Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
@Applegirl, а у тебя прям кожа или зам? Девчата вроде писали ,что не жарко и комфортно в них . Прям несколько страниц назад обсуждали кожаные брюки.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Applegirl, а они разные бывают, у меня как-то были прям очень комфортные, а потом сколько брала чувствовала себя как будто замотана пищевой плёнкой, и больше так и не нашла нормальные
@Океан, это точно, главное взять себя в руки, после каждых родов легко худела, значит и сейчас смогу
|
||||
|
||||
![]()
@Елена73,
@Океан, Рогов очень нравится. Везде на него подписана. В первую очередь нравится его собственный стильный образ. Как он женщин одевает, возможно так и не оделась бы) А вот с него самого можно какие-то идеи взять и для себя. Васильева люблю просто слушать как историка моды. На ютубе был цикл, где он об истории парфюмерии рассказывал. Терпеть не могу Эвелину. И её манеру разговора. И вообще не понимаю почему это она икона стиля) ИМХО там со стилем как-то не очень)) Кстати на те выходные много посмотрела интервью с Лисовцом. Не могу сказать, что мне стилистически всё в его образе нравится. Но очень интересный и располагающий собеседник. |
|
||||
|
||||
![]()
@совунья, кожаные. Не понравилось мне совсем в них.
@KatarinaIcePrincess, вооот, как в плёнке. Но это кожа. Короче, не моя одежда. Вот вроде же не плохо смотрится, но не нравится , жарко в них. |
|
||||
|
||||
![]()
@Bl@ndinka, Рогов и Лисовец классные , легкий вайб у них ) Эвелина узнаваема , не спутаешь , прекрасно озвучила Миранду Пристли )) Мне кажется что она и хочет быть похожа на Анну Винур , по крайней мере чтобы ее ассоциировали с таким образом . Имхо.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Applegirl, ну в коже на голое тело конечно будет эффект парника. Смотрятся грубовато, в смысле сама кожа как будто толстая, зернистая и колом стоИт.
Мне нравятся мои из эко кожи, мягкие , тонкие и изнутри к телу вискоза, очень комфортно. |
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Applegirl, сегодня она в овер пиджаке и широких джинсах , не очень как-то .
Перестань тогда подтягивать рукава на жакетах ) Это уже ушло . |
|
||||
|
||||
![]()
@Applegirl, на улицу по холоду нормально . С этими чудесными туфельками твои стройные ножки хотелось бы максимально открыть ! Брюки и туфли из разных сказок .
|
|
||||
|
||||
![]()
Конечно я на гуру моды не претендую. Может наоборот что-то не понимаю... )
|
|
||||
|
||||
![]()
@Applegirl,
Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
Васильев со своим коронным "душечка" и улыбочкой веселил конечно. Свалил и скатертью дорога ему.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Applegirl, на улице может когда холодно на колготки носить. Где брала туфли? Я в них влюбилась)