| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |

| Закрытая тема |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
У меня после того, как скинула 10 кг Брыли стали как у бульдога
|
||||
|
||||
|
Я скинула с 70 до 55 кг. Может это повлияло что брыли такие стали. Рост у меня 1,70 ,вес сегодня утром был 55.700
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Рост 170
|
||||
|
||||
|
13 день после операции
|
||||
|
||||
|
@Danara11, тут на ты принято обращаться) это одно из правил форума.
Буду писать о реакции. Хотя не хочу ее видеть. Я серая мышка, не люблю внимания. Ты вот яркая девушка!) @Svetlana_kst, Света, как твои дела? Хирург ответил? Напишешь его фамилию в своей подписи?
|
||||
|
||||
|
@Иннуля, я очень страдаю из-за бугров, но сегодня они стали меньше, и настроение сразу улучшилось)
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
@MissRussia,
У тебя была CO2 шлифовка или так кажется? |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@MissRussia,
А сколько дней уже после оп прошло? Ты видшь сама результат от шлифовки? Я подумываю тоже сразу после оп шлифовку сделать, но не всё лицо, а на место марионеток и носогубок ( где больше всего морщин было). Но не знаю, насколько слышала, долго кожа восстанавливается… |
|
|
||||
|
||||
|
А для чего ты лазерную шлифовка сделала?
|
|
|
||||
|
||||
|
@MissRussia, спасибо!
Я подумаю хорошо об этом ![]() Быстрого тебе восстановления! Результат очень хороший |
|
|
||||
|
||||
|
@Ivolga-spb, примерно 400 тыс. Я не уверена, что возможно получить компенсацию. Мне же предложили поправить, вот только этим исправлениям я не доверяю.
|
||||
|
||||
|
@MissRussia, на первой фотке, где с маской у рта- это такая барокамера? Или что за это такое?? ))
Напомни, пожалуйста, кто твой хирург? Красота уже вырисовывается, отеки и краснота спадут и совсем красота проявится!! |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
Мне к сожалению такая шлифовка противопоказана. Я сделала такую шлифовку 18 лет назад. Хотела убрать постакне. У меня пошла страшная пигментация, которая держалась несколько лет. Только потом, от другого врача я узнала что азиатам вообще нельзя делать лазерные шлифовки.
|
|
|
||||
|
||||
|
@Эйми, Конечно, тебе нужна повторка, но мне кажется хирурги не любят исправлять косяки других, в акционных темах.
Не уверена, конечно, кстати, у нас еще не было акции повторных СМАС))
|
||||
|
||||
|
Цитата:
да, хороший хирург… мне нравятся его работы, подписана на него! @MissRussia, все барокамеры такие? Я почему-то представляла себе барокамеру что-то по типу лежачего солярия, только по-больше размером.. я боюсь замкнутого пространства, поэтому барокамеру сразу отмела как вид процедуры в реабилитацию .. Но в такой, какой ты сидишь, не страшно!! Надо будет разведать информацию по барокамерам ))) |
|
|
||||
|
||||
|
@Must kass 2023, налёт от лекарств различных может быть. Принимаешь что нибудь?
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
| Спасибо: |
| Закрытая тема |
|
|