| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
| Закрытая тема |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
Девочки, срочно в номер!
У меня завтра опи, я видимо перенервничала и сецчас ощущение, что могут начаться месики. А это противопоказание к операции. Что делать??? Чем это чревато? |
|
|
||||
|
||||
|
@alicelle, Не паникуй)всё хорошо )у меня пошли сразу после опи в тот же день)так что нормано всё будет
@Kotenkova_t, обтирайся мокрыми тряпками)ну чего ты)в душ она хочет)))перехочешь)))а полотенца одноразовые мокрые теплые отлично спасают…да и я мылась )не мочила грудь(протирала) а вся в остальном мылась в душе(и спину и шею и голову)
|
||||
|
||||
|
@IvanosovaKsu, ох надеюсь!! Просто в памятке прям написано: опи не выполняется во время, за 2 дня до и через 2 дня после месиков, вот я уже и впала в панику
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
У меня ж помимо сись ещё липосакция спины и живота была, поэтому я мыться не могу в душе😂 ну салфетками да протираюсь, голову помыла вчера, уже кайф Девочки я вышла на работу, ну как вышла, скорее вползла раненой кобылой, но и так сойдет😂😂 план на сегодня пережить одну операцию ( не мою) и свою перевязку, и я уже герой |
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
||||
|
||||
|
В общем была на осмотре. Док сказал все орграничения сняты. Что хочешь можно делать и качать верх и плавать и т д. Срок 2.5 месяца у меня. Что то сомнения конечно
|
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
Шестой день сегодня, опи была 22.08
|
|
|
||||
|
||||
|
@Марселина, круто, поздравляю!!!!
а мы в понедельник с девочками в баню собрались, а у меня в назначениях сказано, что 3 месяца в баню нельзя. Опять буду скрабироваться и есть только
|
||||
|
||||
|
@Kotenkova_t, ого как долго( А какой доступ? Мне на 4й мыться разрешили, но оказалось тем еще испытанием, без компры всё махом раздувается)
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
@Kotenkova_t, быстрой и легкой реабы!
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Страшновато, конечно . Но когда знаешь, что твои руки (возможности) развязаны, то как то проще жить. Просто все делать по самоощущению.
|
||||
|
||||
|
5 недель. За последнюю неделю не вижу особых изменений,но может это я не вижу. Сняли стрипы ,переоделись в топы. Все хорошо. Сегодня делала зарядку и добавила руки,вроде все хорошо,немножко попрыгала,сиси держала руками. Без фанатизма.
|
||||
|
||||
|
@Марселина, ))) так-то мне мой в 3 месяца тоже всё разрешил. Ну а я такая подумала, что после такой реабы да ну нафиг. Помимо разрешения на физические действия должна быть и психологическая готовность их совершать. У меня в 3 месяца ее точно не было. У каждого свой темп возвращения к прежней жизни. У меня очень медленно идет этот процесс, у кого-то всё гораздо быстрее и проще.
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@mellory, ой блин про баню не спросила )) и не спросила можно ли спать на животе и на боку
@Zayats1, точно не выводит ? Мне сказали все выводит и ботокс и гиалуронуку. Надо тогда купить @Ballada, я думаю все равно еще все заживает и жестить не стоит. Ну он сказал мол дискомфорт при включении грудных это нормально. А я например даже при выполнении домашних дел если его чувствовала то прекращала это делать Я ему говорю а как же вот пишут что полгода нельзя верх качать. Он сказал меньше в интернете ерунды читайте. Во всем мире через 2 месяца все можно. Доку лет 60 кстати |
|
|
||||
|
||||
|
В общем, раздел меня док, посмотрел, одел обратно 😂 все хорошо, швы от липо зажили уже, грудь левая чуть отечнее чем правая, левая все хорошо, сказал стрипы не будем снимать до последнего, надеется что отвалятся вместе с узелками швов. Но я не очень на это рассчитываю, от кесарева шов не заживал пока узелок не срезали
|
|
|
||||
|
||||
|
@Марселина, конечно, точно!))Ботокс или правильнее сказать, ботулотоксин типа А блокирует выброс ацетилхолина — вещества, которое передаёт импульсы от нерва к мышце.После инъекции он связывается с нервными окончаниями, и именно на этом уровне происходит его действие. А лимфомиозот , направлен на работу лимфатической системы и обмен жидкостей, а не на нервно-мышечные соединения, где работает ботокс. )) Ботокс не циркулирует по крови или лимфе долго, он связывается с нервными окончаниями в первые часы после инъекции.
И вот когда он уже связался с нервом, никакой детокс))) или ускорение лимфооттока его не вымоет.Препараты, которые действительно могут уменьшить эффект ботокса, — это только те, что воздействуют на нервно-мышечную передачу (например, некоторые антибиотики, миорелаксанты и т.п.) А вам такую информацию донес косметолог?)) Просто иногда косметологи любят так говорить, что все на свете влияет на продолжительность действия). Это ж очень удобно, так говорить))
|
|