Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
Всё девочки отстрелялась, отхожу, оказывается был разрыв левого, нигде не показывало... Заодно сделала блефаропластику, грудь своя вроде есть, док сказал полторашка осталась, не подтягивали, сказал всё ок, вообщем я тоже в ваших рядах теперь, стоят дренажи, в левый наталья в правом пусто, такие дела)
|
|
||||
|
||||
![]()
@Qwerty080979, Поздравляю!!! Какой правильный подход. Я тоже уже несколько раз подумала ,что с сиськами надо было еще что-нибудь сделать. Но я так расстроена была этим разрывом импланта на мрт, что мозг врачам выносила только по поводу груди. Если бы еще что-то решила делать думаю меня бы врач послал подальше. Я же каждый миллиметр обговариваю, каждую деталь прошу объяснить. Не любят таких как я врачи.
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
@Айзель80, вот не показало, совсем, единственное тянуло левую грудь незначительно, док тоже удивился, что имплант не вытек и даже немного не потерял своего содержимого, принесли мне целый имплант на память, это жесть тяжёлый большой как я этот носила вообще, хотя пока лёгкости не ощущаю, перетянуть и болит всё и лицо и грудь
|
|
||||
|
||||
![]()
@MariKXBR, Вы с врачом определились? Как я поняла, что Вы с дальнего востока. Мы землячки)). Очень хотелось бы увидеть Ваши отзывы о дальневосточном враче после удаления имплантов!!
Удачи Вам! |
|
||||
|
||||
![]()
Всем привет!
Я только собираюсь на удаление, пока миллион вопросов, вот ищу ответы здесь. По поводу сна на спине-я тоже на спине не могу(( купила для этого подушку для беременных. Длинный такой толстый валик в форме подковы. С ним легче на спине заснуть Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
@Marika L, но швы бывает получаются и ниже складки. Врачи говорили, что гарантий нет, что попадёт в естественную складку
![]() @SvSl, да, сегодня была онлайн консультация у Андреева. Я сначала обсуждала удаление. Доступ любой может быть. Никакой особо не продвигал. Капсулу сказал, доктора в основном не удаляют, убирают только твёрдые , уплотнённые участки. Хотя все хирурги кроме Арбатова сказали, что капсулу надо удалять, именно этот факт меня смутил, я думала у Арбатова делать, хотя все ещё сомневаюсь))) ещё он спросил, с чего я взяла, что у меня контрактура, если по Мрт мне ее не поставили. Хотя у меня грудь деформирована слегка, бывают болезненные ощущения, если ее сжимать, тоже неприятные ощущения на грани с болезненными. Тоже странно, хирурги говорили, что да контрактура 3-4 степени… Из интересного и нового для меня, первую неделю надо быть в Москве и ходить в клинику каждый день на так называемые массажи, он или ассистент руками массируют/укладывают грудь , чтобы она правильно заживала, что контролируют, чтобы не было втяжений. Сказал, что пришёл к этому с опытом, раньше на делал и были разные результаты. И сказал, что молочную железу не перераспределяют. Типа как ее там кромсать, что от неё останется. А я настроена на Андриевского, который говорит про распределение, и подшивание, чтобы ее остатки ))) быстрее опустилась, но своих тканей похоже у меня почти нет, вот и думаю, если там что перераспределяться ![]() Потом я решила обсудить замену импланта ))) так как последнее время стала сомневаться и бояться. Он немного не понял , что именно я хочу, сказал, что надо определиться сначала, эта часть консультации получилась невнятной, я так и не поняла, можно ли в моем случае установить имплант, чтобы грудь не была такой выпирающей, у меня средний профиль, делает замену только на круглый имплант и не работает с низкой проекцией. Только со средней и высокой. @Qwerty080979, легкой вам реабилитации! А какой доступ ?
|
||||
|
||||
![]()
@Secret_Smile, интересно какие хирурги разные, конечно мозг вскипит при этом ! чтобы «распределение» было весомой частью, понять бы что это значит… У вас есть какое-то описание процесса от врача? Меня смущает когда доктор начинает говорить за всех остальных «никто не удаляет», «никто не перераспределяет», у меня сразу брови хмурятся хоть ботокс коли)). Про массаж не слышала ни разу, но если учесть как выправилась вмятина у Natali1993 от простого перераспределения давления бинтами, то наверное такая практика положительно сказывается на итоговом результате. А ты не хочешь подтяжку? Сижу, читаю и думаю как же хорошо что я уже прошла это, хоть и не особенно вдавалась в детали процесса при выборе, все равно стресс от самого ожидания не давал спокойно жить))
|
||||
|
||||
![]()
@Olen’ka, тоже не люблю , когда начинают за всех говорить, что так не делают или нет смысла делать вообще. мне тоже говорили, что у меня и нечего распределять, и смысла нет и вообще не слышали некоторые о распределении. Еще и от подтяжки даже отговаривали, а мой врач сказал, что только с подтяжкой делать раз я так за эстетику бьюсь. Точно можно с ума сойти пока врача выбираешь. Ну я и сходила. У меня прям психоз был под конец. Еще меня убивало, что имплант порван, хорошо я заранее не знача, что там оба импланта в кашу были. Я бы так только и думала о том как вынуть, а не про красоту.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Applegirl, при подтяжке все понятно там и уровень травматичности тканей уже другой и срок заживления и тд, но как это происходит когда говорят что перераспределят железу без подтяжки… для меня загадка, я не могу понять технически как это происходит)) я насмотрелась как достают импланты у которых уже нет оболочки, была уверена что мои оба в кашу, просто не видно
![]()
|
||||
|
||||
![]()
@Secret_Smile, доступ под грудью, всё аккуратно, немного отёк но не страшно, грудь своя нравится хоть и второй день всего)
|
|
||||
|
||||
![]()
@Qwerty080979, это просто замечательно!!!
Порой думаю, что было бы проще просто пойти и удалить, не зная о возможных последствиях, с не все эти муки выбора))) @Olen’ka, хотелось бы обойтись без подтяжки, хотя результаты с подтяжками, которые тут выкладывают в последнее время, очень достойные! Прям замечательные. если не сократятся ткани, если не понравится результат, потом буду предпринимать меры, хочу дать шанс груди )) я не рожала, вес не набирала, грудь была без плоха, тугор у кожи вроде хороший. Посмотрим, что из этого получится)) @Olen’ka, для меня и про подтяжке загадка, что там с тканями делают. Как я поняла со слов врача, что молочная железа остаётся в верхнем полюсе, и он ее тянет вниз, и как-тофиксирует внизу, видимо пришивает к подгрудной складке, швы рассасывающиеся, чтобы железа быстрее опустилась , и нижний полюс не приклеился.
|
||||
|
||||
![]()
Второй день после операции, хоть и маленькие но мне без ума нравятся, я счастлива☺☺☺
|
|
||||
|
||||
![]()
@Qwerty080979, повезло вам с наличием своих тканей!
@Secret_Smile, понимаю, я тоже не хотела сразу подтяжку делать и моя грудь воспользовалась этим шансом к счастью ![]()
|
||||
|
||||
![]()
@Qwerty080979, никогда мне не понять, зачем женщины имеющие свою грудь идут за силиконом, казалось бы и так повезло…