Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Veronika1611, филера вообще-то было мало, да и во время кессельринга эта область удалилась (он был в контур губ). Но что-то осталось. А что же он, вверх может мигрировать? Не думаю. Вниз - может быть. Может быть, тот, что в нижней губе - сделали многовато от щедрот (добавили в подарок).
Нет, ужасного я тоже не вижу. )) Но - перфекционизм, во-первых, а во-вторых, это вбирание губ в себя, в рот, это беспокоит. Не всегда, правда, но "позыв" такой есть, я контролирую. @Елена73, ну да, я же написала, что филер есть над верхней губой, и см. выше. До операций не было - в смысле, чего? Дряблость была, конечно. Там и брыли были. И губа слишком длинная - хотя перед комплексной операцией почему-то все отговаривали от булл хорна. А этот "нервный тик" по вбиранию губ внутрь появился только где-то в последний месяц. Ощущение, что губы, обе, какие-то слишком большие и как будто норовят отделиться от... чего там - скелета? Челюсти, зубов... И губы - не красная кайма, а то, что вокруг неё. После коррекции всё здорово было подтянулось, и носогубки вообще не было, а сейчас, через 3,5 мес., подопустилось. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Я думаю это всё и возраст и последствия ОП... как там срослись после вмешательства и мышцы и нервные окончания хз ... ну и к старости в принципе гипертонус мышц усиливается и даже без ОП тики разные возникают (( |
|
||||
|
||||
@Veronika1611, ну, после операции и почти два года у меня не было никаких тиков. Т.ч. срослось нормально. Вот да, поджимаю рот. Даже на одном фото это вижу. Последствия операций - конечно. Если бы я не чувствовала какое-то "набухание" области рта, я бы не поджимала. Конечно, это мелочи, так-то получаю массу комплиментов: и от мужчин, и от женщин. Некоторые вообще считают, что я молодая ). Нет, давайте это слово на букву "с" не употреблять! Я намерена быть как Carmen dell'Orefice - всегда молодая, стройная и красивая!
|
|
||||
|
||||
@Alënka, на форуме есть тема "Подготовка к омолаживающим операциям" На первой странице выложены скрины рекомендаций. Особенное внимание обратить людям с сосудисто-сердечными заболеваниями, органами дыхания, сахарным диабетом и т.д. В общем там подробно. Моё личное мнение, нет абсолютно здоровых людей. Наличие какого-то заболевания (исклбчая тяжелые случаи конечно) не причина отказываться от омоложения. Во всяком случае врачи не настроены так категорически. Надо просто подстраховаться.
https://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=21334 |
|
||||
|
||||
Цитата:
Спасибо Вам большое!) |
|
||||
|
||||
У меня так же поджимается рот,стало так сразу после операции,мне кажется что это из за того,что у меня тяжи от углов рта сильно тянут к ушам и я пытаюсь собрать рот в кучку,чтобы он не был растянут сильно,может этого особо не видно,но чувствую это постоянно,как ниточки от ушей к углам рта. У некоторых форумчанок тоже это замечаю,ещё Nataly спросила у одной форумчанки,почему она так рот держит,видимо тоже такое чувство.
Бесит |
|
||||
|
||||
@marsik, я тебя понимаю. Только у меня тяжи на лбу, но тоже бесят.
|
|
||||
|
||||
Девушки, здравствуйте! У меня прошло полгода после круговой блефаропластике и эндо лба и висков. Лоб все равно круглый, линия роста волос выше, брови тоже выше, чем хотелось бы. Читала, что со временем ткани опускаются. Линия роста волос тоже опустится? А то уже о пересадке думаю. И вернется ли мой плоский лоб?)
|
|
||||
|
||||
Да N@t@ly,я уже к ней примерялась и к Орбакайте тоже (((, Всё пытаюсь выяснить из за чего так получилось и главное можно как то исправить,бесит же. Написала нескольким хирургам и в первую очередь Х,надеюсь он меня не причислит к переделкам от московских профессоров(((,если конечно возьмёт. Вот у Rosss увидела похожее на ранних фотках,даже со своми совместила,очень похоже и с шеей тоже,не могу почему то ей в личку написать узнать,может лучше стало,на последних её фотках не очень пойму.
|
|
||||
|
||||
Не знаю,можно делать такие склейки или нет.
|
|
||||
|
||||
@marsik, а косметологам не ходила, может проще чуть филлера или полимолочки? Как это хирургически исправить не представляю.
|
|
||||
|
||||
@N@t@ly,да я сама косметолог,конечно загоню чуть позже,сначала послушаю ответы с консультаций. Просто вот интересно что это такое,особенности анатомии или техники хирурга. Кстати у hes,тоже такой тяж с одной стороны.
|
|
||||
|
||||
Ну да,у меня какие то более симметричные. Думала,может как то эту всю конструкцию можно как то ослабить,а то так тянет,сил уже нет.
|
Закрытая тема |
|
|