Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Косметика и парфюмерия Косметика, парфюмерия, средства гигиены. Обсуждаем и сравниваем продукцию разных фирм. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
девочки, вот такой вопрос возник, как правильно румяна наносить на скулы - начинать от щеки наружу к виску или наоборот начинать снаружи и вести к щеке? т.е. цветовой акцент (вначале когда на кисти больше румян) будет либо на щечке или сдвинут наружу ближе к виску. Что правильней, как думаете?
|
|
||||
|
||||
от "яблочка" к виску круговыми движениями. чем выше, тем лучше - не заваливать под скулы и ни в коем случае не улыбаться.
|
||||
|
||||
Лана! Я по поводу летних коллекций:
Диор:Внизу по ссылке в виде цилиндрика-ручки "Dior Bronze Collagen-Activ"-что это за штучка?Уж очень заманчивая. И еще вот-продолжение Летней коллекции по этой ссылке: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] В металлической палетке - это блеск? Я перевести не могу.Заранее спасибо. |
|
||||
|
||||
Иоланта, циллиндрик-ручка - это глосс для губ с коллагеном, увеличивающий объем и с защитой от солнца. ;) ПишутЬ, что анти-эйджинговый, увлажняющий, защища.щий от солнца, с небольшим эффектом увеличпения. Цвет один - универсальный, подчеркивающий натуральный цвет губ. Подозреваю, что просто прозрачный. ;) - Dior Bronze Collagen-Activ Sun Protection Plumping Gloss ($30.00)The first anti-aging lip gloss to simultaneously offer UV protection and enhance natural lip color with a subtle plumping effect. Featuring SPF 10 and a hydrating formula, this must-have gloss comes in one universally-flattering shade. - - В металлической палетке - глосс для губ и бальзам для губ, ну и кисточка. Будет ы двух вариантах6 Кристальный коралловый и Кристальный розовый. ;) - - Dior Cristal Shine ($60.00)Featuring a lip balm, lip gloss and mini lip brush in a chic reflective case, this funky charm is available in two shade duos: Cristal Coral and Cristal Pink.
|
|
||||
|
||||
Спасибки большое! Цилиндрик-блеск заманчивая штучка!
А вот эти в ИСЛ в стеклянных баночках - это тени рассыпчатые сверкающие будут,я правильно поняла?Уж очень красиво! |
|
||||
|
||||
Ну если водостойкие,то наверное ты права.Спасибо еще раз.
|
|
||||
|
||||
Такс. Сейчас буду перечитывать тему с начала дабы понять в какой гамме всё таки следует краситься чтобы всё сочеталось. А то у меня есть 2 варианта мейк апа- либо фиолетовые тени и розовая помада, либо золотые тени и розовая помада..
|
||||
|
||||
Анастасия, а не хочешь попробовать бежевые (темные) оттенки помады?
|
||||
|
||||
Удача, у меня есть 2 любимые помады- это розовая (Estee Lauder Innocence) и бежевая, почти как натуральная (Estee Lauder Vanila Trufel). Бежевая мне очень очень нравится, путсть говорят, что она меня высветляет, но я у многих моделей-блондинок видела бежевую нейтральную помаду, очень секси по моему. Особенно со смоуки айз или просто подводкой (которые я так и не умею делать). Сейчас смотрю выложенные ссылочки про то, как правильно подводить глаза карандашом. Ланалип, огромное, кстати, за них спасибо! А то я просто по глазам проводила мягким толстым карандашом и такой колхоз получался!
|
||||
|
||||
lanalip, взываю тебе! У меня есть пудра Герлен, Pink Fresh 02. Такая в баночке разноцветной, там шарики. Я до сих пор не могу понять- как ее использовать?? Я сначала ее на щеки клала, а теперь стало на всё лицо, т.к. там вроде написано- фейс поудер?? Правильно ли я делаю? )
|
||||
|
||||
Анастасия, это знаменитые метеориты - их №2. Все верно, наносятся они плотной кистью на все лицо в качестве вуали. Если на лице есть, что нужно маскировать. то сначала наносится тональный, потом другая матирующая или прозрачная пудра, а потом метеориты. Если лицо свежо как роза, то можно наносить только базу, а поверх нее - метеориты. НО! Двойка у Метеоритов довольно розовая. Не всем подходит, и не на все лицо. Некоторые изпользуют двойку только как румяна, а некоторые вытаскивают самые розовые шарики и откладывают, и используют оставшиеся как пудру, а эти - как румяна. По-хорошему, тебе бы подошла метеоритная тройка - так называемые бежики. ;)
|
|
||||
|
||||
Спасибо тебе большое!! А то она у меня сначала лежала и я не знала, что с ней делать. Да да, она розовая, я заметила, если обильно нанести, лицо не темнеет (как мне хотелось бы) а розовеет Точно, бежики мне были бы в самый раз!!
А что такое база...? я никогда кроме крема под косметику ничего не наносила...кхе.. п.с. у меня полно всяких брендовых теней (теже фиолетовые Chanel, Stage Lights, которые забраковали под мой блонд и помад, а как их использовать правильно - не знаю..
|
||||
|
||||
Американка ,живя в России:
"Хотя иногда я все-таки скучаю по своему городу, где можно сбегать в аптеку на углу в тренировочном костюме, не заморачиваясь с косметикой, и не чувствовать себя при этом совершенно голой...." [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Я именно так себя и чувствую без косметики |
|
||||
|
||||
Новая коллекция Helena Rubinstein
Зашибись, я Деми Мур не признала! свят-свят-свят!
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Марка представляет коллекцию, предназначенную всем роскошный женщинам, вроде Деми Мур и всем,к то неравнодушен к леопардовым принтам. Дальше: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Я себя чувствую голой без тональника и огромных очков. Без очков прямо не могу.
|