| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Проект помощи VERA Благотворительный проект Plastic-Surgeon.Ru и пластических хирургов. Лучшие профессионалы оказывают безвозмездную помощь тем, кто нуждается в реконструктивной хирургии, но не имеет возможности её оплатить. |

| Ответ |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
@Kate12, спасибо за подсказку про смайлы)🤝Сейчас попробую
Насчёт скорости с которой идёт работа девушек для поиска нам помощи, это вобще выше всяких похвал🥹👍 А какая приятная в общении Марина, поддержала, рассказала🤗 |
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
@Lesya0312, у тебя все получилось
24.02.2026, Гурьянов А.С. эндо 2/3, смас, медиальная платизма, блефаро верх и низ, булхон 11.2025, липофилинг груди, Серозудинов 10.2024, 425 Motiva demi, Серозудинов 08.2015, allergan 240, 255. Аврамович А.Г., Клиника СЛ (молодости и красоты) |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
очень надеюсь что когда-нибудь у нас это приравняют в жизненно необходимой операции, а не к пластике(((
|
||||
|
||||
|
@Kate12, я задавала этот вопрос уже когда сделала за свои деньги. В итоге ответ в общих чертах...
Тут скорее всего нужно действовать через петиции и возможно через обращения хирургов, неврологов,что это всё взаимосвязано и плохо влияет на здоровье женщины.
|
||||
|
||||
|
@Mirosia, альтернативный метод лечения
мазь кой помазать, глядишь, уменьшится (рукалицо)
24.02.2026, Гурьянов А.С. эндо 2/3, смас, медиальная платизма, блефаро верх и низ, булхон 11.2025, липофилинг груди, Серозудинов 10.2024, 425 Motiva demi, Серозудинов 08.2015, allergan 240, 255. Аврамович А.Г., Клиника СЛ (молодости и красоты) |
|
|
||||
|
||||
|
Дамы, обсуждайте это в теме Редукция груди. К проекту это не имеет отношения.
|
|
||||
|
||||
|
@Lesya0312, в этой теме последний том про редукцию груди, заходи! Узнаешь много полезного.
Ссылка на тему: https://forum.plastic-surgeon.ru/showthread.php?t=27411
|
||||
|
||||
|
Цитата:
К примеру, у меня после массивного сброса веса живот, спина, всë обвисло, и это доставляет не только эстетический дискомфорт, но и вполне реальный физический - под лоскутами лишней кожи всë преет, кожа воспаляется, начинает чесаться и краснеть. А это влечëт за собой физическую боль. |
|
|
||||
|
||||
|
@kate7, слушай, нууу тебе повезло больше))))) ты хоть спряталась в комнате? )))
@kate7, теперь тебе пришлют список враче и начнется веселая пора)) Приятные хлопоты это!
|
||||
|
||||
|
@PlenkinaTB, а я не ожидала такого поворота 😂 поэтому когда сказали показать, на стрессе футболка и топ полетели со скоростью света в разные стороны 😂 благо додумалась все таки в спальне выйти на связь, а сначало хотела на кухне, но к старшему сыну девушка пришла в гости😅 она и так слегка в шоке что у нас пилон в коридоре, а тут бы опять я с голыми титьками в телефоне попалась 😂
Жду теперь ответа от ассистента, пока тишина, сказали возможно даже ОП на июль будет, загруженность высокая и СА в отпуск на неделю в июне уходит. |
|
|
||||
|
||||
|
@kate7, понимаю, но у меня почему-то не смотрели онлайн))) хотя я морально готовилась. ой, не могу))))) я представила ситуацию!))))
Всему свое время! Значит июль
|
||||
|
||||
|
@PlenkinaTB, да конечно месяц не важен, очень хочу просто чтобы дату назначили, а то надо же переживать к ней начинать, а я незнаю когда начинать 😂 мне вообще не верится что все это со мной происходит 🙈
|
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
@kate7, зачем переживать?))все будет отлично!)))
Я кстати про операцию вообще не переживала, да мне и некогда было. Я все переживала за малыша, за то, как мы будем справляться после операции. У меня муж больше переживал за операцию: читал что-то в интернете про последствия, про осложнения....я ему сказала что у меня будет все хорошо!))
|
||||
|
||||
|
Мне назначили дату операции 10 июля
Сижу и слезы катятся, от счастья 😍 😭 Не могу поверить что мечта длинною в жизнь свершится так быстро. @most.plastic и @kolbi вы невероятные, то что вы делаете меняет жизнь многих женщин, вы не просто делаете их тела более красивым, вы даете новый глоток воздуха тем кто возможно никогда бы не смог это сделать сам. Спасибо вам огромное!!! Клятвенно обещаю подробно вести тему описывая все что происходит и в голове и в реальности! |
| Спасибо: 15 |
|
|
||||
|
||||
|
@kate7, Ну все!!!! Выдыхай!!! Поздравляю!!!
26.04.2024г., эндоскопическая подтяжка лба и бровей, булхорн - Шабунова А.А. 06.12.2024г., бодилифт, липофилинг ягодиц, редукция груди - Кондратьев Д.Г. 22.09.2025г. брахио пластика+торсопластика - Бабикова М.А. 06.01.2026г. феморо пластика+липо ног - Бабикова М.А. |
|
|
||||
|
||||
|
@kate7, сейчас начинаются приятные хлопоты. Закончился период ожидания. Чисто психологически легче. Уже есть дата, так что если сама не передумаешь- операции точно быть))))
26.04.2024г., эндоскопическая подтяжка лба и бровей, булхорн - Шабунова А.А. 06.12.2024г., бодилифт, липофилинг ягодиц, редукция груди - Кондратьев Д.Г. 22.09.2025г. брахио пластика+торсопластика - Бабикова М.А. 06.01.2026г. феморо пластика+липо ног - Бабикова М.А. |
|
|
||||
|
||||
|
@kate7, поздравляю с датой) время быстро пролетит, летом оно вообще в 2 раза быстрее проходит почему то)