Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
Я щас насобираю хотелок, а потом на реабе будет только 1 желание, ласты склеить
|
|
||||
|
||||
@Nesha78, подмышки это брахио, с той или иной длиной шва. Отдельная оп, с грудью разный доступ. И брахио с грудью тоже тяжко, компра от груди трет швы в подмышке. Тоже такое себе... Вообще 'на потом' это оставь)))
|
|
||||
|
||||
Лобок натянется тоже, это сто процентов, летом на консе была по бодилифту, мне как раз за лобок и спину врач рассказывал.
@Nesha78 у него видела там на канале операция "рука-грудь'?! Так хочешь? |
|
||||
|
||||
@Moravita, это я знаю, просто хотелки уже все что можно проштудировала, но одно дело читать, а другое на себя примерять
я тоже видела, мне понравилось, но боюсь "Боливар" не выдержит, я пока с мыслями собираюсь, как заявленный-то комплекс выдержать, понимаю что боль временное явление, но реально тяжело будет, девочки после абдомино еле передвигаются, а тут еще и грудь будет. Соответственно не разогнуться, руки не поднять, печаль.... Единственное, что радует, что для себя же стараюсь и в обозримом будущем смогу себя порадовать и полюбоваться красотой ОООО, нытье началось....Страшно |
|
||||
|
||||
Зачем ты думаешь об этом?! Не порть нервы, когда уже будет больно тогда и подумаешь все будет хорошо
Оля расстроилась наверное, не пишет ничего. Хотела ее внимание на хирурга одного в Красе обратить, может ей понравились бы его работы ! |
|
||||
|
||||
@Leroxx01, это все от неизвестности пока нет четкого понимания что и как будет, так и будет, вот когда все в голове устаканится, потом будет легче. Это привентивные меры, заранее себя готовлю даже не сомневаюсь что будет все хорошо
конечно расстроилась, как без этого, но и остальные девочки остальные тоже молчат |
|
||||
|
||||
А это как раз говорит о правильности выбора финалисток доктором.
|
|
||||
|
||||
Давай на позитив настраивайся. Реаба конечно будет не легкой. Всё выдюжим! И коня на скаку остановим, и в горящую избу войдем)
|
|
||||
|
||||
Девоньки, давайте уже темки заводите свои) а мы с удовольствием будем вас читать
|
|
||||
|
||||
Не не, я не создаю) Это труд и обязанность акционерок.
|
|
||||
|
||||
@Bl@ndinka, Это даже без вопросов! Муж дома ходит, ржет на до мной, со словами, что опять он один дома с котами на н.г., но они то будут отмечать шампанским, а я обезболами, что уж лучше бы на Кубу поехала на рождественский карнавал и встречала н.г. с ромом но это он по-доброму ворчит, поднимает мне настроение
@Kate12, я дождусь точной даты операции, после этого буду создавать приходите читать мое нытье, а я пока картинки с хотелками буду собирать, потом коллективно будем утверждать |
|
||||
|
||||
Цитата:
@Leroxx01, у тебя операция относительно скоро, наверное уже можно свою тему заводить, а у @Nesha78, ещё совсем не скоро, мы в её теме ещё до операции весь лимит сообщений исчерпаем, если, конечно лимит существует... |
|
||||
|
||||
Цитата:
Я на форуме года 4 ну и на врачей всяких подписана, плюс по консам походила. У тебя частозадаваемые вопросы)) и ответы на них часто можно нацти на просторах форума)) птозированая грудь с подтяжкой и без редукции -это всегда т-отбразная подтяжка. Без имплантов особого смысла искать хотелки нет, форма будет в любом случае «природная», единственное что нужно сказать доктору-хочеш ли ты собрать максимально возможный размер или прям единичку хотелось бы) по лобку была полностью с тобой согласна в обсуждении выше)) так вот лобок тянут по любому) и липосачат его при излишке жирка) будет супер)) про подмышки и валики-у меня та же хрень. Но мне первый мой док при подтяжке и второй при установке имплантов отказали в липосакции подмышек. Очень коварная зона. Жирок убирают и остается висеть мешочек кожи. По липосакции круговой-зачем задавать вопросы «по куда»?) скорее всего это будет понятно на столе, док будет «лепить» скульптуру))) просто доверься доку ! |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Цитата:
по груди - у меня стоит редукция в комплексе, а не подтяжка, я еще на консультации с доктором это обсуждала, что мне не важен размер, пусть хоть единичка, но идеальная и максимально сохранять свою 3 я и не хочу, нечего там сохранять, убрать лишнюю кожу и останется как раз 1 а по вопросам в моей голове, просто мысли в слух - они никуда не денутся, их станет меньше, когда все это устаканится и будет понимание что куда и как , вполне закономерно их задавать, с учетом того, что ничего не делала, нет основания не доверять доктору, но и для себя надо понимать что и как @Leroxx01, Класс! Скрестили пальчики, чтоб на 30.10 , мне сразу сказали, что только декабрь @Mist, с 3-им местом для Оли вряд ли получится, она не так давно писала, что если в начале акции она рассматривала и 2-е место тоже, то к концу акции у нее обстоятельства поменялись, и даже 2 место уже не может рассматривать |