Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@mila1708, на 8й день такой кругляш)))
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]()
|
||||
|
||||
![]()
девушки, я знаю, что тут советов не дают, но может есть опят или мнение на кого посмотреть для мужского смаса и платизмы? у мужа строение такое, плюс похудел почти на 10 кг и низ лица и шея это просто жесть. Агапов вчера выложил результат как раз мужской, но у него дороговато все же((
|
|
||||
|
||||
![]()
@ЕленаV, у меня сейчас такой же вопрос стоит, у мужа нависли верхние веки и платизма индюшачья висит. В апреле у него отпуск 2 недели , надо успеть его прооперировать. Решили написать помощнице Силакова, отправить фото для онлайн консультации. Я сама в прошлом году так с ним консультировалась, в итоге прооперировалась во Фрау. Но на муже можно и сэкономить)). Завтра сфотаю его, отправлю помощнице Силакова, потом если хотите, напишу вам ответ врача.
|
|
||||
|
||||
![]()
Девушки, для СМАСа у меня ещё недостаточно ткани опустились?
Была на консультации у хирурга, мне отказали в нем. Рекомендовали нити Аптос, но они не долгий эффект дают и потом, фиброз после них мешать пластике будет. Брыльки раздражают меня. Что можно сделать? |
|
||||
|
||||
![]()
И я присоединюсь к вопросу, куда мужа наладить.
Та же проблема, нижняя треть, плптизма @Ravena, а сколько Вам лет ? Почему отказали ?
|
||||
|
||||
![]()
@Ravena, нужны фото в профиль, без закрывающей шею одежды.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Ravena, сходите к другому доктору. Там есть, что тянуть, это очевидно
|
||||
|
||||
![]()
@Ravena, ищите другого врача. У нас девочки и лучшими исходниками оперируются.
@Галка, Есть новости с рукой?
|
||||
|
||||
![]()
@Ирчи, укололи Дипроспан. Начала сдуваться и вроде как меньше болит. Я успокоилась ))
А то я вас тут почитала про знаки, интуицию, то да се, ретроградное все, что можно.. Руку эту приплела.. И хотя я в эти дела не верила никогда , тут как-то неспокойно стало ) А утром проснулась, узнала, что сегодня наступил мой год - змеи и решила, что это тоже знак))). Да и рука проходит .. В четверг выдвигаюсь в Питер, буду отписываться чё как ..
|
||||
|
||||
![]()
@Галка, мы сами себе задаем траекторию и по ней движемся. Настраивайся, что все будет очень приочень хорошо! Мы, конечно, будем тебя ждать и посылать самые наилучшие энергитические волны в стою сторону)
|
||||
|
||||
![]()
@Галка, Про дипроспан сказать анестезиологу не забудь.
|
||||
|
||||
![]()
@Ирчи, спасибо !!! @ВикаВелик, даааа???? А что с ним не так? Вот этого я и боялась (((
Девочки, я уже спрашивала , но извините меня, ещё раз спрошу тех, кто не из Питера. На который день вы уезжали ? Не из клиники, а домой. Не смейтесь надо мной, я села семена свои перебирать, руки чешутся петунии посеять. Мужу попыталась дать инструкции, как следить за таблетками, когда под лампу что переносить, как не залить крошечные сеянцы.. Он глаза вылупил на меня..))). Говорит, а давай ты вернёшься и сама все сделаешь. А я вот хз когда вернусь.
|
||||
|
||||
![]()
@Галка, ничего страшного не будет. Анестезиолог просто учтёт применение препарата.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
@Ravena, у меня меньше и то все врачи считают надо смас. Ожин только немецкий сказал рано. Но у них там только в 60-70 оперируются) как по мне в 70 зачем вообще?
|
Закрытая тема |
|
|