| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
||||
|
||||
|
Вот кстати шовчики на грудях, сбоку где подмышки, можно увидить защипы, про которые я писала
|
||||
|
||||
|
@Lizachka, какая красота получилась, такие изгибы
|
||||
|
||||
|
@Lizachka, эти защипы при необходимости легко корректируются и даже под местной анестезией.
|
||||
|
||||
|
@kolbi, да, мне врач об этом сказал. Но переживаешь за одно, там же швы будут и их надо снимать, интересно можно будет в поликлинике у хирурга снять, или ехать в Питер опять придётся?!
|
||||
|
||||
|
@Lizachka, это решите с хирургом. Швы могут быть рассасывающиеся, либо вообще сами снимите, там нет никаких проблем.
|
|
||||
|
||||
|
Всем приветик, в, ера вечером сняла всю компрессионку, решила мужа порадовать новыми видами
Одела ночнушку и офигела .Мои груди стояли, представляете!!!? Стояли как две ракеты, я офигела, такой эффект был раньше только в лифчике вообщем меня это впечатлило, поскольку такой вид я видела лет 18 назад ![]() Спросила у мужа, как ему новые виды, сказал, что его и старые устраивали. Пробурчал только, что груди не так сильно висят как раньше, на этом всё . Потом пытался, что то выдавить, что все хорошо, потому что я его Допытывала. Но короче, желаемый ответ я не получила. Толи у меня муж пох....ст,толи ему реально все равно, что у меня там,короче не знаю что думать. Но за груди вчера держался
|
||||
|
||||
|
@Lizachka, ой,я думаю он доволен как слон))) просто держит лицо и позицию)он же наверное был против операции?
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@Only_love_me, по началу был очень против, когда его поставила перед фактом, что все оп быть, повыпендривашся немного, но деваться ему уже не куда, пока ехал в Питер, в дороге меня тоже оговаривал. Но он больше переживал, чтоб ничего не случилось, и зная что у меня болевой порок очень высокий, и я буду помирать, беспокоился.
Тоже надеюсь, что ему понравиться, кг немного идут вниз, надеюсь ещё 5 скину и буду конфеткой @Nesha78, привет, подскажи плиз, как тебе Алерано? Ты пользуешьчя синей или красной линейкой(шампунь и т. Д)?
|
||||
|
||||
|
@Lizachka, я довольна до безобразия - волосопад прекратился, не знаю что это эффект плацебо или действует. Не понятно. Просто в профильной ветке девочки писали, что месяцами используют, чтоб добиться эффекта. Даже после расчесывания сырых волос всего несколько штук на расческе. У меня оранжевая серия - интенсивное питание.
Пока даже не собираюсь заканчивать. Буду и дальше использовать, по той же схеме.
26.04.2024г., эндоскопическая подтяжка лба и бровей, булхорн - Шабунова А.А. 06.12.2024г., бодилифт, липофилинг ягодиц, редукция груди - Кондратьев Д.Г. 22.09.2025г. брахио пластика+торсопластика - Бабикова М.А. 06.01.2026г. феморо пластика+липо ног - Бабикова М.А. |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
||||
|
||||
|
Элементарно Ватсон, срезали вместе с резинкой в операционной). У меня тоже такое было. Они же эти резинки, которыми хвосты, косы плетут перд оп потом ножницами срезают, а не снимают, вот и случается порой))
|
|
|
||||
|
||||
|
@Elkoro, спасибочки
@N@t@ly, реально? . Мне сказали сделать пучок наверху, чтобы волосы не мешали во время оп.
|
||||
|
||||
|
Я надеюсь ты не расстраиваешься?? Мужики, в большинстве своем, скупы на слова. Они часто не видят деталей, они видят целое — свою женщину, которую любят))
Вот только твои изменения настолько очевидны, что я даже представит не могу, как можно их не замечать…..Держи голову выше, красотка)) Как, кстати, твой вес? Уколы заработали ??? Ко мне 2 новогодних кг прилипли намертво((
|
||||
|
||||
|
@Olga_Moon, а че расстраиваться, он всегда был скуп на комплименты
, вес ушёл немного, - 2,5 кг скинула, но не чувствую что уколы заработали, это наверное больше отёки и болезнь, всей семьёй словили лютый вирусняк, почти в лежку.
|
||||
|
||||
|
@Lizachka, 2,5 кг-это офигенно, даже если это отеки!!
|
||||
|
||||
|
@Lizachka, лучше, Лиз, лучше!! Я тебя тут целиком и полностью поддерживаю!! Молодец, что решила и не сдавайся!! Я прям вижу тебя чуть постройневшей…… ммммм
|
||||
|
||||
|
@Olga_Moon, только вчера почитала, что сильно худеть нельзя, иначе груди встанут не красиво. Да и живот тоже. Но мне и РМ сказал если буду худеть, то немного и с упражнениями.
|
||||
|
||||
|
@Lizachka, ну 5 кг это же в пределах допустимого??