| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Личные темы по абдоминопластике , бодилифту и комплексным операциям (тело + грудь) В этом разделе каждый участник форума может разместить свою личную тему-блог по пластике живота, бодилифту, комплексной операции по телу (пластика живота + подтяжка тела + пластика груди и др) |

| Ответ |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
@kolbi, полностью согласна и счастлива.
@natahka1, честно не помню вроде 98 ну 2 кг гулящие плюс минус @Приземлённая, да на попе стало больше мышц. И осанка и спина лучше конечно. Хожу хоть прямо. |
| Спасибо: 6 |
|
|
||||
|
||||
|
@ELENAlev, ой Лен, со вторым этапом пропорции подвыравняются и будет красота😊
С коленями , надеюсь, найдешь вариант лечения правильный именно для тебя.!🤞🏻 Но вообще изменения крутые конечно 💜
|
||||
|
||||
|
@Eka_S., я даже не сомневаюсь. Идеальной фотомоделью я не рождена, всегда был узкий таз огромные плечи и грудная клетка, талии как таковой не было, мужеподобная фигура. Я думаю после всех оп будет лучше,чем я родилась
|
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
@ELENAlev, даже не сомневайся. У меня никогда не было такой фигуры, как сейчас. Наши доктора реальные волшебники
@ELENAlev, получается, что всё таки отрезанная кожа даёт минусы кг. Но видимо только в очень больших количествах. К примеру мои отрезанных 2 кило кожи почему то не отразились, вес остался такой же.
|
||||
|
||||
|
Добрый день девочки! С прошедшим праздником вас, всех благ! Девочки подскажите пожалуйста, у меня есть 4 точки на шве которые подтикают чуть гноятся. Саду проходят, потом через время снова начинают опять мажу опять проходят и так по кругу, я как поняла чувствую пол кожей узелочки я но не торчат и наружу ещё не показываются. Как быть с этими местами?
|
|
|
||||
|
||||
|
@ELENAlev, а врачу писала ? Это может нитки внутренние так себя ведут. Надо уточнить, чем лучше обрабатывать.
|
||||
|
||||
|
@ELENAlev, да, возможно узелки или нитки, и не дают до конца зажить. У тебя когда след встреча? Или может ассистенты бы посмотрели и обработали бы, может вытащили бы их. Напиши доктору, или с кем ты связь держишь.
И да с прошедшим нашим днем ❤️
|
||||
|
||||
|
Добрый вечер девочки! У меня всё отлично, выходящие узелочки выходят и всё заживает. Выложу сюда фото и видео ( если оно сюда загрузится ,я для Лены снимала. Фон конечно ещё тот на работе делала.
Так ,что не получается, пробую ещё. Не грузится. Попробую завтра дома. Может через вай фай получится. |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
Очень ждем! И что известно по следующему этапу?
|
||||
|
||||
|
Добрый день девочки. Ездила сегодня сдала анализы посмотреть. Вот иду в джинсах и кайфую.
|
| Спасибо: 28 |
|
|
||||
|
||||
|
Попробую видео
Видео не грузит, но его я думаю Лена выложат. Я в видео понимала вверх все лишнее и прям красота вырисовывается. По следующему этапу пока тихо. Я если честно вот прям боюсь сама позвонить спросить. Подумают ещё вот наглая. |
| Спасибо: 4 |
|
|
||||
|
||||
|
ну в одежде прям мечта поэта))) стройна и красива. Попа растет, по-моему. Очень рада за твою операцию, ждем продолжения)
|
||||
|
||||
|
То что сняли такой груз, уже большой плюс. Пусть не все идеально как хочется, но уже все супер! Оказывается ты не такая и большая, как изначально казалось.
Бодилифт-Проект вера 04.05.2026 Маржохов А. А. https://forum.plastic-surgeon.ru/showthread.php?t=27341 Грудь - ментор 325 сс+ высокий профиль.База 11,5 от 06.04.2023 Липосакция подбородка 18.12.2023 |
|
|
||||
|
||||
|
@ELENAlev, ну ты уже конфетка в джинсиках-то , доделают остальное и будет вообще шикарно!
Верхняя блефаропластика Бондарь С.Н. -04.06.2024 Нижняя расширенная блефар-ка Бондарь С.Н. - 11.02.2025 Смас лифтинг и эндо лба Силкина К.А.- 11.02.2025 Редукционная маммопластика Плегунова С.И.- 05.09.2025 |
|
|
||||
|
||||
|
@ELENAlev, ты очень красивая!
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Выглядишь просто очень. Надо доработать!
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Был же оговорен срок вроде. Напишите им, уточните как и что)) Я думаю, не нужно бояться и переживать напрасно) Выглядите очень позитивно)
|
||||
|
||||
|
@ELENAlev, ты чоу?) Спрашивай конечно же скорее у доктора). Он же помнишь, сказал, мол когда невмоготу будет верхняя часть, так значит готова к следующему этапу. Пиши- нимАгу больше доктор любимый, так хочется красоты дальнейшей)
|
||||
|
||||
|
@Shkeda, да так и происходит, ооо красотка тебя не узнать. Кого давно не видела и вдруг встретила даже сразу не узнают. В ВК фото выставила так там куча просмотров и лайков . И хожу я теперь ровно а не с опущенной головой как раньше. Так как когда ее поднимала раньше всегда встречала взгляд на свой живот. А теперь взгляд оценивающий от мужскова пола встречаю)))
@natahka1, сейчас анализы получу отправлю и спрошу))) |
| Спасибо: 7 |