Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Трёп обо всем Если хочется просто поболтать... |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Fits Essel, Шоурум в ЖК Пресня Сити на Ходынке. Чудесные девочки-консультанты в магазине. Хорошие премиальные бренды белья и купальников. Есть свое производство, шелковые пижамы и сорочки огонь. |
|
||||
|
||||
@Безумная нимфа, ты такая улыбулька, прелесть просто!
Я тоже обожаю большие очки, но меня все от них отговаривают. Моя мордочка узкая, и на мне многие очки сильно выпирают вширь. Печаль печальная. Вот мои самые миниатюрные очки. Последнее фото - очки для зрения, с диоптриями |
|
||||
|
||||
Захотелось купить сандалии ECCO. Не могу решить какие интереснее. Решила тут мнения спросить?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Что ж по тапкам нет советов?
У меня от Казелдоньи колготки кашемировые с узором, где кашемира 5-10%. Колючие ппц, протерлись сразу ж на пальцах. Короче г-но. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Как-то давно прочитала, что надо вкладываться в матрас и в обувь. Если вы не в одном, то в другом. И все. Матрас выбирали самый самый и в обуви экко никогда на распродаже себе не отказываю. |
|
||||
|
||||
@balutina, они попу греют?)) У меня есть боди кашемир, но как поддева)) и колготы с кашемиром. А вот чтобы чисто труселя)) а как в них ощущения на голое тело?
@Океан, эти сандалии не про красоту, а про удобство. Так что любые, где ногам удобнее. |
|
||||
|
||||
Цитата:
А в отрыве от контекста их очень тяжело оценивать, это не про моду или стиль, все же. |
|
||||
|
||||
@Genia_lna, А мне и на тебе нравятся)))
И у тебя тоже миниатюрное личико) @Океан, мне справа б ольше нравятся) |
|
||||
|
||||
@Genia_lna, вот нормально крупные очки и не сильно они крупные)) только 1 не нравятся, остальные вполне себе симпатично. И я думаю, что скорее из-за цвета даже. Слишком чёрные для такого лица.
|
|
||||
|
||||
А мне этот Ле журналь вообще не понравился. Форму точно никакую не создал)
|
|
||||
|
||||
@valerunchik, они все коричневые, не чёрные. в жизни не так темно смотрятся, на фото только такие получаются. Но, да, согласна, мне надо более прозрачные и светлые. А чёрные я даже не примеряю, не моё.
@Безумная нимфа, Да, это всё максимально миниатюрное из того, что я люблю. Мне на мне тоже нравятся более крупные, но окружающие не оценивают В общем, я с тобой в клуб любителей гигантских очков. Сумки тоже люблю большие. А ещё оверсайз . |
|
||||
|
||||
А меня заклинило на квадратных)). Называется найдите отличия))
Все 5 пар разные, если что, двое из них дешевые, три пары не дешевые 50-70К, а выглядят одинаково) |
|
||||
|
||||
|
Закрытая тема |
|
|