Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Marinarik, отличный у вас результат. Вот думаю может я зря подтяжку сделала? Может и не надо мне были эти шрамы, а потом само все подтянулась? Но уже сделала чего уж там.
@Sladko, ужас ! Такую информацию перед операцией вам выдала? Это точно не ваш врач, решила запугать, может и сама она не уверена в результате? Пол года реабилитации? |
|
||||
|
||||
@irazah ; я до сих пор пребываю в шоке. Она сказала «поноси, появятся проблемы приходи удалим»
Ну я и побежала побыстрее |
|
||||
|
||||
@Sladko, какая-то жесть.. зачем ей так нужно удалять капсулу, если все заране обговорили и деньги заплатили..
Деньги вернут? Муж счастлив?) |
|
||||
|
||||
@Angel98rus ; деньги вернули. я два раза ходила к ней на прием все было замечательно, она показала мне фото работ, сказала что удалит частично капсулу и сильно усердствовать не будет. А тут такой поворот, сказала что оп будет длиться 6 часов. Честно мне саму себя стало жалко. Тут ведь многие пишут что если удалять без осложнений то в операции нет ничего сложно, максимум 1-1,5 часа.
Буду дальше искать своего хирурга Муж сегодня самый счастливый даже настроение улучшилось, когда позвонила чтоб забрал ахах)) |
|
||||
|
||||
@Sladko, но почему она изменила свое мнение? Как пояснила?
6 часов это очень много.. Оставьте сиси, может пока они вам нужны) Последний раз редактировалось Angel98rus; 16.10.2024 в 15:38. Причина: Плюс |
|
||||
|
||||
@Angel98rus ; думаю может она испугалась что не оправдает мои надежды, что все может вернуться к исходнику.
Муж рад, у него жена с сиськами, говорит все же ходят а ты все не привыкнешь. Спросила кто все, предложила к ним и пойти)))) |
|
||||
|
||||
@Sladko, У вас муж счастливчик)) много ли мужей могут похвастаться тем, что жена желающая удалить отказалась сама)
Это знак) Отстаньте от сись, примите их, пусть пока будут) |
|
||||
|
||||
@Angel98rus ; вы правы, надо отпустить ситуацию и не пороть горячку)
|
|
||||
|
||||
@Sladko, странно даже она наверное не правильно выразилась. От ребер капсулу никто не отскребает это опасно. В любом случае она не должна была так говорить. И 6 часов много. Я бы вот хотела с капсулой удалить моим имплантам уже 14 лет , а врач не хочет с капсулой поэтому пока не решила как и у кого ..
|
|
||||
|
||||
вот это поворот событий у вас! А деньги за все анализы вернут? у них же срок 2 недели/месяц.
Не думали проконсультироваться в СПб или Мск? Вы же в Ростове ? |
|
||||
|
||||
@SvSl ; за анализы конечно никто мне ничего не вернет, эту услугу выполнили в полном объеме( а вот за оп вернули.
Да я сомневаюсь в компетентности хирургов здесь, хочу к Куприну на консультацию @ОливияМ ; она четко сказала что будет убирать всю капсулу, пришивать мышцу, чтоб она не мешала мышце прирасти на место.. хотя разговор перед операцией был совсем о другом. У меня шок в шоке до сих пор))) |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
@ZaikaD ; я хочу чтоб мне подшили мышцу, я в принципе поэтому выбрала именно этого врача. Я не знаю что поменялось но то как она мне преподнесла эту операцию мне стало страшно. Я еще здесь не видела ни одну девочку, чтоб 5-6 часов лежали под наркозом)
|
|
||||
|
||||
Доброе утро. Девочки , кто нибудь помнит историю девушки с ником panterkawhite ? Она удалила импланты вроде бы у Куприна , и возникли осложнения, делали переливание крови. У неё объем 400 был , я искала похожие параметры у меня то больше ещё обьем (600) . Если кто то помнит это был Куприн или другой врач ? У меня отсутствуют свои ткани почти но большой имплант , хочу удалить частично с капсулой и опасаюсь таких моментов как неровное рубцевание и кровотечение. Саруханов ещё сказал что если я удалю капсулу у другого врача пожалею. Сам он её отказался удалять сказал просто удалить имплант через тот же доступ . Может остаться у него и просто удалить импланты? Он и подтяжку делать не хочет на 600сс импланте будет большой разрез и нужно ждать что бы кожа сократилась и потом что то делать если нужно. Другие доктора по вотсапу писали что если капсулу всю оставить она будет накапливать жидкость и будут хронические серомы. Но может это они мои ткани не видели что у меня только кожа да и имплант. Я с этими рпзмышелениями практически спать перестала по ночам. Очень разное мнение у докторов.Была у Куприна он сказал может энблок сделать но он на мне невозможен как мне кажется у меня разрезана мышца и имплант лежит на ребрах. И свои ткани очень тонкие
|
|
||||
|
||||
@селина, слишком большие , нагрузка на спину ,самочувствие плохое , разонравилась большая грудь хочется плоскую родную . И уже 14 лет стоят все равно удалять.
|