Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Marisa bell, в клинике где я работаю без проблем можно запросить дубликат. Также и справку на вычет можно сразу получить. Сложностей не возникнет.
|
|
||||
|
||||
@Tata.kovaleva, до опи под грудью было 72 и грудь 80, но врач сказал под 70. Сейчас не мерила,вроде так и осталось. Я меняла грудь в компрессионном и когда она еще была отекшей,было 86. Если так и останется,то конечно неплохо, тем более у меня сверхвысокий профиль,но посмотрим посмотрим.
Девочки,как сделать подпись про операцию?или она вам видна? Девочки, не каждый день,но уже было парц дней(не подряд) замечаю что болит кожа в межгрудке. сегодня обрабатывала швы и увидела что она как бы отошла от кости(не сильно,но заметна полоса соединяющая обе груди). поднимать панику?чтото предпринимать?писать врачу? две неделм с опи |
|
||||
|
||||
@Iren_Irena, сфоткай. Врачу я бы написала
|
|
||||
|
||||
@Iren_Irena, в настройках) привет.
Напиши врачу. Может, валик положить скажет. |
|
||||
|
||||
Девочки, я перемерила свой рост и ОПГ. 159,5 и 75. Это как так . Я стопталась😆
Ну ладно, отеки были, ОПГ изменился. Я сахар есть перестала. Соли меньше. Но рост? Давно не изменяла, думала, так и есть. И доктору назвала такой. |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Плохо видно на фото(((но вот отметила где как-будто припухлость. И как будто между грудями натянута кожа
|
|
||||
|
||||
Всем привет!
Девочки подскажите, если свой исходник, я ношу белье чашку C-D, поставить импланты, то размер груди совсем огромный получится ? У меня птоз, хотелось бы получить на выходе красивый полный третий размер, но смотрю результаты мастопексии без имплантов и все какими-то плоскими кажутся(( Но импланты ставить тоже боюсь, не хочу сиськи 5 размера |
|
||||
|
||||
@Iren_Irena, по фото вообще не видно. Думаю, ничего страшного, может отек какой-то. ждем, что скажет врач
|
|
||||
|
||||
@Marisa bell, смотря для каких целей он нужен. Если для возмещения, то и дубликат прокатит. А договор Вы могли оформлять не в день оплаты, а в первый день, когда пришли на консультацию.
@Кэтинсайт, Мне врач сказала, что надо выпивать около 2х литров в день. Пью воду и лимфомиозот или транзит лимфа. И пользуюсь алмагом (магнитотерапия), но это по разрешению врача |
|
||||
|
||||
.
|
|
||||
|
||||
@Китикет, вам по любому надо делать якорь. А по имплантам уже решать. Здесь на форуме есть раздел подбора , где Лена Мост помогает подобрать имплант. Но если вы не хотите, если сделать только подтяжку , то да грудь будет малышкой .
|
|
||||
|
||||
Ой, я так боюсь этой якорной мастопексии, надеялась, что можно без неё обойтись((( еще и опи на лето планирую, как эти швы заживать будут…
|
|
||||
|
||||
@Китикет, переносите на осень , если лето у вас жаркое . Да, со швами у всех по разному. Не знаю, от чего зависит . Как правило место стыка, где три шва соединяются, может плохо заживать. Но опять же . У всех по разному. Но если решились делать, очень тщательно все обдумайте . Почитайте здесь . Очень много полезной информации . И знаете , это очень хорошо, что вы пришли сюда до операции ! А не после) как я например или многие другие девочки )
|
|
||||
|
||||
@Iren_Irena, это отек, у меня тоже кожа была вся натянута в межгрудке, к месяцу прошло
|
Закрытая тема |
|
|