| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |

| Закрытая тема |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
В целом самочувствие хорошее. Слегка тянут швы, но не критично совершенно. Сегодня затеяла уборку, полы намыла, стирка, то сё ) |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@holyolly, с уборкой я бы подождала, наклоняться же нельзя.
|
||||
|
||||
|
@NataliaL, Я все напишу , если смысл туда колоть , ну мне все равно нужно уменьшать натяжение , что лицо в низ платизма как можно меньше тянула. Это же чревато опушением через год -полтора средней трети и уголков губ. Возможно что и не может если перетянуто и сильные внутренние рубцы . Уисто у мея возможно тоже есть так как болело три года под правым ухом . Или инфильтрат какой то , УЗИ покажет что там образовалось. От массажа стало меньше болеть. В интернете нашла что закапсулированую гематому которая не проходит после операции нужно мазать гепариновой мазью. Ну меня не она беспокоит а эта затянутая шея которая сводила долго под челюстью при зевании . У меня сильнее возможно так как были скомбинированы операции с подбородком и ткани много потеряно. Не знаю как врач мог столько жировой прослойки удалить под тем же подбородком . У меня хорошая шея была и до операции , наверно не нужно было самас делать а нужно бло эндо средней У меня на морозе шея легче становиться . Я читала что фиброз на морозе размягчается .А спастика наоборот увеличивается и тепло нужно. А подбородок после операции наоборот твердеет на холоде. МРТ высокочувствительное видит фиброз. Но как сказал рентгенолог - нужно искать где есть такое мрт. Я сначала ультразвук сделаю. Может ультразвук что покажет. Врач про которого я писала , в видео сказал что удавка не лечиться и вбирайте тщательно врача к которому идете . Ну у меня еще жевать трудно , так мш стянуты . Глотать нормально , а врач в видео говорит что дискомфорт и трудно глотать. от перетянутости - удавки.
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
| Спасибо: 7 |
|
|
||||
|
||||
|
@Ivolga-spb, нам тоже будет интересно смотреть на тебя обновленную) Х здорово омолаживает.
|
||||
|
||||
|
@Ivolga-spb, я очень жду твою операцию, пиши всё подробно, пожалуйста
|
||||
|
||||
|
@Ирчи, @Эйми, спасибо, девчата! Я постараюсь, надеюсь, что буду в состоянии писать. Пока что сделала уздг вен, все отлично. Завтра заберу результаты ЭКГ, возможно и анализы будут готовы или во вторник, так обещали. Первоначально говорили, что после 31-го. В общем, хочется до НГ все отослать Марии, чтобы спокойно встретить НГ. Пока какое-то олимпийское спокойствие. Возможно, потому что я очень быстро восстановилась после уже второй операции на стопах за этот год. Все прошло настолько легко, что уверенно хожу свои привычные 10 км, а в пятницу даже 20 км, спустя 2 месяца после операции. Как-то верится, что я и с этой ОП достойно справлюсь. Настрой боевой, главное, что смогу ходить сколько хочу, ноги позволяют, чтобы сгонять отёки, которые будут неизбежно после ОП, лишь бы силы были) Больше всего будет не хватать бани и окунания в проруби, поэтому наслаждаюсь этим сейчас!
|
| Спасибо: 5 |
|
|
||||
|
||||
|
@Ivolga-spb, если спокойна, значит все пойдет, как по маслу. Так и настраивай себя. Ты ко всему морально готова.
|
||||
|
||||
|
@Ivolga-spb, я бы в прорубь ни за что не решилась!
|
||||
|
||||
|
У меня тоже такое ощущение)
Люди, ныряющие в прорубь, для меня сверхчеловеки!) Я когда просто думаю об этом, у меня уже предобморочное состояние))
|
|
||||
|
||||
|
@Эйми @kolbi,))) Я родом из жарких южных степей, болела постоянно, в 18 лет удалили миндалины, потому что пошли осложнения. Переехали в Ленинград и я здесь ожила) Вообще настолько мне по климату, не помню, когда и болела, если только совсем чуть-чуть и быстро. После бани окунаюсь 25 раз, в общем за вечер 75 получается, с нового года уже 2б будет. И снегом растираться после проруби, это такой кайф!!! Больше всего этого мне будет не хватать на реабилитации( Видимо, в прошлой жизни я была моржом, а в этой не там родилась) Интересно, если не париться, но хотя бы снегом можно будет растираться после ОП? Надо будет Х спросить. Хоть как-то удовольствие получить.
|
| Спасибо: 6 |
|
|
||||
|
||||
|
@Ivolga-spb, а я только на снег посмотрю и уже соплями заливаюсь))) Спроси конечно Х про обтирания, я думаю, он оооочень удивится! Расскажешь потом про его реакцию.
|
|
||||
|
||||
|
@kolbi, надо дописать мне в свой список этот вопрос к нему))) Нырять, конечно, со швами я не рискну, но вот снегом обтираться хоть какая-то замена.
|
|
|
||||
|
||||
|
@Ivolga-spb, потому и не болеешь, что моржуешь, я тоже 7 год не болею, как начала окунаться в прорубь, так ни разу орви и не было, тьфу, тьфу, тьфу
24.02.2026, Гурьянов А.С. эндо 2/3, смас, медиальная платизма, блефаро верх и низ, булхон 11.2025, липофилинг груди, Серозудинов 10.2024, 425 Motiva demi, Серозудинов 08.2015, allergan 240, 255. Аврамович А.Г., Клиника СЛ (молодости и красоты) |
|
|
||||
|
||||
|
@Ivolga-spb, @Kate12, ни за что я не полезу в ледяную воду. Только на днях смотрела, что мода на лежание в кубиках льда приводит к спазму сосудов и смерти.
|
||||
|
||||
|
|
|
||||
|
||||
|
@Ирчи, ты знаешь, это такой кайф, такой прилив бодрости, я конечно, 25 раз не окунаюсь, только три)
И делаю это не после бани. В межсезонье это делать максимально комфортно, когда температура воды равна температуре воздуха, например, плюс 2. Зимой это делать комфортнее, чем летом. Летом в плюс 28 нырнуть в плюс 2 тяжелее всего. Так что ледяная прорубь это не так страшно, как кажется.
24.02.2026, Гурьянов А.С. эндо 2/3, смас, медиальная платизма, блефаро верх и низ, булхон 11.2025, липофилинг груди, Серозудинов 10.2024, 425 Motiva demi, Серозудинов 08.2015, allergan 240, 255. Аврамович А.Г., Клиника СЛ (молодости и красоты) |
| Спасибо: 5 |
|
|
||||
|
||||
|
@Ирчи, без подготовки я бы никому не советовала лезть в прорубь. Я начинала с контрастных душей. И лучше летом это делать. Конечно, спазм может быть, если организм не подготовлен. Надо во всем ориентироваться не на моду, а на свое состояние. Без бани я тоже раз 10 это делаю, предварительно растираюсь снегом. @Kate12, правильно все пишет, про кайф, если ты уже получил допинг от этого, потом прям мечтаешь это испытать. Но нужно оценивать свои возможности.
|
| Спасибо: 2 |
| Закрытая тема |
|
|