|
||||
|
||||
@Juliakisulia, привет! Изначально она отчаянно просила помощи, написала мне сама в личку, я посмотрела и подняла общественность. Картина там нехорошая и врачи ей все отказали. Но там реально человек не вдупляет, что помереть можно. Плюс там народ такой-же пишет абсолютную ересь, все что на ум придёт (ничем не мажь и тп) и она слушает. Так что даже и не знаю, надо ли ей еще что-то. По логике одного тюбика левомеколя на всю ее раненую поверхность мало будет, но будет ли она ответственно мазать - вопрос. Ты восполни свои запасы, я думаю, да и все. Если диоксидин, то он дешевый, вдруг самой пригодится. А у нее надо напрямую спросить, везти тебе лекарства из России, или нет. У тебя с нец есть связь телефонная? Там (как бы помягче выразиться) с пониманием элементарных вещей проблема. Что могли, мы сделали, спасибо тебе, что откликнулась! А дальше пусть уже напрчгает извилины и думает.
Я думаю, что в лучшем случае это заживет грубыми рубцами и, возможно, останутся свищи, а скорее всего она таки залетит на удаление имплантов. Ну очень должен быть сильным организм, чтобы из гнойной раны возле ануса не воспалилась через свищевой ход вся серома. Ну, дай Бог, чтобы чудо слкчилось. |
|
||||
|
||||
@Анна 77, да я в контакте с ней. Написала что тебя нужно слушаться и ругаешься ты, исключительно из благих намерений ибо искренне переживаешь за ситуацию. В ее оправдание могу сказать только, что у нас действительно просто не возможно найти кого то кто поставит капельницу или укол - это подсудное дело, если не дай Бог что то пойдет не так, антибиотик тоже выпросить невозможно, по этому я и прошу всегда чтоб мне перевозили из России антибиотики и вот такие разные мази, так как вариантов купить тут просто нет и это правда… врачи, даже пластики не буруться за «жертв пластической хирургии» если это не они сотворили. Ты же помнишь мою историю, как я намучилась, ездила за 300км чтоб мне кололи
|
|
||||
|
||||
@Juliakisulia, ой, да помню, сколько ты, бедняга намучилась. А я бы там и вовсе сдохла. Меня без протекции и в россии никто наблюдать брать не хотел. А тут ругайся-не ругайся, но надо же как-то несчастную лечить... А она абы что хаотично делает со страху. В нашей-то ветке все послушные)
@Juliakisulia, диоксидин и левомеколь ты себе на всякий случай закажи, не пригодится так продашь кому нибудь, наши люди везде есть и им всегда что нибудь надо. Диоксидин хорошо после всяких операций на лице применяют, его кроме Росии никто не выпускает вообще. В виде компрессов на швы и раны при перевязках он идет хорошо, стоит недорого и хранится долго. Раньше в пульмоотделениях от пневмоний ингалляции с ним делали всем, лоры и стоматологи его применяют при всяких гнойных воспалениях, на ожоги с ним компрессы кладут, в общем он полезный для домашней аптечки. |
|
||||
|
||||
@Анна 77, закажу и отправлю Наташе, вдруг пригодиться все же. А себе тогда в следующий раз попрошу чтоб привезли) пусть будет, но надеюсь что не понадобиться) Наташу просто тут врачи запугали сепсисом от применения левомеколя, ты ж ее тоже пойми, она не знает кого слушать. А про антибиотик, я ей выслала, но тоже подумала а будет ли он работать если она уже другой применяла…? Может ей трипсин нужен? Его вроде засыпают в мокнущие раны? Я уже забыла как это было
|
|
||||
|
||||
@Juliakisulia, ой, трипсин я бы на попе поостереглась, очень уж место опасное. Сепсис будет без антибиотков, а не от левомеколя, все жопные дела, в том числе операции по удалению геморроидальных ущлов и тп, лечат левомеколем, он препарат выбора там, где энтеробактер и прочая кишечная палочка разгнаивается. Хуже точно от левомеколя ей не будет. А вот будет ли она его правильно применять, после полной обрабртки раны как полржено, я не ведаю. Если мазать на неочищенную рану, тут хоть чем намажь - будет сендвич эффект для размножения бактерий. Ну вроде дошло, промывает же вроде.... Ох, причиняю добро насильно, блин...
|
|
||||
|
||||
@Juliakisulia, ты может ей тогда левофлоксацин в таблетках закажи, пусть лежит для военного случая. Если температурить начнёт. У себя она его не купит точно. Сумамед после всех ковидов уже ни на кого не децствует, а левофлоксацин резервный препарат, бьёт устойчивую к другим антибиотикам флору и в полостях хорошо накапливается. Я почитала ее историю, ец стопятьсот раз не советовали эти импланты ставить, так всех послушала и пошла на операцию... Аргумент был железный "предоплату внесла, не вернут". Ну ты понимаешь, что там человек думает. Дай Бог, пусть выскочит без фатальных последствий. Тут децствительно хочется лапы вверх поднять, но вижу, что начнет совсем чудить, а жалко.
|
|
||||
|
||||
@Анна 77, ок, тогда остаемся при диоксидине и левомеколе. У меня недавно у сына палец нарывал прилично так, я накладывала мазь на марлевую повязку. Чередовала день левомеколь и день метрогил гель. Так вот по моим наблюдениям метрогил работал лучше. Может ей его можно попробовать?
|
|
||||
|
||||
@Juliakisulia, да можно пробовать, но это уже второго порядка препарат, после левомеколя.
|
|
||||
|
||||
@Варварушка, у меня сильных отеков вообще не было. Я после операции из всех своих штанов выпадала. И в компрессии, и без нее. Талию сделали на 8 см примерно меньше, так и держалась. У меня сейчас выпер самый низ живота, над швом. Точно не жир. Не знаю что. Как беременность, только локально, внизу.
@Juliakisulia, @Анна 77, а у меня возникло ощущение, что девушка из той темы финансово не готова осилить расходы для поездки в Чехию. Муж не может, но есть же такси. Ей советовали поехать туда и вызвать скорую. Она от всего отказывается. Я не знаю правила медицины в Европе, но если человек хочет платно пройти обследование или визит к хирургу, то ему отказывают что ли? Платно! Иностранцы же лечат онкологию там. И никто с них полисы не требует. Лишь бы платили. Я могу ошибаться, даже скорее всего ошибаюсь, но чувство вот такое. |
Закрытая тема |
|
|