| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
| Закрытая тема |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
@Elena_Ice, да нет) не встанет там уже обратно ничего))
к своему врачу еще не попала. в ближ дни планирую осмотр поэтому еще не знаю что мне ответят. но переделка увы нужна и только с заменой имплантов |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
@Granny*, ахахахха не козячеством 🤣🤣🤣🤣
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
нет, не с форума, хотя я думала, в итоге сходила в клинику фарфор к игорю анисимову, хорошая клиника, мне понравилась, особенно на фоне прошлых, и врач приятный сразу обо всем рассказал, предупредил о рисках, я же хочу себе массивную грудку))) думаю на нем и остановлюсь в итоге, мне составили план обследования, так что буду в курсе держать)
по-крайней мере какого-то неприятного ощущения у меня не возникло, я уже писала, что придирчивая, тут вообще четко все прошло |
|
|
||||
|
||||
|
Короче, сфоткала я со вспышкой и поняла, что большую часть наших комплексов вызывают айфоны🤣🤣
в жизни отличная грудь и все красиво, но на фото хз что за перекос будто я развернута в одну сторону. на самом деле этого нет, фронтальная камера виновата))
|
||||
|
||||
|
а, и я все же оставила компру на ночь, заметила, что после нее нет сосудов вдоль швов!!!
|
||||
|
||||
|
@furlaaa, на кран над раковиной примостила телефон кое-как. Я вобще не представляю, девочки, кто постоянно себя со стороны снимает, у вас что, штативы у всех????
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Я сейчас. конечно, не пойду измерять в пальцах свою межгрудку, но уверена, что там может тоже ладонь поместится. Лень вставать и расстегивать компрессию, я уже упаковалась на ночь. Завтра утром посмотрю, что у меня там.
|
||||
|
||||
|
@Casablanca, у меня исходник был не такой широкий) не нормально это)
|
|
|
||||
|
||||
|
Вот и я о том же: когда совсем мало, это ж видно, что импланты стоят. Когда грудь без пуш-апа собрана вместе, в природе такого не видела.
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Даа, сразу ощущение искусственное, но с другой стороны дело вкуса, кому-то нравится, хотя я в жизни видела девушку с такой грудью, правда она немного обвисшая была, не знаю связаны ли эти два фактора |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
Шикардос вообще) очень супер мега красиво
|
||||
|
||||
|
Сходила на первую тренировку, получается спустя 2,5 месяца. До двух месяцев вообще сиськи как-то неприятно постоянно тянули, а потом отпустили.
В целом полет нормальный. Один шов напрягает покраснением, второй идеальный
|
||||
|
||||
|
@kira_fit, привет. Не помню и уже не найду с чего это все началось (напиши мне, пожалуйста))) но это заразно��ловите
|
|