Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@Елена25, я в шоке... какая ты красавица!!!
Цитата:
Извини, что докапываюсь, вот скулы-щеки по твоим ощущениям, вниз уже начали стекать? И когда примерно? Ты как чувствуешь, растяжение лица в разные стороны все такое же сильное? глаза к вискам еще натянуты? нитки не лопнули у тебя (обещают что рассасывание внутренних нитей вроде как 120 дне)?
|
||||
|
||||
![]()
@Nora23, а вы пошли к косметологу, чтоб Радиес вам подтянул щеки? У меня два месяца, отек спустился вниз и да, как будто бы появился намек на брыль. Все же я надеюсь что отек в нижней части лица и платизмы уйдет со временем и лицо подтянется. В первые недели после операции овал был великолепен, но отек всегда уходит вниз, ) а как вы поняли что что операция не зря? Радиес подтянул вам лицо? До ОП использовала его, но эффект почему- то был краткосрочным, возможно это только моя особенность. Поделитесь пожалуйста как ваши ощущения
@Елена25, спасибо за фотки, вы очень красивая)) угол хороший и лицо молодое! Напомните пожалуйста, у вас была платизмопластика? Вижу небольшую отечность в районе шеи под подбородком. У меня почти два месяца с ОП, отека в этой области побольше чему вас, и иногда подбешивает(( Но после отхода отеков лицо должно ещё подтянуться, жду и терплю😁 |
|
||||
|
||||
![]()
Юнона76 ,очень показательный результат! Профиль - огонь! 🔥 реабилитация идет полным ходом, все еще впереди и будет ещё лучше!!
cindi, вы отлично выглядите на таком сроке! Минус 15 лет уже видно! Я всегда удивлялась фоткам у врача до ОП🤦♀ они самые показательные в плане возрастных изменений. Разница до и после это вы, но молодая) |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Но проблема в том, что я себя в зеркале видела именно такой как на фото доктора ;)
|
||||
|
||||
![]()
фото «до» тут как маска состаривания в тик ток,)) Вам она не идет) Вы очень красивая! Шикарно сделана операция, очень естественно!
|
|
||||
|
||||
![]()
@88888888, отечность есть , это я вчера что-то без них была почти , снизу сильнее . Платизма была латеральная и медиальная. Сегодня все вернулось. Думаю не зря говорят, что окончательный результат надо ждать 10-12 месяцев. У меня в пять месяцев еще не сформирован результат. Надо ждать!
@Батоша, у меня пять месяцев, фото я выкладывала 9 февраля. В принципе все как на тех фото плюс минус. Это вчера было красиво, ну и слева ту плюшку , что побольше я волосами прикрыла)) но она есть конечно. Я не чувствовала никаких щелчков от ниток , наверное они не у всех слышны. Натяжение остается так же . Щеки и скулы в отеке и при улыбке и смехе я это очень чувствую, лоб в отеке брови все так же не имеют пока определенной позиции) , но мне этот отек нравится, что я практически не морщу лоб. Если глаза пытаюсь сильно зажмурить, то не получается и чувствую, как канатики какие-то их держат . Что еще ? А шею до конца поднимать на верх тоже не получается. Короче отеки, отеки и в последние дни стала чувствовать сильнее обруч под челюстью и натяжение, где швы в волосах. Поэтому думаю нитки еще многие не рассосались . А еще у меня стоял сильный отек в волосистой части головы, где скальп. Я когда ложилась на спину чувствовала хруст кожи . Не знаю, как эти ощущения объяснить. Может у кого-то тоже такое есть . Прошло примерно в три месяца. Видимо все на столько индивидуально, что читать можно и нужно перед операцией, но какой будет сценарий лично у тебя и не узнаешь , пока не сделаешь. @cindi, очень красивая ! Я думаю на твоем лице уже можно сказать о конечном результате. Все таки с тяжелыми тканями все дольше. Ну что ж . Все будем красивыми , просто у всех свой по длине маршрут, до этой остановки.
|
||||
|
||||
![]()
@Елена25, красотка нереальная! Бз отека видно, чего ждать по окончанию реабилитации.
|
||||
|
||||
![]()
@Елена25, конечно же надо! Я как увидела это раскошество, посчитала кощунством не явить его миру!
|
|
||||
|
||||
![]()
@Juliakisulia, ))) спасибо дорогая!
|
||||
|
||||
![]()
@совунья, спасибо! Глаза пока еще меньше, чем раньше . Хотя может из-за округления так казалось . Но в молодости у меня они были большие. Жду. А вот скул мало мне )) многие их боятся , а мне не хватает.
|
||||
|
||||
![]()
@совунья, обговаривала только глаза , но он сказал, что будет гипер коррекция в любом случае. Потому что потому. А насчет скул ничего не говорила , я их не боялась . Потому что мне с ними хорошо. Я скуластая от природы и когда они сползли я ставила филер . Видимо после года поставлю опять. Посмотрю . До года точно ничего делать не буду.
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, вчера ездила на массаж после липо и видела Х.,как всегда бегал туда сюда,готовился к операции))Я его поймала и спросила ,что он думает по поводу моих скул и поджатых снизу глаз,он сказал что ждите года ,отёки долго бывают в этом месте. А я вот читала ,что у его пациентки только в 1.5 года лицо "село" .Так что вот) Яйца кенгуру у него теперь живут на тумбочке в кабинете вместе с лягухой с виски)))Ржака конечно))
|
|
||||
|
||||
![]()
@Лик81, значит в год не будем если что отчаиваться! Яйца кенгуру)))
|
||||
|
||||
![]()
Девочки. Прекратите. Я ещё информацию про год не пережила, а тут вы со своим 1,5!!!
Недавно сфоткали... в ширину лицо больше, чем в высоту. Рост у меня 162, выгляжу как луноликая бурятка (ничо против бурятов не имею, просто для наглядности упоминаю, если что). У меня в августе дочь замуж выходит. Надеюсь, что я на фото не буду так выглядеть..
|
||||
|
||||
![]()
@Батоша, до августа у тебя вагон времени! Успеешь сдуться. Хотя эта луноликость тебя не портит, я понимаю, что хочется от неё избавиться)
Смотри, 1 фото примерно 3,5 месяца, 2 - 6,5 месяцев и ширина лица уже меньше. Если найти более поздние, там ещё заметней. Но мне лень искать))
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|