| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Личные темы по пластике тела Совмещенные операции (лицо + тело), липофиллинг (фэтграфтинг) ягодиц и голеней, глютеопластика, абодминопластика, липосакция, бодилифтинг и многое другое (кроме увеличения и подтяжка груди). |
| Ответ |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
@Must kass 2023, спасибо! За чем же дело стало?
26.04.2024г., эндоскопическая подтяжка лба и бровей, булхорн - Шабунова А.А. 06.12.2024г., бодилифт, липофилинг ягодиц, редукция груди - Кондратьев Д.Г. 22.09.2025г. брахио пластика+торсопластика - Бабикова М.А. 06.01.2026г. феморо пластика+липо ног - Бабикова М.А. |
|
|
||||
|
||||
|
@Nesha78, у меня реаба по лицу, уже 3 месяца и я устала морально. Сейчас срок такой, что не нравится лицо , фронтальная часть, т,к отечность сползла вниз на брыли и контур челюсти. Для меня лицо оказалось тяжелее всех остальных опи. Когда жалуюсь мужу, то он отсылает смотреть фото "до". которые он же и сделал "хорошо". Все остальные люди не замечают ничего или не говорят. А так - то и ноги нужно делать и грудь с заходом до подмышки, как у тебя. Короче хочу всею как у тебя
|
||||
|
||||
|
@Must kass 2023, я тебя реально понимаю, уже писала что лицо оставлю на "сладкое" сейчас доделаю камуфляж на груди и на бодике и займусь швами на руках. Уже сейчас могу сказать, что до подмышек шов в 0 будет))) а с остальным еще работать и работать. Устала от реаб за 2 года, хочу немного передохнуть и спокойно доделать до лета швы, хотя бы частично, все остальное по мере созревания.
Терпения тебе! Восстанавливайся красиво! А все остальное приложится, раз мысли уже есть - значит сделаешь))) @tech, спасибо! Немного видно сзади на колене, но это мелочи. Меня больше всего радует, что не прясется все как желе, пока конечно отек еще большой и все очень плотно, но уже видно отличия от прошлой операции. Вчера даже не смогла пройти мимо и купила себе очень короткую меховую юбку)) пока не уверена, что одену, но гештальт закрыт))))
26.04.2024г., эндоскопическая подтяжка лба и бровей, булхорн - Шабунова А.А. 06.12.2024г., бодилифт, липофилинг ягодиц, редукция груди - Кондратьев Д.Г. 22.09.2025г. брахио пластика+торсопластика - Бабикова М.А. 06.01.2026г. феморо пластика+липо ног - Бабикова М.А. |
| Спасибо: 4 |
|
|
||||
|
||||
|
@Nesha78, синяки конечно знатно на тебя сели
ножки красивые
|
||||
|
||||
|
@Lizachka, да это мелочи)) пройдёт. Фото как обычно не передаёт всю красоту. На фото не такие черные)))
Я как-то спокойно отношусь и к синяками и небольшими неприятностями со швами. Все пройдёт. Для меня важен результат. Очень сейчас переживательно, что отек сойдёт и мне опять не будет хватать степени подтяжки. Пока мне очень нравится)))
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
@Nesha78, у меня ощущение, что ты очень устала от всего этого. Нет в тебе прежнего задора и живости. Ты полностью вылечилась?
|
|
||||
|
||||
|
@kolbi, Нет ещё, видимо не до конца. Слабость ещё есть, температура по прежнему низкая и сплю очень плохо. Неделя рабочая тяжко далась из-за этого.
Ну и до кучи впервые начался жуткий волосопад. Ни после одной операции такого не было. Пучками валятся. Такими темпами на голове 3 пера останется. Сходила к трихологу. Затарилась Алераной. Пройдёт все. Все это временно. Я ж знаю ради чего все это. Даже камуфляж перенесли на 31.01. Решила не добавлять стресса для организма
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@Nesha78, это всё организм тебе подаёт сигналы, что нужен отдых и перерыв. С волосами может быть накопительный эффект - один раз пронесло, второй, а потом уже всё. Тебе нужно лето, солнце, витамины и много положительных эмоций.
|
|
||||
|
||||
|
@kolbi, витаминчики я постоянно пью. Я так и собираюсь пока притормозить со всеми остальными манипуляциями. Надо дать время организму восстановится. Пока для себя определила минимум пол года потихоньку доделать и довести до ума все что сделано и восстановится.
На самом деле отпуск реально очень много значит. Вроде так подумаешь ну что такого, море, солнышко, пару недель, даже с учётом того что я и в отпусках всегда работаю и езжу с ноутом. Но этого очень сильно не хватает. Ничего, сейчас полечу волосья, поправлюсь и буду думать где выглять новые формы - пофигу на швы, мне и с ними красиво!!!! Спасибо!!!!
|
|
||||
|
||||
|
@Nesha78, витамины я имею в виду - фрукты и овощи, созревшие в зоне произрастания, творог хорошего качества, морепродукты не перемороженные и икра! Я была уверена, что после ОП все, как и я, налегают на икру и гранатовый сок. Оказалось что это не так)
Солнце тоже витамин, особенно для нас, когда видим его в году не так уж часто. Морской воздух тоже целебный, содержит чего то там, не помню чего.
|
|
||||
|
||||
|
@Nesha78, Настя, а из Алераны что купила? У меня тоже волосопад до сих пор
|
||||
|
||||
|
@kolbi, овощи и фрукты я постоянно ем. У меня постоянно свежие и полные морозилки заморозки летней. Рыба, морепродукты и мясо тоже всегда есть. Я практически не ем крупы и макароны. Очень редко. Ну и плюс у меня сейчас на постоянку очень много витаминок и аминокислоты. Luca очень много полезных посоветовала. А вот с солнышком плохо. Раньше хоть солярий был, а сейчас и его нельзя. Я немного сама стормозила, надо было съездить куда-нибудь хоть на неделю перед операцией и сейчас было бы проще намного.
|
|
||||
|
||||
|
@Nesha78, ясно, из витаминов остались солнце и море. И хороший сон.
|
||||
|
||||
|
@Lizachka, все)) Спрей 2%, шампунь, бальзам, маску, витамины, мазилку 2-х фазную доя ресниц и бровей+ взяла ампулы констант делайт
Буду масштабно действовать. Что-то да поможет. Просто не ожидала. Я и так пользуюсь проф косметикой для волос уже очень давно+маска для волос каждое мытье. Раз в месяц пилинг для кожи головы @kolbi, вот со сном что-то пока не очень. Сон прирывистый, из-за этого не высыпаюсь. Уже все пробовала. Маска на глаза, беруши, даже закрывалась одна в комнате чтоб никто не будил. Все равно итог идентичный.
|
|
||||
|
||||
|
@Lizachka, @Nesha78, девочки, я во всех темах сейчас делюсь как я остановила выпадение волос. Я сделала вывод, что у меня лезли пучками от уколов Велгии. Аж стыдно от парикмахера было. У неё волосы на руках во время стрижки оставались и свисали. Она даже спросила не переболела ли я ковидом? В общем я полтора месяца мажу кожу головы пеной Регейн и принимаю капли Биоссил. У меня виски заросли, которые вообще редкими были.
|
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
@Bl@ndinka, у Регейна и Алераны одно действующее вещество миноксидин. Ты какую используешь 2-х или 5-и процентную?
|
|
||||
|
||||
|
А, ну про Алерану просто не слышала. Я 5% пользуюсь.
|
|
|
||||
|
||||
|
@Bl@ndinka, я пока начала с 2%, почитала в теме выпадения волос, что там накопительный эффект и может быть со временем привыкание, 5% оставила на повышение, если начнётся привыкание. Пока мажу 1 раз в сутки, хотя по инструкции надо 2