Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
Всем привет.
Мне прислали расчет, но не понятно какой процент скидки или я считать не умею. У меня указано - кожа, СМАС. Задала вопрос, Александра сказала, что напишет как получит инфо.
|
||||
|
||||
![]()
Девушки, а никто не спрашивал, что это за строка "за работу на форуме"? Администрация сайта никакую работу не предусматривала, вакансий нет)
|
||||
|
||||
![]()
@kolbi, жаль))) я б пошла модератором
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Мне ответила Наталья Львовна : Добрый вечер, в расчёте указаны глубокая подтяжка ( эндоскопическая подтяжка средней зоны) и кожная , а не просто кожная. Одна операция поднимает глубокую лицевую маску, другая кожу.
|
|
||||
|
||||
![]()
@евочка82, по 1 вопросу понятно. А что по скидкам, то что арифметика ни у кого не сошлась? Ответили ?
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Поэтому ждем, что девочкам ответят |
|
||||
|
||||
![]()
Приветствую, получается, с подтяжкой мышц?
|
|
||||
|
||||
![]()
Мне ответила Наталья Львовна, скидка 20% действует до 01 октября 2025 года.
|
|
||||
|
||||
![]()
@nikolotanini, о, по срокам супер
|
|
||||
|
||||
![]()
@евочка82, тогда у меня вопрос: зачем выделять кожную подтяжку отдельным пунктом? Или мы глубокий слой подтянем, а кожу можем и так оставить? Вообще бред. Эндо средней зоны автоматом подразумевает ВСЮ работу со средней зоной. Масло масленое и бежал бегом
|
|
||||
|
||||
![]()
В итоге ничего не понятно. Что будут делать? Размер скидки по прежнему не бьется ((, у тех кто займет 2 и 3 место
|
||||
|
||||
![]()
на манипуляции с лицом скидка, а такое как наркоз, пребывания скидки нет. Смотреть 2 колонки сразу и построчно. Не надо от итого минусовать 20%
|
|
||||
|
||||
![]()
@tstrela, нет, не бьется второе и третье место, никак не получается, например, 2 место 310000 - если это не стоимость а скидка, то тоже не бьется. Даже если это скидка только на операцию, а наркоз и палата без скидки.
|
||||
|
||||
![]()
@tstrela, я по всякому смотрела. У меня не сходится ни если эта сумма размер скидки, ни если это стоимость операции, тогда не сходится процент. Сойдется только в том случае, если доктор решил делать скидку не 30 а 70 % и то примерно))
|
||||
|
||||
![]()
@Moravita, Потому что она одна кажется, но больше я никого не помню, кто при эндо средней делает кожную подтяжку.
|
||||
|
||||
![]()
@ВикаВелик, совершенно верно! Я тоже больше никого не знаю, кто так делает
|
||||
|
||||
![]()
@ВикаВелик, я не знаю, что такое отдельно выделенная кожная подтяжка в рамках работы со средней зоной. Неоднократно читала на форуме высказывание, что при работе со средней зоной кожа просто укладывается сверху. Это полный бред и чушь. Кожу подтягивают так же, как и все остальное. Иначе операция вообще не имеет смысла. Вычленять это в отдельную манипуляцию-нелепость.
|
|
||||
|
||||
![]()
Добрый денек всем, девочки)
Вчера задала вопрос Наталье Львовне разъяснить суть комплекса, предварительно еще раз перечитав пост в ТГ про акцию. Мы запутались немного и переживаем. Она объяснила, что терминологией можно оперировать, и понятие SMAS-подтяжка, DEEP Plane, эндоскопия не всегда означают однозначный набор действий. Их могут использовать и в маркетинговых целях. Ну не суть. Все равно к каждому будет индивидуальный подход. Показания разные, возрастные проявления и анатомия разная. Что сама вспомнила из разговора - с возрастом ткани лица в основном уходят вниз и внутрь. У кого-то просто носогубки усиливаются без птоза, у кого-то кожа более обвисает, а глубины складок нет. И так далее. Поэтому подходы индивидуальные. Вот такой обстоятельный расклад Наталь ЛЬвовна расписала для нас, кто запутался, и кто просто хочет разобраться в понятиях и сути комплекса: "Эндоскопическая подтяжка средней зоны лица-это поднадкостнично- наднадкостничный слой, можно определить его как deep-plane, потому что глубже него кости лицевого черепа и глубокое поджевательное пространство. Но все же этот термин применяется при СМАС подтяжках, в противовес поверхностно расположенной СМАС , натяжение которой , в небольшой степени и опосредованно влияет на те слои, что лежат глубже. Уход в deep- plane позволяет отсекать глубокие связки, которыми лицевая маска крепится к костям. И делать эту маску подвижной. В данном комплексе deep- plan используется в проекции нижней челюсти, если есть деформация контура лица, то что пациенты называют брылями. Для их устранения необходимо освободить связку нижней челюсти. Просто пройти над ней под кожей или под СМАС , часто, недостаточно. Если у пациента из поверхностных проблем в средней зоне только носогубные складки, нависание кожи под уголками рта и общая расслабленность кожи- то достаточно того, что эндоскопическая ( глубокая) подтяжка средней зоны будет дополнена подтяжкой кожи. У нас в этом случае СМАС слой уехал вверх на глубокой маске . Если вопрос задают пациенты, которым я не рекомендовала эндоскопическую подтяжку, а таких -3 или 4 человека, в этом случае выполняется комбинация СМАС подтяжки с deep- plane. А не просто подтяжка кожи." |