| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |

| Закрытая тема |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Ну вот левая мне нравится уже как внизу сидит, если правая так же сядет, в принципе мне будет нравится . Я видимо из за правой жду чтобы они чуть сели в карманы свои
|
||||
|
||||
|
@Хочунчик, ну это в первую очередь) врач рукастый должен быть, хотя никто не застрахован. Я кстати насчет липофилинга тоже интересовалась у своего дока, потому что грудная клетка у меня костлявая вообще своего жира нет, очень боялась контуринга, тем более круги. Сказал что обойдется без него)) посмотрим что будет когда грудь окончательно усядется и примет форму, вот тогда и оценим
А какой вес? С живота и боков обычно берут. Если живот плоский даже не знаю, на крайняк ляжки. Получается липофилинг сделают сразу во время основной операции?
|
||||
|
||||
|
@most.plastic, мой вопрос относился к этому фото в ответ на сообщение,а не с вашего канала . Здесь как будто все слишком гладко.
Цитата:
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
Девочки, привет. Скажите, у вас в положении лёжа грудь так и стоит торчком или немного разъезжается в стороны? Моей 2 месяца и лежа 4 пальца межгрудное пространство становится. Стоя оно 2 пальца. Чё-то мне страшно... Может рано я компрессионку сняла? В месяц. Но доктор разрешил....
Вначале грудь была, как прибитая. Теперь стала более подвижная - могу и в нитку сдвинуть. Но это разъезжание меня немного напрягает.
|
||||
|
||||
|
@Mariya11, если так и останется, то пофиг. Но боюсь, что дальше будут сильнее разъезжаться. Вроде не Мотива, чтобы растягивать карман. Но может и Политех тоже растягивает. Вот и спрашиваю, как у других в 2 месяца.
А вашей груди сколько времени?
|
||||
|
||||
|
@Aliska13, тоже 2,5 мес
@Aliska13, когда стою у меня 1 палец, лежа ну 3 где то, в нитку тоже собирается
|
||||
|
||||
|
@Хочунчик, я очень худая, но липофилинг мне не нужен, нигде ничего не контурирует)
|
||||
|
||||
|
@Aliska13, привет!
Моим 7 месяцев. Стоя 2 пальца, лёжа 3 пальца и в нитку могу сдвинуть. Установка целиком под мышцы.
|
||||
|
||||
|
@Aliska13, даже интересно стало как у меня, пересмотрела фотки лёжа и стоя
у меня разьезжаются максимум на 1 см. То есть в принципе не заметно
|
||||
|
||||
|
@Pando4ka, у вас недавно коррекция была. Может грудь еще не настолько подвижная. У меня в месяц тоже примерно на 1,5 см разъезжалась. А теперь сильнее.
А до коррекции как у вас было, не помните?
|
||||
|
||||
|
Девочки, назрел вопрос… док разрешил с завтрашнего дня принимать душ, говорил протирать грудь водкой после, я вместо этого заказала медицинские салфетки спиртовые, они опоздали прийти и про водку я забыла купить… можно на день заменить и протереть меромистином или хлоргексидином? И компру вы сираете руками или можно в стиралку закинуть на быстрый ручной режим, а потом в стайлер сушится? В это время топ на себя надеваете для поддержки груди?
|
||||
|
||||
|
@Хочунчик, да ты стройняшка)) с забором жира док посуетиться) но зато где надо сразу подкорректирует
@Aliska13, У меня немного разъезжается 2,5 пальца когда лежа, тверже и торчком стоит. Стоя намного мягче и уже межгрудка, скоро 2 месяца. Вряд ли разъедутся, врач же фиксирует карман чтоб далеко не уезжали)
|
||||
|
||||
|
@Мышка77, первый раз стирали вручную, стирал муж, я в это время лежала (так сказал доктор ), потом сушил феном))) , а потом уже стирала в стиралке, ниче с ней не стало. Когда водки не было обрабатывала хлоргексидином. Салфетками тоже обрабатывала, но немного испугалась, что может там сильная концентрация спирта, просто почему говорят именно обрабатывать водкой, а не спиртом, его же тоже можно купить спокойно
|
||||
|
||||
|
@Мышка77, вообще ничем не обрабатывала, на швы только цикатрикс мажу и все
|
||||
|
||||
|
@Мышка77, у меня в рекомендации написано протирать хлоргексидином спиртовым , п потом Бетадин раствор. Я не купила спиртовой, протираю обычным плюс Бетадин. Мылась, сразу высушилась и лежала , пока постирался в машинке, потом муж высушил феном.. Когда тебе швы снимать?
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Фух, какое счастье помыться полностью компру постирала в стиралке, закинула её сушится))) нацепила топ спортивный перед душем нагородила там на титях вместо пластырей защитную конструкцию которая отвалилась сразу ![]() Цитата:
она выветритается, в смысле запах? Просто дома ещё ладно, а на работе? Представляю удивленные лица коллег на работе на протяжении месяца ![]() Девочки у которых вчера была опи @ant.yulis и @Zolotayya как вы?
|
||||
|
||||
|
|