Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
Мне Виктория без относительно ее стиля в одежде тоже не нравится, она для меня слишком напряженная, мне кажется она живет под тотальным контролем всего, своего питания, тела, лица (когда она снимает видео с макияжем никогда не повернет лицо не рабочей строгой), бэкхэм и детки думаю тоже под ее строгим присмотром. Нет в ней легкости совсем, но лучки нравятся, жаль меня такие не украсят. Можно по гуглить Виктория бэкхэм с улыбкой и становится понятно почему она предпочитает быть на сложных щах))
|
|
||||
|
||||
![]()
Боже, как тебе идут такие костюмы! Мед для моих глаз! И это лучше обтягивающих вещичек!
|
||||
|
||||
![]()
@ЕленаП, спасибо, Лена!
Девочки, а как вам Бондарчук? Мне она кажется лёгкой, на расслабоне. Сегодня она фотки выкладывала в инсте |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Вдогонку: пример улыбка/без улыбки не только в случае Виктории есть. У Моники Беллуччи б-во фото - либо без улыбки, задумчивое лицо, либо, с сомкнутыми губами, лёгкая полуулыбка в стиле Джоконды. Она (справедливо, нмв) заключила, что без улыбки более выигрышно смотрится. Всё имхо, разумеется!
|
||||
|
||||
![]()
@Applegirl, что это за айдол (марка, одежда), в которой Бондарчук.
Кто за ней ( бренд) стоит? Интересно. Сколько стоит интеграция/реклама в блоке Бондарчук? Знакомые девы, начали отшивать майки со стёбными мемчиками, озабочены рекламой у блогеров. Помню в Украине такой бренд весёленький был, отхватила у них пару маек. Всегда улыбаюсь. Надевая.
|
||||
|
||||
![]()
Бондарчук мне симпатична и стиль ее тоже, вот она на чиле, на расслабоне) нравится такое. Только танцы ее томные не очень мне))
|
|
||||
|
||||
![]()
Это я, я ))) Я тоже решила, что с улыбкой на фото я не очень (это после подтяжки так стало) и на всех фотосессиях я перестала улыбаться. Причем, по жизни я очень-очень улыбчивая. Но потом я прикус подняла. Сейчас я везде с улыбкой, особенно после реставрации. Улыбка молодит. Смотрим на Кристи Бринкли и Деми нашу любимую
|
||||
|
||||
![]()
@valerunchik, я была из тех, кто поставил «спасибо» под как ночнухой назвали платье. Поверь, это только из лучших побуждений. В смысле ТЫ можешь лучше. Нас тут 176+ раз два и обчелся. Давайте вместе держаться. Всех люблю, но высоких некобылок особенно.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Elen03, я на них в телеге подписана. Вначале там смотрю, потом уже или в магазин еду или он лайн.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Океан, нам всем иногда по башке дуршлагом надо мне точно. Я полезла с именно что дуршлагом на высокий шкаф под потолок. но маленькая ( такая стильная итальянская штучка для салата, ноя ей и макароны достаю. И даже пельмени)). Нашла часы chopard. И вроде они даже золотые. Но даже если сталь, то какая разница. Вот это поворот))) муж мне ниче такого не дарил с каменьями точно.. на стороне стал подтрахиваться вроде после как съехал. Или я как всегда все проворонила)) да и пофиг, а часы красивые. Кофе с корицей? Не могу, прям на корицу фу. Но заговор по четвергам читаю.
|
|
||||
|
||||
![]()
Меня сегодня приятно удивил магазин sela, очень симпатичная летняя коллекция, натуральные составы и цены в космос не летят…пока)
|
|
||||
|
||||
![]()
@belissa, я ценю, что ты это написала. на самом деле к критике я отношусь нормально, даже к грубой, у меня иммунитет)) могу 10 сек позлиться и все.
Хочу просто пояснить про это лучше и тд)) 1. В данном случае я показала, как я ношу и буду носить, тем более если это тренд. И мне нравится так носить. Был запрос, как носить кружево, я показала личный пример. Никто ничего не показывает...ни красивого, ни не очень) 2. Я совета не спрашивала норм или нет. Но это интернет, поэтому ок. С моей точки зрения, если хотелось, как лучше, то логичнее было бы предложить, как комбинировать, с какой обувью, каким верхом. Как сделать менее ночнушистым в конце концов и пробовать с имеющимся быть в тренде)) можно предложить вариант не носить и купить другое, но это вопрос финансов. Не всем уместно такое предлагать. 3. Не всем нужно быть лучше и тем более всегда лучше. Мне не нужно быть лучше с этим платьем. Когда я хочу и не знаю, уточняю. 4. И Киббе мне оказался вообще не близок. Поэтому лучше по Киббе мне не лучше, даже из добрых побуждений. Я подписалась на Екатерину, спасибо девочкам за ссылки, по хирургии и косметологии полезно. А вот по моде в 90% мимо. Мне не нравится то, что якобы хорошо. Ну пусть не 90, но прилично. Надеюсь, что не вызовет очередную волну ругани)) @belissa, и уже раз про часы, так покажи что ли)) будешь носить? Chopard может и дорогое что, продать можно, если не носить. |