Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Абдоминопластика, бодилифт (круговая подтяжка тела), комплексные с грудью Здесь темы по абдоминопластике, круговой подтяжке тела (нижний бодилифтинг), комплексным операциям тело+грудь, пластике пупка, проблемам и осложнениям после. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@ole4ka478, Мне без вариантов, нет шва на компре, там единая ткань сеточкой на попе, если резану, все до спины разойдется( Придется так туда-сюда, крючки эти бесят, но я уже приловчилась, быстро выходит, надеюсь только отеков не добавит туда-сюда ее дергать 5-6 дней…
@Olechkamot, @ennui, Блин, а у нас в городе нет баррокамеры( придется надеятся на организм, что он сам заживет хорошо без этой чудо машины) |
|
||||
|
||||
@JSelly, я не делала барокамеру. Мне ВЕ сказал что не надо. Но я поняла что тем у кого липофил был - надо, для приживаемости жира полезно
|
|
||||
|
||||
@lena.leto, у меня был липофил, ну что ж поделать, чего нет того нет, пусть все идет как идет уже, приживется хорошо, нет, у меня и своя попа хорошая, мне главное живот ровный нужен)
|
|
||||
|
||||
Цитата:
@JSelly, я тоже не верю что будет красиво пока )) хотя у меня завтра 20 й день . Я еще бочонок . Может дают о себе знать гемотома и серомы … жду когда всё это закончится и я увижу конечный результат |
|
||||
|
||||
@Ekaterina27., будем ждать вместе, мы с вами рядом, у меня 17ый день идет, плоского прям живота я и утром еще не вижу…)
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
Девочки это что так долго))) бочонок? я думала через две недели уже более менее, понятно отеки долго… или я так реагирую, потому что сейчас мне кажется что я лопну, распирает аж страшно((( это норм? Я вот еду в такси уже домой, это конечно жесть как я дошла до такси…. Через весь перон ((( разогнуться не могу, спина отваливается))) Скажите пожалуйста, когда начали выпрямляться? |
|
||||
|
||||
Цитата:
Не могу от слово совсем… на спине почему-то болят мышцы жестко…, видимо отек давит на них, хотя у меня спина прокачена в зал хожу регулярно Цитата:
Может из-за ушитого диастаза не могу))) прям тянет |
|
||||
|
||||
@Svetaspb, через силу не надо выпрямляться! Все будет) не переживай))))
Я съездила на перевязку. Док снял швы) чем-то заклеил все) но 2 дренажа на спине еще остались. Очень надеюсь что к концу недели дренажи уберут. Бесят они меня) И как же надоело спать на спине. Я конечно гнездо себе устроила. Но так хочется прям лицом в подушку) |
|
||||
|
||||
Цитата:
Спасибо жду))) Мне тоже вчера сняли швы и заклеили специальным медицинским клеем, с ним ходить еще 3 недели, потом стрипы сказали, потом пластырь Да уж представляю как тебе надоели эти дренажи (((( беее Мне разрешили на боку спать и это радует, на животе в принципе не сплю) |
|
||||
|
||||
@Svetaspb, мне кажется у всех индивидуально это очень, я темы почитала, у всех по разному, ну я видимо склонна к отекам и бочонком буду долго… Ты может через пару недель тростинкой будешь! Я не могу до конца разогнуться, сразу все швы тянет, некроза я не хочу, поэтому разгибаюсь максимально насколько натяжение позволяет, но это не ровная спина, чуть согнутая, а к вечеру из-за отеков я вообще почти пополам сгибаюсь
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Терпения нам только терпения, да я тоже склонна у отекам, я просто думала что порвусь или лопну))) значит не у меня одной такое ощущение … значит норма!) |
|
||||
|
||||
@JSelly, не знаю у кого ты оперировалась, это важно в назначениях, например, те хирурги-абдоминопласты с кем я общаюсь, не разрешают ходить согнутыми после операции. сразу выпрямляться, чтобы рубец внутри не сокращался и не фиброзировался в сокращенном состоянии. Поэтому или стоять (ходить) или лежать на спине, сидеть тоже как можно в более разогнутом виде
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Значит надо немного стараться, но не прям через силу и боль |
|
||||
|
||||
Цитата: