Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Пластический хирург Никитин Василий Евгеньевич бодилифтинг и абдоминопластика на Plastic-Surgeon.Ru

Важная информация

Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель.

Клиника пластической хирургии в Санкт-Петербурге Атрибьют A3BEAUTE

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 04.02.2025, 18:13
YuliaNo YuliaNo вне форума
Посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 20 раз(а)

YuliaNo на нуле

@Al1988, веки разные. Кожа только на левом глазу
Старый 04.02.2025, 18:22
Al1988 Al1988 вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 129 раз(а)

Al1988 на нулеAl1988 на нуле

@YuliaNo, большая вероятность получить лысые веки
Старый 04.02.2025, 18:27
YuliaNo YuliaNo вне форума
Посетитель
Beginner+

YuliaNo на нуле

@Al1988, на глазу справа это и есть «лысое веко»? Получается это мне нужно бровь обратно опустить, что бы глаза одинаковыми стали?
Старый 04.02.2025, 20:26
extravert101 extravert101 вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 4 раз(а)

extravert101 на нуле

Всем добрый день!
Девушки, есть ли здесь пациенты, которые делали операцию (блефаро) у Поцхверашвили Лики Паатовны в Спб (Балтмед)? Я недавно на форуме и у меня нет возможности завести новую тему в разделе клиник и врачей Москвы и СПб, а в списке существующих разделов этого доктора нет. Пишу тут наудачу, может найдутся пациенты. Заранее спасибо!
Старый 04.02.2025, 20:39
Lucid Lucid вне форума
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 17 раз(а)

Lucid на нуле

@Leksii, врач через 2 после операции недели назначил имоферазу на шов на ночь. На тот момент никаких уплотнений не было. Следующий прием был через 3,5 недели от операции- появились гипертрофические рубцы. Я, конечно, надеялась, что у меня вариант нормы, но нет, не повезло. Врач посоветовал массаж - рубцы разминать.
С массажем вопрос спорный: мой косметолог считает, что массаж может поспособствовать переходу Рубцов в Келоид.
Старый 04.02.2025, 21:27
Vivi15 Vivi15 вне форума
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 15 раз(а)

Vivi15 на нуле

@juju1988, как жаль что сообщение глюкнуло
У вас шрам не виден сейчас, думаю вы как пример приложили
Старый 04.02.2025, 21:39
Тра-ла-ла Тра-ла-ла вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 0 раз(а)

Тра-ла-ла на нуле

@juju1988, результат отличный!
Но у вас изначально бОльшее расстояние между бровью и веком. Я сегодня утром отекла, плохо спала, ресницы почти до бровей достали 😔

Цитата:
Сообщение от juju1988 Посмотреть сообщение
@Тра-ла-ла ; фиксация изнутри, и микропроколы.
А что вы так боитесь швов? Они же на веках будут тоже ))

У меня например брови опустились после блефаро, но общий вид только лучше стал.
Боюсь реабилитации. И в принципе морально не готова на серьезную опи. Мои родные против блефаро даже, но сейчас все-таки успокоились, поняв, что я настроена серьезно.
Увидеть бы наперед, какой итог будет…
Врач на мне показал, как должно получиться. Как на моем нижнем фото, но про опущение брови не говорил.
Я посмотрела фото похожих век и поняла; что после опи расстояние между бровью и веком может еще уменьшиться. А в моем случае меньше некуда 🥺

Цитата:
Сообщение от Vivi15 Посмотреть сообщение
@Тра-ла-ла, а я вот запрашивала чтобы максимум убрали, но док сказал уберем ровно столько, сколько нужно. Брови не упали. Я бы не стала смиряться (уже не смиряюсь))), просто возможно присмотреться к подходам врачей и результатам главное
У вас похожие веки? Можете поделиться фото до-после? Очень интересно посмотреть

Цитата:
Сообщение от Flaffiks Посмотреть сообщение
@Тра-ла-ла, я все равно пришла к тому, что надо эндо, хотя мне убрали меньше, чем можно было, у меня очень много было лишнего , на ресницах лежала кожа (врач сказала, что не будет убирать по максимуму, потому что я все равно останусь не на100 процентов довольна и захочу поднять брови, а если все уберет, глаза потом после эндо не закроются.) Ну так и вышло, я походила полгода и низко мне брови, хочу надеяться, что эндо поможет.
Может все таки хотя бы подумать в сторону эндо, не спешить резать веки?
А Ваши фото глаз до-после можно увидеть?

Цитата:
Сообщение от Flaffiks Посмотреть сообщение
@Тра-ла-ла, я все равно пришла к тому, что надо эндо, хотя мне убрали меньше, чем можно было, у меня очень много было лишнего , на ресницах лежала кожа (врач сказала, что не будет убирать по максимуму, потому что я все равно останусь не на100 процентов довольна и захочу поднять брови, а если все уберет, глаза потом после эндо не закроются.) Ну так и вышло, я походила полгода и низко мне брови, хочу надеяться, что эндо поможет.
Может все таки хотя бы подумать в сторону эндо, не спешить резать веки?
А Ваши фото глаз до-после можно увидеть?
Старый 04.02.2025, 22:22
Vivi15 Vivi15 вне форума
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 15 раз(а)

Vivi15 на нуле

Я пока в процессе реабы, но фото есть во вложении
Сейчас я жду марта (в марте к доку), соблюдаю рекомендации и молюсь чтобы не келоидный это был (кожа толстая и есть склонность)
Миниатюры
7c11dca7.jpg   97787893.jpg  
Старый 04.02.2025, 22:44
Flaffiks Flaffiks вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 179 раз(а)

Flaffiks на нулеFlaffiks на нуле

@Тра-ла-ла, да конечно, ( и во вложениях еще были фото, можно там глянуть) , но мне кажется я постоянно слегка держу мышцами брови, если расслабиться, то в зеркале часто вижу их ниже, особенно к вечеру уходят глаза будто глубже и бровишки вообще падают)) меня сразу предупреждали, что свои низковаты и надо с эндо вместе делать, но я в тот момент тоже еще не была готова морально к бОльшим вмешательствам, а блефаропластику очень хотела, я вверх смотрела и видела прям кожу на ресницах, особенно с одной стороны. У Вас же нет такой кожной складки, эндо бы и брови поднял и кожа бы подтянулась , но да, безусловно это более сложная операция и реабилитация, насколько я поняла из чтения этого форума.
Миниатюры
e3dc0b92.png  
Старый 04.02.2025, 22:55
ВикаВелик ВикаВелик сейчас на форуме
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 1 715 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

ВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном пути

@Lucid, Внутри еще не рассосавшиеся(что естественно), внутренние швы. После окончания реабилитации, у меня, на ощупь по плотности швы не отличаются от остального века. Те когда я его оттягиваю или тру, разницы по ощущениям нет. такая же тонкая кожа..
Старый 04.02.2025, 23:02
juju1988 juju1988 вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 65 раз(а)

juju1988 на нулеjuju1988 на нулеjuju1988 на нуле

@Тра-ла-ла ; да, у меня расстояние изначально больше.

По поводу реабилитации, почитав тему вы должны понимать, что все это индивидуально, у меня полная реабилитация шла 4 недели, потом еще отек гулял. А у подруги (тот же хирург), веко очень нависшее было, плотное, реабилитации почти не было )) отек 3-4 дня, никаких гематом. Поэтому надеяться что блефаро легче чего то другого не стоит.
Вы не настраивайтесь на плохое, на «не тот» результат, он может быть другим! Но при этом нравится. А кстати когда много тревоги он чаще не нравится…

И еще про родственников, уж они точно ничего не должны решать, а то после операции вообще живьем не слезут ))
Старый 04.02.2025, 23:57
Lucid Lucid вне форума
Новичок
Beginner+

Lucid на нуле

Я вот до операции не догадывалась даже, что у меня небольшое расстояние до бровей. Ну потому что нависшие веки были всегда и наверно создавали иллюзию высоких бровей.
Хотя один хирург на консультации предложил совместить верхнюю блефаропластику с эндо бровей.
Но не объяснил, почему именно. Типа: просто после верхней блефаропластики Вас результат не устроит.
К такому вмешательству я была морально не готова и сделала у другого врача просто блефаропластику.

А сейчас мне очень не хватает верхнего века!
Глаза крупные и как-то не очень гармонично что ли…
Кажется, что даже при моем небольшом расстоянии до бровей можно было сделать складку пониже, чтобы верхнее веко получилось побольше.
Как думаете: опустится еще верхнее веко? На фото «до» и 3,5 недели.
Миниатюры
792bc8c3.jpg  
Старый 05.02.2025, 00:02
Частый посетитель
Almost Profi

@Lucid, у меня складка немного осела, ушел внутренний отек шва и она ниже выглядит, но и глубже опять же из-за отсутствия отека, и конечно же брови точно от этого не кажутся выше..
Старый 05.02.2025, 00:09
Lucid Lucid вне форума
Новичок
Beginner+

Lucid на нуле

@Flaffiks, спасибо за ответ. У меня в самом начале вообще было ощущение, что брови сшиты с веком. Стрессанула жутко!
Старый 05.02.2025, 00:18
Частый посетитель
Almost Profi

@Lucid, я так понимаю, что иллюзия более высокого расстояния еще из-за объема, а жир удалили и стало зрительно все не так выглядеть..
Короче хочу эндо и переживаю, что может быть либо кратковременный эффект или вообще не быть, а страданий там существенно больше)) блефаро это конечно лайт в реабилитации на фоне эндо, как мне видится, по крайней мере болевых ощущений я не припоминаю..
Старый 05.02.2025, 00:27
Lucid Lucid вне форума
Новичок
Beginner+

Lucid на нуле

@Flaffiks, здесь на форуме кто-то верно подметил, что пластика - это не для слабонервных. Я оказалась слабонервной))) Радуюсь, что не сделала еще и эндо бровей - эту реабилитацию моя психика не знаю как бы вывезла.
Но огорчаюсь, что не изучила вопрос досконально, не нашла этот форум. Не стала бы наверно вообще ничего делать. Ну а теперь остается только доводить результат до приемлемого. У меня на данный момент разные веки и если это не уйдет само, буду переделывать.
Старый 05.02.2025, 00:31
ВикаВелик ВикаВелик сейчас на форуме
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 1 715 раз(а)

ВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном пути

@Lucid, Красивые будут веки, просто они отекшие. Необходимо ждать. Все сядет.

Конечно еще опустится.
Старый 05.02.2025, 09:37
Lucid Lucid вне форума
Новичок
Beginner+

Lucid на нуле

@ВикаВелик, спасибо за поддержку Вам и вообще этому форуму!��
Старый 05.02.2025, 10:32
Anna.r Anna.r вне форума
Посетитель
Pro-Active

Anna.r на нуле

@Lucid, ой и я того же мнения) мне тоже предлагали Эндо плюс блефаро. Но слава богу хватило ума отказаться да и показаний для эндо не было особо. Сейчас когда я достаю своего хирурга с глазами, она смеется говорит: хорошо Эндо не сделали, ты бы у нас тут жила бы ))))))
@Lucid, складка чуть осядет, не переживайте: рубец еще тянет и ткани в принципе натянуты. У меня такое же ощущение было после блефаро, что брови рухнули, но я чуть скорректировала брови, удалив нижнюю полоску волос и крашу теперь брови чуть выше. Потграйтесь с формой. Вообще вот только спустя 4 мес начала узнавать свои глаза в отражении.

Думаю в 6 мес и в год вообще отлично будет
Старый 05.02.2025, 11:24
Lucid Lucid вне форума
Новичок
Beginner+

Lucid на нуле

@Anna.r, а мне и на декабрьских фото понравился Ваш результат! Да, расстояние до бровей чуть меньшие (и то мы видим это только на коллажах), но брови у Вас высоко были, так что для Ваших глаз это точно не критично!
Рада, что со временем стало еще лучше. Тоже очень этого жду.
Брови да, тоже крашу теперь по верхней части. Появилась мысль нижнюю полоску бровей вообще навсегда удалить. Но пока не изучила вопрос, безопасно ли удаление волосков на веках.
Ответ

Метки
блефаропластика, пластика век
Хлысталов Максим Владимирович пластический хирург пластика век блефаропластика на Plastic-Surgeon.Ru