Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Echis, точно, я сегодня у Алины спросила. наркоз ))) все напутала, сняла шлем, теперь чуствую немного удавку. ну она такая приятная, ну и лицо-тыква у меня) вся в отеке., чуть позже фото покажу, ну шовчики у НВ аккуратные конечно
|
|
||||
|
||||
Почему же у меня такая не приятная"удавка",такая сильная стянутость от уха до уха,с одной стороны ещё очень тянет перед ухом и за ухом,даже какая то тугоухость с этой стороны,хотя уже 5 мес. Наверное от разных врачей все по разному,страшно подумать,что это будет всегда.
|
|
||||
|
||||
Девочки фото сегодняшние, лицо конечно тыквы, но овал и швы радуют и фото с операц. стола, откуда столько кожи натянули))) казалось будет меньше, накопила
|
|
||||
|
||||
@Татьяна Анатольевна, ооооо я очень рада, что Вам понравился мой доктор!
|
|
||||
|
||||
Я из Краснодара,записалась на ОП смас+шея на апрель к Суходолову. Тоже в раздумьях. Вы из Краснодара не рассматривали хирургов?
|
|
||||
|
||||
@Echis,спрсила, сказала можно уже
@Почти идеал, подскажи пожалуйста где в Краснодаре делали микротоки и химават? куда стоит сходить? очень нужно |
|
||||
|
||||
@Kiki2016, не смогла тебе отправить сообщение в личку
я все процедуры делаю в клинике у Болтавы на Аэродромная 4-Нью клиник: микротоки, Хелео свет, ББл скин тайт холодный свет от синяков, просто ббл от отеков. Анна Юрьевна очень крутая. Потом еще в бальнеолечебнице на Герцена делала процедуры, предварительно у них надо пройти консультацию физиотерапевта, она назначает |
|
||||
|
||||
@Почти идеал, ббл от отеков? Помогает?
|
|
||||
|
||||
@N@t@ly, неверно написала-просто ббл от сосудов, которые стали появляться. Я их уже и Вибим 2 раза удаляла, лезут и лезут(( но такое бывает мне док сказала, новые сосуды прорастают и такой эффект
|
|
||||
|
||||
@Почти идеал, ого сколько ты процедур уже сделала) я тоже не смогла тебе в лс написать((( спасибо, буду звонить, приехала домой. нужно быстрее восстанавливаться и скоро на работу @Natylissimo, я так понимаю да, у меня с обоих сторон почти наполовину онемевшие щеки....
муж сегодня меня увидел и офигел, что ты с собой натворила говорит))) уши отрезала зачем и обратно пришила.где говорит логика))) |
|
||||
|
||||
@Kiki2016, Я в Краснодаре снимала швы в Екатерининской, если это нужно. Потому что я приехала через восемь дней после операции домой. Ну то есть мне скобы доктор снял в Санкт-Петербурге и уже в Краснодаре я снимала швы под подбородком и за ушами в голове
|
|
||||
|
||||
@Почти идеал, только пришла про снятие швов спросить и ты написала, да позвонила ну и цены они дерут, прием 2 + снятие одной зоны 2200, итого два шва снять 4200 вот обдираловка, ты так же снимала в два подхода? мне почему то врач разные дн назначил на подбородок и уши, придется в два подхода платить... или уже думаю вытерпеть и разом сходить все снять... @Natylissimo, у меня 2 опи и 10 я уже дома, нужно снять под подбородком, за ушами и перед ними и на коленках, мне сняли половину швов за ушами и перед
|
|
||||
|
||||
@Kiki2016, за снятие швов что-то совсем не по божески. Я когда-то снимала в ближайшей платной клинике у обычного хирурга. Стоило тогда 600р за всё.
|
|
||||
|
||||
@kolbi, вообще даром, вот обзваниваю клиники где снять дешевле, ну никак за швы не хочется 10 выкидывать, муж говорит давай сниму))) аппараты Иллизарова выкручивал с костей тебе сам, а тут ниточки, не, тут же лицо-не даюсь)
|
|
||||
|
||||
@Kiki2016, ищи, эта процедура реально не стоит таких денег.
|
|
||||
|
||||
@Kiki2016, согласна, я просила знакомую знакомой, что меня принял хирург без оплаты за прием, сняла сразу все на 15-й день. Я в других местах не искала в этот раз, потому что я помню что шов от булхорн мне ни в какой клинике не хотели снимать другие хирурги
|
Закрытая тема |
|
|