Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@UnsinnKris, у меня в обоих грудях была серома( лимфатическая жидкость) через 2 недели после ОП. После душа под стрипом в районе стыка соска и вертикально шва брызнула жидкость в большом илбьеме. Через неделю во второй груди но более густая и в меньшем. На УЗИ спуст несколько дней все стало в норме. На имплантах ее не было вообще. Мне прописывали курс лечения антибиотики и что то для сосудов кровотоков я лекарство заказывала. Сейчас месяц и все для этого срока в норме. Дырочки зарастают почти незаметны. Не стоит сильно переживать, жидкость многие по несколько раз дренируют. Тут главное чтобы и лечение назначили. Она же не просто так появляется. Откуда то подтикает
@Annashitik, скорее всего это нитка лезет. Так часто бывает. Когда вылезет все заживёт без след Но лучше конечно к врачу на осмотр. |
|
||||
|
||||
Девочки, может кто сталкивался(
3 месяца после операции в зоне правой груди был липофилинг жиром с Живота, сначала была гематома, потом как мраморная кожа - теперь Краснота в виде рисунка мелких сосудов, то больше то меньше. Врач пальцем в небо назначает мази-сначала фенистил, потом димексид (на него вообще аллергия сразу началась), помазала от аллергии редерм - краснота и аллергия спала на 1 день, он говорит ну мажьте редерм, но краснота опять пришла. Боюсь что это не просто на коже, а уже что-то с сосудами или ещё что-то. Куда теперь бежать к какому врачу или ждать год как врач говорит типо до года ещё восстановление идет Фото не могу никак приложить |
|
||||
|
||||
Девочки, подскажите пожалуйста, была операция 14.04, сегодня первый раз села после отработки,чтобы сфоткать грудь сидя и присутствует ассиметрия. Паниковать рано? Это всё нормализуется? Установка испланьов через аренду с подтяжкой по ним и коррекцией.
|
|
||||
|
||||
Я бы даже сказала, что паниковать оооочень рано и пока все достаточно красиво ;)
|
|
||||
|
||||
Вот фото к вопросу выше
|
|
||||
|
||||
Спасибо, тогда жду спада отека)
|
|
||||
|
||||
@Yula87, попробуйте спросить в консультациях на форуме, там где хирурги отвечают. Тут мало кому делают липофил. Есть ещё отдельный раздел форума, можно там попробовать спросить. Здесь в этой теме, вряд ли найдутся знатоки
|
|
||||
|
||||
Здравствуйте. Прошло 2 месяца после оп. С одной стороны Грудь выше шва, и странная форма. Другая грудь устраивает. Врач говорит что до 6 месяцев опуститься. Но так было сразу, и что-то мне подсказывает что особо ничего не поменяется, потому что за 2 месяца ничего не поменялось. Подскажите пожалуйста, может все так есть надежда что опуститься в шов?
|
|
||||
|
||||
@Соня12, вы узи делали ? У меня такая же картина - переворот импланта . Одна грудь заметно ниже и форма разная
Но было симметрично до этого Вообще сначала думала моя грудь |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
А сколько у вас прошло с операции? У вас анатомы? Я узи не делала, у меня круглые импланты, думаю если переворот то видно только на анатомах.
Да, у меня атомы Значит у вас другая причина В полгода делала было окей И вот сейчас в 9 мес заметила не ладное и сделала У вас какой объем и параметры импланта? Буду менять на круг Узи надо надо делать с любой формой Смотрят капсулу, положение импланта До года несколько раз обязательно Потом раз в год У меня все подруги с кругом , регулярно проверяют раз в год минимум |
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Соня12, по идее имплант должен опуститься и растянуть нижний полюс груди, так как он у тебя короткий. Скорее всего или грудная мышца не отпускает ещё или кожа очень плотная. Тут только ждать до 6 месяцев скорее всего.
Можно ещё задать вопрос в консультации хирургов, там быстро отвечают. Только фото нужно сделать с опущенными руками и с пропорциями тела. |
|
||||
|
||||
Девочки, подскажите, как долго может сохранятся тонус и болевой синдром после операции? Когда это уже считается осложнением? У меня все болит до сих пор, операция 13.02 была. Якорь+импланты под мышцу. Все относительно ровно, ни одного синяка не было, швов уже практически не видно, но блин болит и колом до сих пор, устала от этого жесть. Неделю назад была на осмотре, доктор сказал все хорошо, а я уже паниковать начинаю.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|