| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Другие пластические операции тела В разделе обсуждаются пластические операции в области тела: устранение искривления ног, удлиннение ног, эндопротезирование голеней, липофиллинг голеней, глютеоплатика, брахиопластика и пр. |
| Ответ |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Вот и у меня там кожа да кости. Думаю мне достаточно перелома в одном месте), уже так хочется конечно юбочки носить. Только я даже не знаю как потом нагрузка будет. У меня проблема еще, бедренные кости искривление на икс, а голени на варус..и вот если берденная на икс так и останется и только голень выровнять, то правильная ли нагрузка на суставы будет. Очень интересует нагрузка на тазобедренные суставы. Что-то я задумалась об этом, но ни у одного врача не спросила. |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Ну вот буква Х реально так ноги. От колен в разные стороны и стопы далеко друг от друга Цитата:
На иксах голени редко оперируют. Еще я так переживала читала что на бедрах травматичнее и хуже заживает, Фахри говорит что нет 😃 |
|
|
||||
|
||||
|
Девочки, всем привет)) ностальгия��
|
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Нет, у меня голени кривые как колесо, туда и будут ставить. У меня бедра угол на икс идет, голень на колесо. Короче д****ое искривление - варус/вальгус. Ну тут и плюс конечно есть, бедра округлее кажутся. Что за дела, слово д-во-й-но-е звездочками сделали |
|
|
||||
|
||||
|
Я съездила к Фахри на отлипки. Пока все заклеено, не могу посмотреть) завтра покажу
|
|
|
||||
|
||||
|
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Укол, буквально несколько секунд, потерпеть. Но и то все терпимо.. вот когда он разрывает ткани-это неприятно . Но больше наверное на слух. Сейчас вот начинает отходить ледокаин, хотя я была у него в 12. И начинают ныть ноги. И расползаются синяки) |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
Да 10
С января будет 11. И кстати операции тоже подорожают с 1.01 Блин, прям болят ноги)))) как будто только аппараты сняли))) |
|
|
||||
|
||||
|
Из-за этих процедур так разболелись?
|
|
|
||||
|
||||
|
Ну конечно.. ткани же разрывают внутри шрамов. Синяки наверное на пол ноги теперь)
Ну вроде бы ничего. Из под повязки мне казалось, что синяк масштабнее))) |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
я хотела пошутить сначала, что это наверное вам курорт по сравнению с аппаратами, но выглядит очень больно 😱 Уверена быстро заживет, самое страшное позади |
|
|
||||
|
||||
|
Врач сначала каждый шрам обколол ледокаином. А потом Толстой иглой, от нее видно след, заходил внутрь штыря, и все вокруг разрывал! Чтобы он из прилипшего стал не прилипший)
|
|
|
||||
|
||||
|
Вот такие они были)
|
|
|
||||
|
||||
|
надеюсь быстро боль пройдет
Прям заметно что после процедуры лучше стало. Как вообще ваши ноги до этого, не беспокоили? |
|
|
||||
|
||||
|
Нет.. не беспокоили. Все вроде бы норм. Тьфу тьфу тьфу.
|
|
|
||||
|
||||
|
Очень рада за вас Тоже хочу ровные здоровые красивые ноги!🙏🏻 |
|
|
||||
|
||||
|
Все будет!
Я просто так долго никогда не думаю) если мне что-то в голову втемяшило, я иду и сразу делаю)) и не важно, есть у меня возможность или нет) если очень захотеть, то она обязательно появится |
|
|
||||
|
||||
|
Привет, я на конец января теперь запланировала это. Боль терпимая? Обезболы дома не понадобились? А то мне после процедуры сразу на поезд)))
|