| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Пластические хирурги и клиники Москвы и СПб В этом разделе размещаются темы, посвященные клиникам и хирургам. Обсуждаем клиники, консультации, наркоз и результаты (все результаты с фото, фото после - не из кабинета врача). |

| Ответ |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
|
|
|
||||
|
||||
|
@совунья, я была сильно сползшая ))) . Жизнь заставила. А ты красотуля ! Ттт на тебя. В 55 прекрасная цифра , значит надо , сделай и будет тебе счастье.
|
||||
|
||||
|
Не слушайте её. Это редкий на форуме вид женщины, которая объективно выглядит намного, сильно намного, моложе своего паспортного возраста. Это не только лицо, а весь облик в целом, фигура. Сколько её знаю, вообще не меняется. Запросто можно принять за студентку последних курсов ВУЗа.
|
|
||||
|
||||
|
@совунья, согласна с Елена25! Живи и радуйся! Все красиво!
|
||||
|
||||
|
@kolbi, да она ведьма )))). А вообще я тоже обалдела от цифры! Ну роскошная же !
|
||||
|
||||
|
А я понимаю @совунья , потому что у самой эта же проблемка после операции и там даже тяж кожный виден, от этого один глаз короче другого. Конечно, тоже косметикой выравниваю. Вот только до хирурга надо доехать и показать. На встрече покажу, потом и здесь выложу.
|
||||
|
||||
|
@мурзилкаЕсли вдруг фото ему свои покажешь или доедешь, напиши пожалуйста, что он тебе предложит, какое решение.
|
|
|
||||
|
||||
|
@мурзилка, спасибо тебе большое за подробные рассказы о твоей операции! Я в архиве читала, мне очень помогло. Скоро будет 3 года после твоей опи, как сейчас себя находишь, довольна? Через 1год и 3 мес ты писала, что скулы сдулись и глаза стали выглядеть лучше, а когда этот эффект стал заметнее, через какое время после опи? Эффект, конечно, у тебя отличный после операции! Мне, правда, у других даже эта, на первых порах, чрезмерная раскосость нравится, у себя почему то нет)
|
||||
|
||||
|
@Ivolga-spb, да, раскосость легкая мне тоже нравится, но когда под глазами не перетянуто , я немного на Ельцина похожа глазками, а на длинном лице это не очень смотрится. Но у меня же возрастное лицо, он и сделал по максимуму. Накрашусь-вроде не так заметно. Я довольна с маленькими оговорками, особенно подбородочный угол нравится и всё как прибитое на лице, чувствуется, что глубоко и основательно поработал. Но я к доктору так и не обращалась, не отсыла фотографий, всё хочу вживую к нему приехать, да всегда времени и финансов впритык, он то очень отзывчивый, я сама исчезла с радаров. Это мне надо специально из Москвы в Питер ехать и подгадать, что б он не в отпуске был, а я раз в год здесь бываю. Подправить надо мочку уха и один глазик внешний угол. Это нужно хотя бы качественно сфоткать и отослать, он меня просил...
Сдувалось постепенно, мне мои подруги говорили, я уже не замечала, мне казалось, что через год уже лицо осело. Я потом в темке выставлю фото снова по годам. По глазам этот эффект, я думаю, что это когда стираются линии складок над и под глазами, глаз оптически уменьшается. Изучаю этот вопрос ещё. Но это не в этой теме обсуждается.
|
||||
|
||||
|
@мурзилка, спасибо тебе огромное за подробный комментарий!!! Все это очень важно для меня! Как раз хотела просить тебя показать фото, а ты сама планируешь, очень буду ждать! В Общей теме планируешь или в Комплексных? Я обе читаю, если выложишь, сбрось здесь, пожалуйста, ссылку. Твои 3 года для меня уже приличный отчет! Ты написала много обнадеживающего для меня! Будет возможность, конечно, надо живьём показаться Х, все же фото не так показательны. Уверена, что он предложит лучший вариант! Надо же, своих помнит и не отказывает во встрече даже спустя годы!
|
||||
|
||||
|
девочки, привет. У нас тут в Питере намечается встреча пациентов Христенко 18-го апреля. Может быть есть желающие встретиться и пообщаться?
|
|
|
||||
|
||||
|
У меня есть желание, но я в июне буду в Питере.
Давайте на июнь тоже назначим |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
Я бы тоже хотела с тобой встретиться. Нужно будет ближе к июню списываться.
|
|
|
||||
|
||||
|
Я бы тоже постаралась прийти в июне, хоть и вид ещё будет стремный, правда, у меня возможность только среди недели с понедельника по четверг, с пятницы на даче. Понимаю, что под всех не подстроиться, но именно пациентов Х хотелось бы увидеть вживую!) Эйми, ты как? Тебе осенью на операцию к нашему мастеру-мистеру, наверное, интересно было бы увидеть на мне, что тебя ждёт?)
|
||||
|
||||
|
@Ivolga-spb, может в субботу все же получится прийти у тебя. Очень хотелось бы тебя увидеть
|
|
|
||||
|
||||
|
@Шубочка, ой, сама прям расстроилась, что не могу! Думаю, что даже в таком состоянии было бы интересно увидеть именно девочек, а может и мальчиков, как минимум, у совуньи есть такой), прошедших через руки Х! Все же фото не так отражают действительность. И именно в эти дни у меня нежданная эпопея с ремонтом оборудования на даче. Буду ждать ваших фото и надеяться на июнь, ну, или как дальше получится!
|
||||
|
||||
|
@Ivolga-spb, жаль, конечно. Но если вдруг у тебя получится, напиши, пожалуйста. встреча будет в 18.00
|
|
|
||||
|
||||
|
@Шубочка, поняла, хорошо!