Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Ушмаева Мария Андреевна пластический хирург отзывы

Важная информация

Уход за волосами Темы, касающиеся ухода за волосами.

Тегай Роман Артурович пластический хирург отзывы подтяжка груди, блефаропластика, фейслифтинг

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 22.02.2009, 00:35
mirkin mirkin вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 0 раз(а)

mirkin на нуле
По умолчанию FAQ

Написала FAQ (информация только из этой темы и возможно не вся )

Какие витамины и БАДы можно пить, в надежде на взращивание волос?

1. Таблетки Viviscal (ссылку давала в теме Линалип);
2. Витамины Пантовигар;
3. Французский БАД OENOBIOL;
4. Драже Мерц;
5. Procerin, полностью растительного происхождения, воздействует на DHT;
6. Magne B6 (показан при стрессе), железо Neorauta;
7. Револид (витамины);
8. Таблетки Inneov;
9. БАДы с серой.

Какие наружные средства применяют на скальп с целью роста/восстановления волос?

1. Алерана (лосьон, Россия);
2. Minoxidil или его аналог ScalpMed;
3. REGEINE (Регейн);
4. Продукция Скинболоджи Пикарта (см. тему FAQ по пептидам)
5. Klorane от выпадения волос (ампулы);
6. Джан Гуан 101 (серия);
7. Lazartigue (серия);
8. Rene furterer (серия);
9. Placen formula hp;
10. Капсулы Виши с аминоксилом;
11. Мивал (лосьон/бальзам?, Россия);
12. Софья эксидерм (лосьон за 100 рублей);
13. ФРИДЕРМ с цинком (шампунь);
14. Репейное масло;
15. Поваренная соль (втирать);
16. Состав: 1 ампула "эссенциале" (!) растворяется в масле (оливковом, репейном или в др.), 1 желток, мед;
17. Маска с горчицей (чеснок, лук, перец);
18. Финалгон (фирменное средство Линалип).

Какие еще процедуры восстанавливают/улучшают волосы?

1. Д*Арсенваль (прибор);
2. Мезотерапия;
3. Лазерная расческа.
Старый 22.02.2009, 00:38
Andorra Andorra вне форума
Частый посетитель
Благодарил(а): 71 раз(а)

Andorra на нулеAndorra на нулеAndorra на нуле

Вы знаете,TazDevil, ведь пишут что кому-то помогает.Я написала о своем опыте,чтобы на это ср-во не смотрели как на панацею.Налысо я тоже хотела побриться после того как моя парикмахерша сказала,что это может изменить структуру волос.Подумала что может и немного будет волос, зато толстые, гыы...К тому же втирать всякие мазилки будет удобно и экономично. Я постоянно что-то пробую, все на чудо надеюсь, хотя умом понимаю что на мечтах о былой шевелюре пора поставить жирный крест.

Напишу, что пробовала из списка Миркин:
Витамины пп.4,6,8,9-никаких улучшений не заметила.
Наружно пп.1,3,5,6,7,8-или 0 эффекта или волосы чуть меньше выпадали; п.10- приостанавливают выпадение лучше, чем предыдущие;п.11-лучшее из всего,что пробовала по эффекту.Многие пишут что у лысых мужиков появляется пушок,у меня конечно не появился, но выпадение остановилось и волосы стали выглядеть так, что меня пригласили сняться в рекламе.Мивал-противный,липкий,вонючий, но волосы восстанавливает потрясающе.Я намазывала его на кожу головы и волосы, обматывала полотенцем и ложилась спать.Противно до ужаса, но эффект того стоил.
п.14-ничего особенного; п.15-использую сейчас(только морскую,в ней огромное кол-во микроэл-ов) рез-алт еще не понятен.
Еще раз повторю,что это МОЙ опыт, на других эти ср-ва могут действовать по другому.Если кому-то мой пост будет полезен, буду очень рада.
Старый 22.02.2009, 04:13
Isa Isa вне форума
Постоянный участник
Член Семьи
Мои фото: (22)

Isa на нуле

Миркин, для мужиков можно в твой список добавить очень эффективный блокиратор DHT- финастерид ( Пропеция). Мерк выпускает. Но этот препарат мэн онли. По их информации помогает в 90 процентах случаев.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Еще к наружным средствам которые в какой то степени могут помочь и замечены в этом, можно отнести - третиноин, азуленовую кислоту и кетоконазол ( низорал).
Старый 22.02.2009, 12:18
mirkin mirkin вне форума
Частый посетитель
Almost Profi

mirkin на нуле

Цитата:
Сообщение от Andora Посмотреть сообщение
Еще раз повторю,что это МОЙ опыт, на других эти ср-ва могут действовать по другому.Если кому-то мой пост будет полезен, буду очень рада.
Андора, искренне восхищена Вашей настойчивостью! Про п. 11, Мивал, тоже, много хороших отзывов слышала, опробую на муже , ему мало что терять осталось. Два дня как начал пользовать п. 1, алерану. Посмотрим-посмотрим....
Старый 22.02.2009, 17:49
nata m nata m вне форума
SUPERIOR I

nata m на нуле

хочу вставить свои пять копеек...казалось бы, что сложного, попить витамины и Бады, поделать укрепляющие и питательные маски, исключить стресс, хорошо спать...миноксидил опять же(ежели совсем труба-дело), но...не тут-то было:d
Проблемы в том, что в каждом случае волосопада-есть СВОЯ причина, вот поэтому-то и получается...мы хотим ориентироваться ,слушая отзывы...кто-что делал...начинаем использовать...а у нас :mad0:не работает.
И что делать? Я решила действовать по всем направлениям
-витамины+минералы+кальций
-Бады(льняное масло, сера,водоросли:ламинария и сируллина)
-ЖКТ(пробиотики+"полезные" бактерии:d)
-маски(улучшающие кровоснабжение)
-маски питательные
-пептиды и Чжангуан(воздействие на луковицу)
-некоторое время приём мелатонина, как адаптогена, в качестве снотворного на ночь ("Мелаксен")
-о хор. шампуне, маске, щадящем отношении я не говорю...это и так понятно
Эти меры должны в итоге дать результат,если у меня- телоген эффлувиум - это диффузное облысение(диффузная потеря волос), причиной которому служит любое состояние или ситуация, когда нормальная дистрибуция фолликула, находящегося в анагеновой фазе переходит в телогено - предоминантную дистрибуцию, а не АГА(андрогенетическая алопеция)

Если эффекта не получу, придётся подключать миноксидил и его аналоги(аминоксил у Виши и др.), пинацидил(Алерана).

Вот такой план:d.
Сегодня сделала маску с горчицей(2стол. ложки горичного порошка+стол ложка мёда+стол. ложка оливкового масла, горчица заваривается кипятком до консист. сметаны, затем+мёд и масло).
Хочу сказать...печёт не хуже финалгона

Ещё совет..хоть и лееень, но всё же надо считать волосы выпавшие за день(норма до 100, хотя мне 100 кажется , ой как мноооого), чтобы понять-оценить эффект от лечения.

И ещё тест...немытые, хотя бы 24 час волосы, в количестве 60 штук крепко зажать большим и указательным пальцами и...не дёргая:mad0:, потянуть...если в ваших пальцах останется больше 6 волосков, вам пора начинать лечиться, если до 6 штук, то можно ограничиться рутинным укреплением, т.е. от0 до 6-норма.
Старый 22.02.2009, 17:51
Andorra Andorra вне форума
Частый посетитель
Благодарил(а): 71 раз(а)

Andorra на нулеAndorra на нулеAndorra на нуле

Миркин, спасибо, но ,несмотря на все мои усилия, волос все меньше.
Старый 22.02.2009, 17:58
lanalip lanalip вне форума
Inactive
Мои фото: (9)

lanalip на нуле

Ната, ура! У меня 0! Но только все равно ни фига пока не растут...
Старый 22.02.2009, 18:01
nata m nata m вне форума
SUPERIOR I

nata m на нуле

Ланусь, УРААА!!! А волосы были чистые? Тест надо проводить на немытых , как рекомендуют трихологи, волосах..минимум 24 часовая немытость:d
Старый 22.02.2009, 18:05
Inactive

lanalip на нуле

Два дня немытые - я с дороги, только на работу приехала. Сейчас напептидюсь на ночь, завтра с утра Миноксидилом заполирую, и к вечеру помою.. Балин, у меня другая проблема: обламываются, черти. Наследство от блонда, пока я всю эту ранее блондированную длину см в 10 не отстригу, не отрастет у меня ни фига..
Старый 22.02.2009, 18:08
nata m nata m вне форума
SUPERIOR I

nata m на нуле

Лан, а ты знаешь, что если начала исползовать миноксидил или его аналоги, то....придётся ими пользоваться всегда, т.е. усю жизнь.
При отмене-волосопад
И ещё..миноксидил-это лечение АГА, может зря ты начала его использовать
Старый 22.02.2009, 18:10
Inactive

lanalip на нуле

А фик его знает - я экспериментатор еще тот.. Но я его еще не разу не пробовала, все пептиды только.. Думаешь, не стоит? А если раз в неделю? А чего тогда я его купила, балин?
Старый 22.02.2009, 18:16
nata m nata m вне форума
SUPERIOR I

nata m на нуле

Неее, думаю, не надо пока, тем более у тебя нет проблемы с выпадение...да если бы и была, то миноксидил назначается только с целью лечения АГА.
Пусть постоит в холодильнике...покамест..стратегический запас:dur:, я тоже купила у Пикарда до кучи ...с пептидами:d, но ПОКА его использовать не буду.
Старый 22.02.2009, 18:18
Inactive

lanalip на нуле

Ну ладно, ээээээхххх, пусть постоит.. Дождемся пока кризис разгуляется, а потом загоним его по спекулятивной цене.. ;) ;) Спасибо, солнышко!!!
Старый 22.02.2009, 18:31
TazDevil TazDevil вне форума
Постоянный участник
Член Семьи

TazDevil отключил(а) отображение уровня репутации

Ната, а вот у меня не АГА, а доктор миноксидил прописала. И я тоже каждый день мучаюсь вопросом "нафик купила запас на 3 месяца":d.

Лана, а падеж остановился с применением пептидов?

Я буду действовать как НатаМ: сначала буду мазаться пептидами, а потом, если совсем не поможет, перейду на миноксидил. Единственное, что слегка смущает... на сайте с пептидами, в схеме применения тоже указывается миноксидил...
Старый 22.02.2009, 18:33
mirkin mirkin вне форума
Частый посетитель
Almost Profi

mirkin на нуле

Читайте подробно про миноксидил (Rogaine): [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

1. Миноксидил может использоваться для восстановления роста волос при андрогенной и очаговой алопеции.
Лечение Миноксидилом дает первые результаты через четыре месяца и стабилизацию роста волос через 12 месяцев.
Рост волос сохраняется все время, пока пациент применяет Миноксидил. При отмене препарата облысение начинается снова. - заметьте - это не привыкание, то есть мажешь - есть волосы, перестаешь - возвращаешься к прежнему состоянию.
Ранние стадии облысения лечатся лучше, чем длительно существующая гладкая лысина.
Миноксидил, применяемый наружно, безопасен и не вызывает системных эффектов даже при длительном использовании. Кожные реакции, такие как, сухость кожи и раздражения, встречаются редко и быстро проходят.

2. Миноксидил предназначен для восстановления роста волос у мужчин и у женщин при наиболее часто встречающейся форме облысения (95% случаев облысения) – так называемом наследственном облысении (наследственной предрасположенности к облысению). Т.е., когда выпадение волос наблюдается у людей, связанных кровным родством. Научное название этой формы облысения - андрогенная алопеция (Alopecia androgenetica). Иногда ее называют облысением по мужскому типу, хотя страдают от нее как мужчины, так и женщины. Облысение при такой форме начинается с макушки (у мужчин) или вдоль серединного пробора (у женщин).

3. Миноксидил не следует применять в следующих случаях:
Кроме наследственной предрасположенности выпадение волос может быть обусловлено и другими причинами. Миноксидил не предотвращает выпадение волос, вызываемое некоторыми лекарственными средствами, нарушением питания (недостаток железа или витаминов в организме), а также выпадение волос в результате укладки в тугие прически (хвостик, пучок).
Если выпадение волос у Вас началось внезапно, если среди Ваших родных никогда не встречалось случаев облысения или если облысение носит очаговый (ярко выраженными пятнами, кусками) характер, то Вам надо обратиться к специалистам по поводу целесообразности применения Миноксидила.

Короче, я так поняла, что постепенное уменьшение количества волос на моей голове с возрастом - это андрогенная аллопеция. :susel:
Старый 22.02.2009, 18:40
Inactive

lanalip на нуле

TazDevil, мне кажется,что пептиды помогли, да. Я не скажу, что я лысела, но волосы на расческе оставались конкретно, ну и сток в ванной приходилось регулярно чистить. Однако увеличения объема я не вижу, вижу рост по линии волос - это да, ну вот еще и выпадать, оказывается почти перестали... Как бы еще сделать. чтобы росли быстро-быстро и старые не обламывались..
Старый 22.02.2009, 18:44
TazDevil TazDevil вне форума
Постоянный участник
Член Семьи

TazDevil отключил(а) отображение уровня репутации

Вот для меня главные задачи остановить выпадение и вырастить хоть что-нибудь по линии роста. Если пептиды с этим справятся, я буду счастлива.
Старый 22.02.2009, 18:47
mirkin mirkin вне форума
Частый посетитель
Almost Profi

mirkin на нуле

Цитата:
Сообщение от TazDevil Посмотреть сообщение
Вот для меня главные задачи остановить выпадение
TazDevil, если у Вашей мамы, бабушки, тети и т.д. - тоже постепенно редели волосы, то получается у Вас андрогенная аллопеция! Думаю, она у нас повально присутствует после 30 лет .
Старый 22.02.2009, 18:47
nata m nata m вне форума
SUPERIOR I

nata m на нуле

у меня помимо стресса, была ещё отмена ОК:mad0:, а это одна из частых причин волосопада(механизм схож с послеродовым)
Сейчас опять на ОК...надеюсь справиться и не облысеть, хотя есть случаи, что весь перечень не приносит успеха, ...тогда причину надо искать глубже(полнЕйшее-тщательнЕйшее:d обследование...а это дороговато, однако)
Старый 22.02.2009, 18:48
Inactive

lanalip на нуле

TazDevil, не знаю как насчет падежа (дай Бог!), но по линии волос - праХтически зуб даю, что вырастет. Причем достаточно быстро эта зона откликается почему-то.
Закрытая тема