Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Другие пластические операции тела В разделе обсуждаются пластические операции в области ног: устранение искривления ног, удлиннение ног, эндопротезирование голеней, липофиллинг голеней, глютеоплатика, интимная пластика и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Вот так сегодня.
|
|
||||
|
||||
@ArinaL, спасибо! Но как же эти валики на людях пристраивать? Ну я тогда возьму антипролежневый круг (от мамы остался), там как раз круг резиновый надувной, а в середине пусто, идеально. Ну заверну его в пелёнку. Но всё же - как его положить под взглядами соседей?
|
|
||||
|
||||
@ArinaL, блин филлер я колола,, мало приятного, а вот еще и в бпг если че вколоть, я конечно, не готова
Да если б не вагинопластика, то вообще не будто не было ))) ну а так пришлось 10 дней не посидеть, ограничивать нагрузки, а если б просто лабио делала, то после снятия швов, думаю можно было бы уже и сексом заниматься))) |
|
||||
|
||||
@Rosslabio, клиновидная - это чтобы была форма лепесток. У вас отёк равномернее и меньше, чем у меня был)
Я тоже советую подушку, без неё будет тяжело. И пофиг, кто что подумает)) @ArinaL, офф мне так нравятся ваши рисунки))) я ничего в них не понимаю, но очень оригинально))) |
|
||||
|
||||
Я доехала до пункта назначения, пока всё хорошо, тут меня пустили в палату полежать, обработала и даже лёд в бутылке остался пока. Вчера на ежедневке обнаружила выделения - не совсем кровь, что-то желтовато-коричневатое, немного, сейчас вроде нет, капля крови...
А это нормально, какие-то чёрные пятна? Или это нитки? Выглядит страшновато, как некроз какой-то... А сидеть можно ещё на краешке, на копчике, если недолго, то ок. Обратно поеду с кругом. |
|
||||
|
||||
@Rosslabio, всё у вас хорошо, отёк небольшой. По итогу вообще красота будет)
У меня на 4-5 день был пик отёка, просто колбаса вязанка, страх. Потом стал спадать, но более менее окончательный вид только к 1.5 месяцам стал, когда нитки рассосались на мпг и следы от швов прошли. |
|
||||
|
||||
@ArinaL, ну слушай вообще норм становится))) реально не косит)))
@Rosslabio, ну я думаю вам повезло ))) все красиво будет, у меня даже близко не так все выглядело |
|
||||
|
||||
Девочки, всем приветы) У меня прошло уже полтора года после операции, а я все никак не смирюсь) Все равно мысли про это место постоянно) Причем я не жалею об операции, а жалею, что сделали не по моему хотению, а по своему вИдению, ну почему нельзя было отрезать как и договаривались, самые кончики
Со временем одни неудобства ушли, но другие неудобства пришли, так как природа, видимо, не терпит пустоты) Иногда чувство распирания в области капюшона, так как он теперь самая высокая точка и тоже есть желание как-то поправить его) иногда между бпг при ходьбе в пространство, которое раньше было заполнено мпг, а теперь пустое, попадает воздух и тоже не очень приятно, хочется поправить)) в сексе определенно стало суше. некоторые виды белья теперь попадают в пустое пространство между бпг, там где были раньше мпг. Годы идут, а у меня по прежнему противоречивые ощущения от опи и по прежнему рекомендую только тем, кто как я уже дошел до такой точки неудобства, что хоть самой отрезай) А врачи, видимо, не собираются менять технику, лепестковой формы не вижу после операций, всё по одному лекалу - капюшон самая высокая точка и под него вровень подрезаны мпг прямой линией, в самых лучших случаях - чуть округлой линией @Rosslabio, у вас красиво сделали, желаю легкого заживления!) Цитата:
Цитата:
у меня было так: сначала отёк где-то до полутора-двух месяцев, потом отёк спал и было распушение - видимо когда рассасываются внутренние швы и ткани высвобождаются - этот период до трех месяцев, а потом, после третьего месяца, когда последние внутренние швы рассосались и ткани пришли в себя - тут уже усадка, когда все ткани вернулись в своё исходное нетравмированное положение |
|
||||
|
||||
Всем доброго дня. Не была на форуме 14! Лет... Подскажите в МСК и МО, все также Бакирханов гуру лабио?)
Зашла также узнать, появились и прижились ли новые технологии лазер. Или все по старому, скальпель либо радиоволна? После нескольких прочитанных сообщений, снова сомнения, а может оно и нафиг не надо. Но хочется какой то улучшайзинг, после развода. Всем лёгкой реабилитации. |
|
||||
|
||||
@D24, велком бэк)
Скажем так, Бакирханов лидиует среди упоминаний на этом форуме) Берется за сложные случаи. У него долгая запись и дорого, но вроде как того стоит, хотя и после него есть недовольные. Старый добрый скальпель по прежнему в фаворитах) А вам прям сильно мешает? Или внешне не нравится? Операция - это риск, это надо понимать. Я тщательно выбирала врача, тоже среди часто упоминаемых на форуме, показывала фото, тщательно обговаривала, показывала на себе - и всё-равно не так как хотелось, мне хотелось чтобы отрезали 1/3 от исходника, а мне оставили 1/3 от исходника) это большая разница) Врач сделала как считает нужным, как правильно, как красивее, чтобы ни в каком положении не выступало за пределы бпг. Действительно красиво, но я представляла другое и сейчас, даже спустя полтора года мне всё-равно непривычно) Но не жалею и если вернуть всё назад, зная про негативные отзывы, зная какой будет результат, я бы все равно сделала операцию и у того же врача) Я к чему - надо понимать, что операция это рулетка и часто компромисс между хотелкой и получившимся результатом) Мне главное было, чтобы не отрезали под ноль, не пропала чувствительность, не отрезали криво - на всё остальное я обещала себе закрыть глаза) Операция, реабилитация - это всё ерунда, можно пережить, хотя и нудно тянется. Хуже если результат не понравится) И раскованнее в сексе я не стала) спрашивайте если что-то конкретное интересует) |
|
||||
|
||||
Девочки, а может шов разойтись от усилия? Я стала надувать круг, чтобы на нём сидеть, чуть посильнее подула (не какое-то супер усилие) и что-то там почувствовала. Но не боль, ничего ярко выраженного. Как будто разошлось что-то (шов). На вид (на фото) не пойму.
Вообще всё было хорошо, помыла сегодня впервые (четвёртый день). Съездила нормально, без проблем, слава богу, правда, купила билет лежачий (а то не было, чудом достался). Реабилитация вообще лёгкая, тьфу-тьфу. Хожу - любуюсь, ничего не висит! И вот тут беспокоюсь теперь. (( Балда. И праздники, доктору написала, но не факт, что ответит. Залила хлоргексидином, лежу со льдом... Левомеколем намазать? Там в памятке написано с 8-го дня, я ещё не мазала. |
|
||||
|
||||
@Rosslabio, Мне по фото непонятно, но участок небольшой… у Бакирханова мне левомеколь с 1 дня назначили на период пока кровит, через день уже перестало, через 2 была на приеме- сказал раз не кровит и не надо)
Если есть кровь чуть- то можно намазать , или для смягчения там, чтоб не сушило, и лучше лишний раз не натягивать, вдруг и правда что есть, пусть лучше заживает @D24, делала переделку у Бакирханова, все обговорили, сделал четко как просила |
|
||||
|
||||
Спасибо за ответы, девочки. Я сейчас загружу фото. Они видимо были на другом форуме у меня. После гемороидектомии кажется уже ничего не страшно.
У меня они очень большие. Стеснения и дискомфорта в сексе нет . В общественных раздевалках Басик и зал тоже не комплексную . Иногда бесит что мешают, например при долгой езде на велике, но опять же, это с непривычки. Я под ноль не хочу, боюсь зияния. Капюшон тоже не хочу трогать и оголять, боже упаси)) |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Девочки, добрый день.
Всю тему обязательно перечитаю сегодня, но пока реву. Мне сказал молодой человек: у нерожавших там всё по другому. Всё. Комплекс сформирован. Как теперь вообще чем заниматься пока не представляю. Подскажите, что надо? Ушить всё? Ранее тут читала иногда, многие писали, что после операции только хуже стало…. Меня ничего не беспокоит, но эти слова… |
Закрытая тема |
|
|