Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
так ведь страшно вдруг не буду удовлетворена результатом и все таки как скоро грудь приходит в непотребный вид? у всех ли так или только если увеличение значительно? мне бы хватило 2-2.5 размера...
|
|
||||
|
||||
О каком "непотребном виде" Вы говорите? Моей груди скоро 2 года, изменений никаких(ТТТ).
Чтобы не быть разочарованной в результате ОП, выбирайте хорошего специалиста, и будет Вам счастье.:d |
|
||||
|
||||
nin-kalina, а что по вашему "непотребный" вид? И где вы кстати такое услышали/прочитали??
Совет - почитайте форум внимательно, здесь полезной информации предостаточно, посмотрите результаты маммопластики, и тогда уже и принимайте решение. |
|
||||
|
||||
А мне интересно,что такое грудь в "не расслабленном состоянии"выглядит хорошо - что это за состояние такое?
|
|
||||
|
||||
Девочки,примите новенькую.Я перечитала почти весь форум от корки до корки и вот...решила зарегистрироваться.Много,все равно много вопросов.Для насала:мне 34 года,сыну 13.Рожать пока не собираюсь.После кормления грудью(было очень много молока,огромная грудь) мое подобие груди преследует меня уже 13 лет.Сейчас она напоминает маленькие мешочки.И вот решилась!ОП назначена на конец весны.Сама медик,но все равно взвесив все ЗА и ПРОТИВ,очень боюсь осложнений и того,что мои новые грудки могут принести мне неудобства и разочарование.Что же делать......
Почитала я тему об осложнениях...она меня очень впечатлила..... Может все-таки не стоит мне так впечатляться? Забыла написать.Мой рост 1.70,вес 56 кг,очень худенькая.Птоз,это опущение? Оно соответственно присутствует. Последний раз редактировалось Катерина; 05.01.2010 в 14:49. Причина: не пишите сообщения подряд |
|
||||
|
||||
Annetka, не хотите фото показать? Мне кажется, если грудь не нравится, и по жизни с ней некомфортно- вопрос о вероятных осложнениях не стоит... Я вот ни секунды не задумывалась... А у кого и где собираетесь делать?
|
|
||||
|
||||
Annetka, трудно что то советовать без фото. Но если твоя настоящая грудь причина неудовлетворённости собой , то конечно делай. Я например своим результатом не до конца довольна (ожидала большего ), но в целом от того что уже размер больше прежнего повысил мою самооценку. Я всё равно рада , что сделала это . В итоге то лучше чем было. Не читай больше про осложнения , а смотри на фото которые тебе нравятся и формируй в своей голове картинку желаемого результата.
|
|
||||
|
||||
Вот моя "грудь".....
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Конечно делать! А я вот уже больше 10 лет то ДА...то НЕТ..... все знакомые поделали а я,трусиха..... Цитата:
Последний раз редактировалось Тата; 08.01.2010 в 12:42. |
|
||||
|
||||
Annetka, конечно не всё так плохо как ты описала. У тебя достаточно своих тканей поэтому думаю будет шикарно смотреться , а вот про подтяжку не знаю. Видела в инете , девушка с исходником как у тебя, отказалась от подтяжки и получилось очень красиво , но её предупредили , что со временем всё таки придёться подкорректировать. Попробую снова поискать и позже скину тебе ссылку на тот фильм. Там подробно объясняют что и почему. Имплантант не придётся менять , у них ведь пожизненная гарантия.
|
|
||||
|
||||
Девушки, детали операции, выбора имплантов и т д обсуждайте плз в профильных темах.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Извините пожалуйста! ОК!
|
|
||||
|
||||
И, пожалуйста, не пишите сообщения подряд - в течение 10 минут после отправки поста работает кнопка EDIT.
|
|
||||
|
||||
да вот пишут что лет через 5 импланты меняют т.к. грудь обвисает или не устраивает её внешний вид =( а мне бы хотелось так чтобы хотя бы до родов, пока я детей больше не планирую, лет через 10 может надумаю, а может и одного хватит уже =) а где вообще можно поискать этих специалистов? я пока только готовлюсь морально к операции, а так планирую только осенью её, не раньше, ищу информацию =)
|
|
||||
|
||||
Делать однозначно. Я пока вижу только плюсы маммо. Утром в ванной приятно раздеться перед зеркалом, настроение сразу вверх. Потом, как выяснилось грудь довесок к социальному статусу, отмечено более уважительное отношение окружающих, незнакомых просто людей, видимо это глубоко из генетической памяти со времен матриархата)) Мне есть с чем сравнить, так как большой груди не было никогда. Больше никогда не придется стесняться раздеться, будете ловить кайф от выражений на лицах, в любой ситуации)) И еще пример. Я близкому человеку рассказала, что буду делать подтяжку лица, выслушала много всякого в основном бреда, а я и так боюсь.... но в конце он и говорит," может ты еще и грудь увеличить силиконом хочешь?":d))))
А я еще все думала, понял он или не понял про мою грудь, швы то по ареолам, да и мужик грамотный))) В общем, пластике быть. Выбирайте тщательно хирурга, импланты и все будет хорошо . |
|
||||
|
||||
Bambi73, однозначно
Опять призадумываюсь о сиськах... |
|
||||
|
||||
А я вот не уверенна есть ли смысл делать операцию если "своей ткани" нету вообще(при этом я полная). Не будет ли смотреться слишком уж не натурально.
Но жить ТАК я тоже больше не могу... |
|
||||
|
||||
Роза, если действительно жить так больше не можешь, то ДЕЛАЙ! ДЛЯ СЕБЯ! А что там натурально-ненатурально, мужики новые поймут-не поймут - это, по-моему уже меркнет...
Смотреться будет натурально если у дока тобою выбранного руки из правильного места растут, а вот на ощупь будет отличаться от натуральной... хотя некоторые девочки и пишут, что и на ощупь супер натурель. Но лучше быть готовой, что грудка будет жестче натуральной. |
Закрытая тема |
|
|