| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
||||
|
||||
|
@NewMiL, ничего, мы подождём)
|
|
||||
|
||||
|
Девчат , привет мои хорошие💋 Я тут гостей из Сибири принимаю и к дню рождения сына готовлюсь.
Докладываю- у меня так чешется голова , как будто у меня вши 🫣😂 аж до крови 😭 чешу и удовольствия не приносит . Так же сыпят меня прыщи , а я их давлю 😓 Отеки гуляю , в жару , так вообще , как шар раздувало. Пока лико очень ассиметричное . Понимаю нужно набраться терпения и ждать . В питер поеду приблизительно к 18-19 числу . У меня подружка оперируется у ТА В 20 числах , я так рада, что она сменила хирурга , у нее уже была операция в другой клинике назначена . Еще у меня отек на живот ушел , такое может быть ? Живот , как шар за вечер стал . А так полет нормальный - набираемся терпения и ждём , как ждун @Gasperina, спасибо милая , а тяжи - это нормально ? @Elkoro, я тоже хочу так выглядеть и чтобы все думали , что я подружка сына )) лучшая гордость . Но от истории посмеялась от души )) @kolbi, дааа у ТА чувства вкуса на высоте . Я заходила читать эндо и вышла , не очень хочу ) понимаю , что нам повезло @AG.Sneginka, спасибо дорогая♥ @NewMiL, спасибо )) очень очень ждём твоего преображения😍 @amura31, спасибо красоточка🥹 @NewMiL, я с нетерпением буду ждать твоей темы и следить👀😁 @NewMiL, я с нетерпением буду ждать твоей темы и следить👀😁 |
| Спасибо: 4 |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
||||
|
||||
|
@Elkoro, да моя ты хорошая💋 я уже наела 😂. Но и без дня рождения . Нужно брать себя в руки , я расслабилась , да и зал мне уже разрешили и велик , а я ленивая жопа
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@Merits, не ленивая попа, а энергосберегающая)))
|
||||
|
||||
|
@Merits, вишь, как всё можно повернуть ахаха))
|
||||
|
||||
|
@Elkoro, в любой ситуации , можно повернуть ее так , как тебе нужно��
Девочки , я сюда уже давно видео не могу загрузить , в приложении пишут память заполнена ( Если я удалю старые , то правильно я понимаю , они и из тему удалятся ? Я просто так видео люблю , чем фото Сегодня у нас месяц и 6 дней после операции. И, честно, последние дни мне прям тяжело. Была очень сильная активность, много дел, и на этом фоне меня опять очень сильно раздуло. Отек прям мощный (именно в ощущениях ) Сейчас очень болит шея. Она как будто воспалённая и надутая. До неё больно дотрагиваться, ощущения прям как в первые дни после операции. Я уже даже отвыкла от этого состояния, а тут опять всё вернулось. Ещё под швом на подбородке появился какой-то узелок или уплотнение. Я его хорошо чувствую пальцами, но никакого дискомфорта он мне не доставляет. Просто есть и всё. Пока наблюдаю. Нитки во рту у меня ещё не рассосались. Периодически это место побаливает, и если трогать - иногда прям как током простреливает. Ощущения очень странные и неприятные. Что меня ещё беспокоит - это носогубные складки. На фото они сейчас прям очень видны. Особенно когда свет падает сбоку. Но я всё-таки думаю, что это пока отек и ткани ещё не улеглись окончательно. Потому что лицо до сих пор меняется практически каждый день. Ещё я могу предположить, почему меня так сильно раздуло и почему живот до сих пор надутый. Плюс меня очень сильно обсыпало. Скорее всего, ещё наложился ПМС и критические дни. После операции у меня вообще сильно сдвинулся цикл. До операции месячные только закончились, а потом после операции начались практически сразу. Сейчас они пришли прям день в день, но очень болезненные. Поэтому, думаю, организм сейчас вообще в полном стрессе и отсюда ещё такие сильные отеки и высыпания. Я уже хотела потихоньку возвращаться в зал и начинать хоть какую-то активность. Но пока организм вообще не даёт. Стоит мне чуть-чуть перегрузиться или начать активничать - сразу всё даёт о себе знать. Усиливается отек, начинает болеть голова, и состояние сразу хуже. Поэтому пока стараюсь не геройствовать и всё делать максимально аккуратно. Вообще реабилитация - это реально эмоциональные качели. В один день тебе кажется: вау, как всё круто становится. А в другой начинаешь загоняться вообще из-за всего. Но я понимаю, что срок ещё маленький, и организму нужно время восстановиться полностью. Сейчас жду приём у Татьяны Александровны в 18-19 числах, и уже там я смогу задать все вопросы, которые меня сейчас беспокоят. Думаю, после очного осмотра мне станет намного спокойнее ) . |
| Спасибо: 9 |
|
|
||||
|
||||
|
@Merits, Марусь, отеков уже и нет, да?
|
||||
|
||||
|
@AG.Sneginka, есть ) распирает очень сильно (
Подозрения они вниз опускаются) Не понимаю где они , но есть точно |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
Увидела выше теперь сообщение. Надо же, я думала, ты уже все, закончила реабилитацию! На фото как будто бы нет отека.
|
||||
|
||||
|
@Merits, сама такое не проходила, но просто хочу поддержать! Обнимашки!
|
||||
|
||||
|
@Merits, это не носогубные, это новый рельеф лица) Скулы, среднюю зону подняли, придали молодой объём. Представь только, если сгладить это место, ты будешь похожа на мумитроля какого-нибудь, а у нас это в планы не входило)
Отёки конечно есть и ещё будут несколько месяцев то меньше, то больше. Перед КД всегда больше.
|
|
||||
|
||||
|
@AG.Sneginka, ага , конечно )) внешность обманчива , очень тяжелые дни ((
@kolbi, пхахаха))) у кого не входило , а у кого входило ))) @Elkoro,🫂💋 Немного фото из жизни Блииин … опять они переворачиваются (( |
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
@Merits, и это пройдет) Все уляжется, усядется, а отражение будет радовать долгие годы.
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
||||
|
||||
|
Мы продолжаем праздновать день рождения)
|
| Спасибо: 9 |
|
|
||||
|
||||
|
@Merits, Машуля, ты переплюнула всех! У девчонок фото на боку лежат, а твои на ушах стоят
Видимо как и вы на дне рождения! Поздравляю тебя с рождением сынульки!
22.08.2025. Гурьянов Роберт Андреевич. Остеотомия mini chin wing, эндоскопическая подтяжка лба, бровей и средней зоны лица. Трансконъюктивальная блефаропластика нижних век. 27.02.2026. Гурьянов Р. А. Блефаропластика верхних век. Липофилинг скул и носогубных складок. |
|
|
||||
|
||||
|
|
|
|
||||
|
||||
|
@Merits, с Вимео тоже сегодня помучилась, скорее всего, не память заполнена, а видео тяжелое. В капкате качество уменьши и загрузится.
@Merits, у тебя обычная реабилитация как у всех. Я про твои отеки читаю и на себя примеряю, все не могу разобраться откуда они у меня) Ага, Маруся пишет про жару. Точно! Ага, Маруся пише про активность, точно! Они похоже просто должны быть)))
24.02.2026, Гурьянов А.С. эндо 2/3, смас, медиальная платизма, блефаро верх и низ, булхон 11.2025, липофилинг груди, Серозудинов 10.2024, 425 Motiva demi, Серозудинов 08.2015, allergan 240, 255. Аврамович А.Г., Клиника СЛ (молодости и красоты) |