| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
||||
|
||||
|
@Океан, расцветка конечно у нее не рекламная, любят понаряднее (( но все равно славная кошечка.. жалко ужасно.. мы тут дней 10 назад ловили котеночка, его подкинули на стоянку к проходной завода, где муж работает, это прям далеко от города, там собаки и некому кормить.. он под машинами работников прятался, внутрь куда-то прям залезал.. я вот думаю может он был вообще подвальный, и сам внутри машины приехал.. тк оказался в итоге с блохами глистами.. людей боялся, но точно знал, не совсем дичок.. коллега мужа его заприметил, но не успел понять, что он трусишка, а там служебный автобус -не уедешь, останешься на заводе или такси за много денег ночером, да и те не хотят ехать, поздно и далеко, ну они уехали на служебном транспорте, но пока ехали все думали че-каво, покоя не давало, в итоге доехали и муж пошел за машиной в гараж, я тоже увязалась и поехали мы назад на завод, час езды на машине, муж с работы приходит в 21–30, пока взял машину, пока назад доехали 23 уже, пришлось по-темну его ловить, проскакали два часа там, он убегает- не поймать, уходишь- он орет дурниной, и так и сяк, скормили сосиску, но не удалось схватить..еще черный полностью, не видно в темноте, он в итоге устал, наелся, залез под машину и затих, так и уехали((. На следующий день они в ночь работали, перед работой никак, но он был там, орал опять, а после ночной смены с утреца снова была операция «поймай черного котенка»)) но там уже этот коллега заблаговременно перед ночной сменой опубликовал пост в группе вк кот и пес , с просьбой дать в аренду котоловку. И быстро отозвались, дали и после смены опять поехали сначала в один конец города за котоловкой, потом на завод ловить. Короче поставили котоловку, положили еду, пошли прятаться, пока шли обернулись, а котенок уже внутри ест, а котоловка не сработала, наверное мелкий и легкий сильно))) ну бегом подскочили закрыли)) орал всю дорогу назад. И ночью залез под ванную и тоже орал, если уходили и он там один оставался)) в итоге первую ночь мужик спал в ванной на полу, с котом, а то говорит так орал, что могли соседи прийти)) Мне кажется мес два ему, да ? Помельче вашей кошечки выглядит, если относительно рук смотреть,которые ее держат..
Фотка из котоловки первое и второе уже спустя несколько дней дома. Повезло котану, что коллега забрал, шансов выжить там было ровно ноль, хотя говорил, что не хочет больше, у них по весне немолодой кот умер, и мол не готов к новому, но сердце не выдержало видимо, глядя на эту мелочь.
Верхняя блефаропластика Бондарь С.Н. -04.06.2024 Нижняя расширенная блефар-ка Бондарь С.Н. - 11.02.2025 Смас лифтинг и эндо лба Силкина К.А.- 11.02.2025 Редукционная маммопластика Плегунова С.И.- 05.09.2025 |
| Спасибо: 14 |
|
|
||||
|
||||
|
@Flaffiks, поразительный рассказ! У нас никому нет дела до котят.
Да они в машины залазят, даже мои кобылки.
|
||||
|
||||
|
@Лапуша, ага, шанс один на миллион и он его вытянул, там вообще не было возможности выжить и никому не был нужен
Верхняя блефаропластика Бондарь С.Н. -04.06.2024 Нижняя расширенная блефар-ка Бондарь С.Н. - 11.02.2025 Смас лифтинг и эндо лба Силкина К.А.- 11.02.2025 Редукционная маммопластика Плегунова С.И.- 05.09.2025 |
| Спасибо: 5 |
|
|
||||
|
||||
|
Кошечку Светлана забирает к себе. У нее есть 2 кошки уже, обе подобраны.
|
||||
|
||||
|
Тигруша умер,к которому Карамельку брали
|
||||
|
||||
|
@Океан, хорошая новость для кошечки и наверное так себе для Светланы.. но я понимаю, что ей жалко ее..
Ого(( он возрастной был? Или неожиданно? Жалко так
|
|
||||
|
||||
|
@Flaffiks, почки же у него отказали в том году. Карамель взяли в феврале, в апреле уже узнали что почкам кранты
. вот больше года продержался. Умер в 6 лет.
|
||||
|
||||
|
Жалко как. 6 лет совсем мало для котика. Хорошо, что Карамельку взяли.
Легкой дороги на радугу Тигруше. |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
Карамельку отселили к дочери в апреле того года, как узнали что Тигруша очень болен. Там белый котик Семен, спокойный как слон. Карамель его на драки провоцировала. Ее все побили и назад не отдадут уже.
|
||||
|
||||
|
@Океан, точно, я забыла..
Как интересно жизнь складывается у пристроенных, все куда-то переезжают))
|
|
||||
|
||||
|
@Flaffiks, не говори уже пора спросить когда Малыш вылетает в Турцию, а мне страшно даже спрашивать.
Тут Новую волну смотрела ретро песни. Пела Алсу "Я за тебя молюсь, я за тебя боюсь". Вот прямо точно про всех моих котиков.
|
||||
|
||||
|
@Океан, будем надеяться все будет хорошо, его там любят же.
|
|
||||
|
||||
|
Пока так
|
||||
|
||||
|
Думаю хозяин хочет машину забрать в Турцию и заодно перевезти имущество. Надеюсь с котиками хорошо все будет.
|
||||
|
||||
|
@Океан, скорее всего так и есть.. будем надеяться что доедут хорошо!
|
|
||||
|
||||
|
@Океан, мои с дачи переехали. Сидят в шоке, смотрят на стены. Видно прям что лишение для них. В саду не погулять. Ещё ИИ пишет что стресс для котов, успокоил бы хоть меня.
|
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
@Lippia, лишь бы ели. Рита с Рыжей утром не едят в квартире, на улицу выходят и там чавкают.
Третье лето у нас закончилось. Отвожу вечером в церковь их. Во дворе теперь не хотят туситься.
|
||||
|
||||
|
Посмотрела я куда кота повезут. Мерсин на Средиземном море, недалеко от Сирии.
Там русское поселение сделали для всех кто строит атомную станцию. Жены не работают. Платят так хорошо что можно купить недвижку в Турции.
|
||||
|
||||
|
Очередная охота моей банды))) Удалось заснять)))
26.04.2024г., эндоскопическая подтяжка лба и бровей, булхорн - Шабунова А.А. 06.12.2024г., бодилифт, липофилинг ягодиц, редукция груди - Кондратьев Д.Г. 22.09.2025г. брахио пластика+торсопластика - Бабикова М.А. 06.01.2026г. феморо пластика+липо ног - Бабикова М.А. |
| Спасибо: 14 |