Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Eskada, ты держись. Вообще, я в первые дни замечала, что у меня правая грудь была больше отечная, чем левая. Все ж правой делаешь. Поэтому вообще перестала шевелить руками - спало потихоньку.
Конечно, одной тяжело, да еще ребенок. Такая операция - тут беречься надо, помощь нужна близких. Я желаю, чтоб все у тебя разрешилось |
|
||||
|
||||
А вот у меня вопрос относительно врожденной асимметрии.
Я тут на консалте спросила (не помню кого именно - Павлова или Агапова) - целесообразно ли исправить асимметрию путём установки разного объёма имплантов. Ответ был - нет. Т.к. в меньшей груди изначально железы меньше и кожа менее растянута, и если в такую грудь запихать ещё и имплант больше, чем во вторую, то возможны такие вещи, как разный уровень сосков, подгрудной и т.п. Звучит логично. Но вот сдаётся мне, что были тут на форуме такие случаи установки имплантов разного объёма К слову, у меня асимметрия порядка 70 мл |
|
||||
|
||||
Летучая Змея, ОП будет стоить порядка 3600 у.е. , первичная консультация 500 руб.
Не волнуйся и не переживай Вячеслав Витальевич адекватный, совершенно спокойный и внимательный, ответит на все интересующие вопросы, покажет похожие случаи. Если у него будет в этот день ОП по ув.маммопластике то можно попросить поговорить с пациенткой (если, конечно, последняя будет не против). |
|
||||
|
||||
Alia доступ по ареоле. Мне уже гараздо лучше, видимо после ночи кровь застаивается поэтому очень болезненно, потом расходишься и вроде ничего. Завтра планируюпервый выезд за рулем в гости, не могу больше дома сидеть.
Eskada: а что у тебя случилось? |
|
||||
|
||||
lllynxxx
я тоже оч. долго восстанавливалась и две недели не могла сама вставать:susel: Мне даже стыдно было писать это,читая как у всех все быстро,а у некоторых даже легко.Если бы я описывала,что со мной происходило,то это было бы похоже на одни жалобы и нытьё,поэтому я молчала.Вот даже сейчас прошло уже 2,5мес,а грудь всё ещё чудит lubasik ну может не надо за руль,ведь всего день как полегчало!:mad0: с утра действительно очень тяжело,затекает видно,потом расхаживаешься.Кстати у нас один хирург |
|
||||
|
||||
Золотая, я тебя понимаю! Просто, когда читаешь как у всех все быстро, начинаешь думать, что что-то не так идет, паника начинается ;) Я тоже себя нытиком чувствовала ;) А теперь когда столько оказывается "единомышленников", мне полегчало А как она у тебя чудит?
lubasik, я после сна спасалась массажным роликом, иначе вообще никак. Особенно спину под компрессионкой жестко прорабатывали, всех близких замучила |
|
||||
|
||||
Девочки, быстрое и легкое восстановление скорее исключение из правила. Мы же после оперативного вмешательства: отслойка тканей, имплант, внутренние и внешние швы. Так что никакие вы не нытики
|
|
||||
|
||||
lllynxxx,ага.вот и я тоже.думаю скажут-вот нытик
мне тоже прям спокойней стало,когда твоё сообщение прочитала ну всмысле мышцы до сих пор тянет,особенно,если я выпрямляю спину,прям чувствую как там тесно импланту,особенно левому.такое натяжение-распирание получается,ну ноет,кольнёт что-нить периодически.на боку спать не могу-подкладываю сзади одеяло и так полубоком сплю.сумку 3-4кг понесу-болеть начинает-вот такая привередливая,твёрдая она ещё до сих пор,а у тебя как с этим? |
|
||||
|
||||
Аналогично, фуф, мне тоже прям от сердца отлегло. Надо быть нам "нытикам" пооткровеннее, а то мы молчим в одиночестве, и не знаем, что все в порядке.
У меня перед месячными грудь опухла, и стало тесно-тесно. Прямо и спину не выгнешь. Теснее левому, как и у тебя, и еще боль вернулась под имплантом. У меня она с самого начала была, я все ДОКа доставала, а он говорит, ничего, пройдет. Вчера принесла домой две бутылочки сока, так сегодня у меня еще и мышечная боль как после физ-ры И твердая она у меня будь здоров. Знаешь сверху кожа и ткани чуть-чуть помягчали стали как бы подвижнее, я могу потянуть, а под ними - жестко. Так, что у нас с тобой похожая ситуация. Рада слышать, что я не одна |
|
||||
|
||||
Золотая, ну ты даешь :d сумку 3-4 кг поносит и удивляется что заболело я больше 1-2 кг даже и не пробую поднять.
|
|
||||
|
||||
Девочки, всем привет!
Ну всё, я вернулась в Москву, всё ОК. Швы пока не сняли, подрезали ниточки. Снимать буду сама в след. среду-четверг. Мыться разрешили в понедельник. (ОП была в прошлую среду). Т.е. где-то на 5-6 день. Показываю фотку, что получилось. Не пугайтесь болячек. Это эрозия небольшая. Кожа очень чувствительная. |
|
||||
|
||||
Zarazka, поздравляю Хотя еще рано судить, но хочу сказать, что мне нравится. А во сколько обошлась ОП, если конечно не секрет? И где останавливалась в Питере? :d
|
|
||||
|
||||
Zarazka - поздравляю!!! Выглядит хорошо!!!!!!!! У меня все таки поменьше на следующей неделе тоже выложу фотки.
Только мне разрешили в душ уже на следующий день. я так и хожу каждый день в душ. |
|
||||
|
||||
Девочки, у меня вот какой вопрос.
Может у кого-то было такое... У меня со вчерашнего вечера началась какая-то аллергия. Сыпь по всему телу, на шее. Как крапивница. На фото выше кстати тоже немного есть. Но не сильно как сейчас. Подозреваю, что виноваты какие-то лекарства...не знаю. Антибиотики я закончила пить ещё вчера утром. Что это может быть? У кого-то было такое-же??? |
|
||||
|
||||
Скорее всего аллергия на антибиотик. вернее он же портит ЖКТ, вот и аллергия. Я с антибиотиками пила Линекс. флору надо восстанавливать
|
|
||||
|
||||
Светланка
Не секрет. Импланты+белье= 43800. ОП= 40000. Наркоз=4500. День в больнице=1000. Считай. И не забудь сюда ещё прибавить обезболивающее и антибиотики. Ещё тысячи на две где-то выходит. Ну и расходы на такси)). Пешком не находишься после ОП. В Спб сняла квартиру. Двушка на Вознесенском. Очень приличная. Посуточно. Тростиночка Спасибо! Но у меня уже мания, что мне МАЛО! Это-ж не трешка с половиной нифига. Как задумывалось. Хотя я ещё отечная, само-собой. Остальные габариты должны ещё уменьшиться, думаю. Ferrari Нет, правая не побольше. У меня изначально небольшая ассиметрия была. Думаю, останется. Хотя меня оно не сильно беспокоит. Вроде не особо выраженно. Самочувствие нормальное. Кружки поднимаю, встаю (т-т-т) сама, шуба на грудь на давит уже)). Только вот чешусь блин вся и в сыпи какой-то. Тростиночка Угу. Я на этот случай попивала Хилак-форте. Но, видимо, не особо оно как-то помогло... |
Закрытая тема |
|
|