Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Иные операции в области лица и головы Здесь обсуждаются все остальные пластические операции в области лица: пересадка волос, наращивание бровей и ресниц, изменение формы и цвета глаз и многое другое, кроме омолаживающих и антивозрастных (для них отдельный раздел) |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@kolbi, аргосульфаном стала совсем чуток пользоваться раз в два дня, плохо впитывается у меня, зато расхождение вроде как затянулось тоненько.
Но шов пока такой прям красный. Ох невротик я похоже)) носяра у меня ооочень смешной, ну раздуло так раздуло… сегодня 16й день. Обмоталась компрессом из димексида на губу и на нос ))))) У кого сколько нос в себя приходил? Бедный мой, бедный досталось ему низачто ни прочто))) Рано же да, колоть что-то туда от отека? @Мама Тима, он спрашивает когда вы планируете операцию и уже предлагает даты, у меня с момента консультации до операции 2 недели прошло, но были и поближе даты, мне не подходили. |
|
||||
|
||||
![]()
@Elinarom, он не впитывается и не растекается. Как положишь, так и лежит.
Ему положено таким быть сейчас)
|
||||
|
||||
![]()
@JUNE, убрал 5 мм, было 2 см ровно, стало 1.5 см. У меня крупный подбородок и выраженная линия челюсти, больше отрезать было нельзя, было бы некрасиво
|
|
||||
|
||||
![]()
Мне разрешили через 3 недели после оп, но у меня еще чиклифт. До этого я много ходила пешком, по 7-8 км каждый день
|
|
||||
|
||||
![]()
@tetya_motya, здравствуйте как у вас дела по поводу появившейся дырочке(поры)?
Можно фото лица полностью как выглядит шрам в целом через 9 мес? Девочки привет. Вы видите тут булхорн? Или это анатомия Мне кажется есть, но все вроде как естественно Это Реклама в вк.
|
||||
|
||||
![]()
У меня тоже была черта под носом, на её месте и шов сделали, тут трудно сказать, сплошные фильтры, лицо выглядит эстетично.
|
|
||||
|
||||
![]()
Скажите, а это натяжение под носом и невозможность закрыть губы как раньше, проходит или привыкаешь?
|
|
||||
|
||||
![]()
@marusyavg, отличный результат. Губы получились шикарные) Скажите, а для чего доктор сделал швы ниже уголков губ в стороны? Смотрю, что некоторым так зашивают. Может это складки так убирают?
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Под носом натяжение ещё есть,но не как в начале конечно
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Тут больше половины из других городов летает на оп. |
|
||||
|
||||
![]()
Из других государств тоже!
|
||||
|
||||
![]()
@мурзилка, да, из других стран тоже, а кто-то вон видишь хирурга выбирает, чтоб пешком дойти). Ну зато по геолокации выбор проще сделать, если это основной критерий) А я вот за 1200 км на бул поперлась))
|
|
||||
|
||||
![]()
А я за 1900 км)) 3,5 дня в дороге (в обе стороны) ради була у ОМ))
|
||||
|
||||
![]()
@N@t@ly, ахахаа) да, вы правы, конечно! Пока только кочневу рассматриваю. Но вдруг ещё кто рукастый есть?
|
||||
|
||||
![]()
девочки, вот и мой бул от ОМ, на фотке 3й день, полет нормальный
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]() |