Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
|
||||
|
||||
![]()
@калина к, красота конечно на лице, но реабилитацию никто не отменял)) всякое происходит, форум в этом плане место силы, есть у кого спросить, найти поддержу. Хирург она конечно от бога, нечего добавить, мне повезло попасть к ней. Если есть какие-то вопросы, пишите, что знаю расскажу. Фото приложила👌
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
@Qwerty45, значит я не одна в 3 категории
![]() ![]() Слышали что про Белого в клинике Seline? Или тоже цены космические…. |
|
||||
|
||||
![]()
ДЕВОЧКИ! сегодня вдруг стало лучше. Первый день!! 13й
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
@Влада Н,
Спасибо тебе за совет. Я в Seline про Белого читала, запишусь, послушаю. Да ты права, надо со многими проконсультироваться- на Фрау Клинике не буду больше циклиться. |
|
||||
|
||||
![]()
Девушки, подскажите что можно сделать с этой шеей, стыдно выходить в люди
Мне всего 35, а такой кошмар( |
|
||||
|
||||
![]()
Навигация на форуме очень простая и удобная. Есть крупные разделы по видам операций: ринопластика, маммопластика, антивозрастной раздел и тд. Если открыть любой раздел, то в нём множество тем. Название темы говорит о содержании и есть пояснения. Если посмотрите на название этой темы, например, то увидите.
Есть Трёп, для общения обо всём кроме пластики. Так же есть функция поиск, по ключевому слову можно многое найти. Достаточно "погулять" по форуму минут 30-40, чтобы понять как всё устроено. @LanaSvetX, молодец, что показалась) Выглядишь отлично! А в жизни ещё лучше) Хоть мы и виделись в апреле, но думаю, с тех пор стала только краше.
|
||||
|
||||
![]()
@Влада Н, отличная новость, я очень рада, что тебе лучше! Как твои гематомы? Давление измеряешь? Выкладывай фото не стесняйся!
|
||||
|
||||
![]()
@innad, я не знаю, почему 🤷🏻♀
Врач сказала, я не стала возражать. Я чувствовала себя хорошо, от наркоза просто проснулась, никаких недомоганий не было. Даже рот вполне открывался и я ела обычную еду. Видимо, это просто стандарты первого меда. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Самые пресамые ужасные выискиваю что раньше за них стыдно было, а теперь нет ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@amanita1990, думаю, что стоит сходить на консультацию к грамотному косметологу, чтобы посоветовал те процедуры, которые решат проблему, поработать с качеством кожи. Радикальный метод - платизмопластика.
|
||||
|
||||
![]()
@Влада Н, фото вроде все видела (один и тот же халатик на фото до и после), верно? Изменений нет?
|
||||
|
||||
![]()
Здесь на этой стороне видно что внизу подтянул на 5см , а наверху на 1 см где то. Видно по пятну на щеке
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
А как можно посмотреть чьи то фото? Не пойму где
|
|
||||
|
||||
![]()
Вообщем 5 капельниц закончила! Уже вен не осталось! В принципе я себе уже нравлюсь да тянет да отект но в отеке и свои прелести есть! Посмотрим как будет без отека уже ложится! Так как смас был с верхом наверное поэтому так тяжеловастентко! Сняла пластыри совсем другое дело! До вторника повязка тенесная! Но вообще идеальное ощущение, когда без всего