Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Businka537, спасибо. Это очень хорошая новость. у меня тоже глаза все еще меняются, реально уже не так страшно смотреть в зеркало, но у меня конечно еще и верхние, это немного все таки другое. Вчера посмотрела один комментарий где известный Груша сказал что со временем у некоторых людей жир в перорбитальной области не то чтобы появляется новый, но он туда смещается. Интересно конечно только откуда он туда смещается. Может кто знает здесь? Вобщем правило "природа не терпит пустоты" кажется работает. ) Вроде так звучит. Я в сентябре планирую к нему сходить, потом отпишусь что скажет. Интересно , а ты теперь полностью довольна или еще не совсем?
|
|
||||
|
||||
@Елена73, да, Лен, но дискомфорт сильный. Прямо давит на глазное яблоко. Буду искать решения. Спасибо
@Gasperina, напиши плиз как будет. Тем более мы к одному и тому же ходим, как понимаю |
|
||||
|
||||
кто подскажет что еще можно сделать для схождения отека ? 😩😩😩
Прошло 1,5 мес после нижней традиционной блефаропластики, на одном глазу подо швом отёк как валик водянистый не сходит вообще! (Ультразвук курс пройден, магнитотерапия, мази траумель, имофераза )! |
|
||||
|
||||
@loricole, иногда довольна, иногда нет. Как и раньше с грыжами было. Вцелом вернув время назад на операцию не пошла бы. Слишко сильно она меня побила психологически.
Жир смещается из верхних отделов орбиты. Например у форумчатки bandy он сполз вниз оголив верхнее веко. В итоге ей пришлось делать липофилл верха. И такой случай не единичный |
|
||||
|
||||
@olga_polishchuk, а ваш док что говорит? Точно отек? Не может из-за шва такой валик получится?
А вообще у вас очень красивые глаза! |
|
||||
|
||||
@Businka537, у неё он не сполз с верхнего века, у @Bandy от избыточного удаления жира снизу глазные яблоки просели, поэтому верх оголился.
|
|
||||
|
||||
@Leksa83, нет не из-за шва, говорит отёк круговой мышцы как раз там где было рассечение мышцы ! Говорит вообще не переживать все пройдет! Но нам же женщинам этого мало �� реально стоит на месте и всё тут ��
Просто вот и интересно у кого нибудь так долго отёк очень выраженный держался ? |
|
||||
|
||||
@olga_polishchuk, а микротоки не пробовали?
|
|
||||
|
||||
Девочки а кто чем мажет швы? Я мазала гепарином и потом бепантеном. А сейчас в 14 дней решила Контратубексом. И афигела. Он скатывается и жутко просто чешется. Я вытерпела аж 10 минут и смыла.
|
|
||||
|
||||
@Nikasa, утром и вечером La Roche Posay Cicaplast Gel B5 Ускоритель восстановления эпидермиса с целью самомассажа, а потом сверху закрывайте силиконовым гелем Kelo-Cote для рассасывания старых и свежих рубцов на 12 часов.
Кто-то массаж не делает. Тогда только Kelo-Cote. Если очень хочется увлажнить, то Cicaplast Gel B5. |
|
||||
|
||||
@VickyP, привет красавица. Я пока с глазами ничего не делаю и не замышляю, линии век чуток сглаживаются, но теперь подкумаривает разная высота век)). До операции при одностороннем птозе их высота была одинакова, после операции веки разные. Не парюсь ибо есть другие точки приложения внимания.
|
|
||||
|
||||
@Gasperina, я читала силикон вроде надо на помытую сухую кожу мазать. Не на крем. Мой врач говорил силиконом нужно начинать через месяц после ОП. А ваш доктор что говорит? Когда нужно и как правильно и сколько по времени мазать? Месяц? Два? Спасибо.
|
|
||||
|
||||
@Nikasa, Да-да, конечно силикон на сухую кожу. Думала этого не надо специально оговаривать. Я начала наношу Цикапласт, пассирую минуты три, потом промакиваю и на сухую кожу Колокоут. Его я наносить начала через месяц после опи. Ну и планирую месяцев до трех точно наносить. Очень хочу шрамы в нитку, а еще лучше чтобы и вовсе не были заметны.
Для этих целей раз в две недели колола Сферогель Лайт и PRP плазму. |
|
||||
|
||||
@olga_polishchuk лимфомиозот,может? Мне от отечности помогают самостоятельные миофасциальные массажи руками и сребком гуаша, в поисковике просто вбивала, там много. Еще по утрам на постоянной основе набираю раковину самой холодной и опускаю туда лицо. Ну и сон на подушках повыше и на спине (это после операции),но такое не всем может подойти.
Еще можно посмотреть, что с питанием и водно-солевым балансом. Соли, специи и быстрые углеводы дают набор воды. Недостаточное количество воды тоже может давать застой, как и ее переизбыток. Кофе может обезвоживать и тоже давать застой воды. Нужно побольше времени, пройдет |
|
||||
|
||||
@rabanillo, пила, целый флакон , думаю может еще раз пропить. Спать к сожалению могу только на боку. Отёк прям подо швом, делаю конечно и массаж, но особо там не поделаешь , шов очень близко.
|
|
||||
|
||||
@olga_polishchuk Еще лактоза может давать отек на лице и ухудшать послеоперационный вид. В целом, всегда спорт помогает разгонять отеки. Думаю, комплекс мер поможет
|
|
||||
|
||||
Уже второй человек мне сказал, что глаза стали меньше. Остальные говорят ну да изменилась и никто, что в лучшую сторону. Вобщем уже жалею о сделанной блефаропластике. Вот фото слепила до и после. Таки да и я уже тут вижу что микро глазки какие то стали((
|
Закрытая тема |
|
|