Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Неформально о пластической хирургии В этом разделе можно обсудить пластические операции знаменитостей, наше собственное отношение к пластическим операциям и отношение наших близких, наши надежды, страхи и т.п. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
А вы видели Волочкову в парике? Мне кажется она поприличнее выглядит? Или кажется?
|
|
||||
|
||||
одна. Ну по крайней мере выхода в свет с новым ухажором не было.
С предыдущим мужем она давно развелась оказывается. Я так понимаю, девушка она не постоянная, почему-то у меня такое о ней впечатление. Я смотрела с ней какой-то подкаст, она собиралась в дорогу в аэропорт и рассказывала, что она берет с собой в гостиницу на гастроли. И как бы "невзначай" достала презервативы. Такая: ой, как случайно, хи-хи-хи. |
|
||||
|
||||
Я сначала думала, как круто Волочкова лицо подтянула. А потом посмотрела видео с другого ракурса у другого блоггера. Кстати, странно, что она еще не сделала подтяжку.. удивительно даже, всегда было интересно, почему люди не решаются на пластику по показаниям, деньги, думаю, тут ведь не проблема.
Странная какая то складка под подбородком сразу |
|
||||
|
||||
Эта складка есть у всех , чуть пригнула голову. Она же не пластмассовая барби,. Не вижу показаний, для почти 49 выглядит много лучше тех, кто не бухал, а бегал по салонам красоты ,. Красивая она , если нормально накрасить и убрать паклю с головы., так вообще супер будет .
|
|
||||
|
||||
Если бы не эти парадно-выходные брови- бы бы сразу другой вид, получше, мне кажется)
|
|
||||
|
||||
@Хатти, да ее когда нормально красят, так как будто и не было 20 лет пьянства.Но с бровями она не расстанется ни за что.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Волочковой в парике лучше) Ладу Дэнс напомнила мне. Как вспомню ее шпагаты стоя. Я ее живьём видела. Ужас, меня сначала брови в шок ввели. Потом только дошло, что это она
|
|
||||
|
||||
Я вчера в инстаграме любовалась, вот волосы думаю,нарастила и уже красотка. У нее лицо не лунообразное - уже плюс,
пластику сделать надо хотеть, она по-моему без критического мышления пока. |
|
||||
|
||||
@kolbi, очень ей хорошо, мне кажется Алеко за нее взялся. Анастасия наша Линдси Лохан, верю в нее. Она ведь не злая, просто ей бы устроенность в жизни, мужа хорошего и друзей. Вот с возрастом у нее не проступает злобы в лице, считаю, а это самое главное для хорошей внешности )
|
|
||||
|
||||
@Lippia, Алеко это кто? Я правда не знаю) Но выглядит она действительно лучше. Если ещё и с бровями расстанется, то это просто прорыв будет!
|
|
||||
|
||||
@kolbi, точно брови пусть восстанавливает. Это единственное что режет взгляд и ещё ее перстень , отвоевала видимо у стилиста, в сумочке пронесла. ) Алеко Надирян стилист такой, он ещё красавчик и высокий. Настенька любит высоких статных мужчин, и тут с ней сложно не согласиться. Но это мое имхо относительно Алеко.
|
|
||||
|
||||
У меня такая складка появилась после сшивания платизмы)
|
|
||||
|
||||
Что с Тиной ? Свежее эндо ?
|