| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
| Ответ |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
@Katrina_katerina, хорошего перелета .
И не напрягайся . Старайся быть расслабленной
|
||||
|
||||
|
@Masha., а отек на животе сошел? У меня еще чуть дердит
@ИРИНА-86, ого какие монстрики ))) @Katrina_katerina, Хорошей дороги и отлёживаться дома)
|
||||
|
||||
|
@Хочунчик, везде быстро сошел отек . в месяц на узи показало что вообще нет жидкости .
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
||||
|
||||
|
@Хочунчик, у всех по-разному , не переживай
|
||||
|
||||
|
У меня от животных - 2 мини таксы, которые прыгают и скачут, и живут на диванах и кроватях, вот такая подушка. С ней же удобно спать, не переворачиваешься на бок, и пристегиваться ремнем безопасности в машине - нигде ничего не давит. Возможно и в России что-то похоже есть.
И вот такие подушечки под компру, чтобы не давила и не тёрла. Удобно очень под подмышки, если пополам по вертикале свернуть. Думаю в России можно найти подобное. Они идут как впитывающий перевязочный материал.
|
||||
|
||||
|
@Elkoro, у меня 13 собак , но как то ума хватило им, видимо видели мое состояние
|
||||
|
||||
|
@мяучка, мои тоже понимают, но когда заигрываются, могут забыть и прыгнуть. Они молодые еще девчонки, 2г и 3г, шустрые.
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Что-то у меня после самолета такое напряжение в мышцах просто жесть |
|
|
||||
|
||||
|
@Katrina_katerina, расслабляйся. У меня тоже в тонус приходили от любой мелочи. Холодно, волнение и тд сразу тонус. Сейчас получше
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
Девочки, всем привет! Подскажите пожалуйста кто какой мазью от рубцов пользуется?
Месяц после опи, хирург порекомендовал Дерматикс. Но я так понимаю найти оригинал этого геля крайне сложно, на озон и вб их куча и цены разные, но вот судя по всем отзывам эффекта 0. Поделитесь пожалуйста действительно действенными кремами/гелями от рубцов))) Может ссылочки есть))
|
||||
|
||||
|
@Kristina2607, привет ) купи лучше в аптеке, чтоб не думалось оригинал или нет и не нарушены условия хранения. У меня был на выбор келокоут, дерматикс или имофераза. Келокоут был в аптеке , его и взяла. Пользуюсь ещё мало и всё индивидуально, чтоб вот стопроцентно рекомендовать , мне подошло.
|
|
|
||||
|
||||
|
Девочки, всех приветствую, кто недавно стал на нашу сторону - поздоровляю, легкой реабилитации!
Я с вопросом к тем у кого более 6 мес после оп. У меня 7 мес вот вот восьмой пойдет, недели полторы назад начала замечать дискомфорт в груди с обоих сторон, то одна то другая.. при прикосновениях бывает то начнется то нет, совсем нет ощущения что она становится «моей» Как будто перед месячными но они уже прошли в ощущения как при пмс остались… я не из панекеров и тревожников, просто не пойму могут ли быть такие ощущения или надо бить тревогу писать врачу и бежать на узи… мне док в 3 мес сказал что встретимся ближе к году… кто-нибудь из годовалых или около того, с таким сталкивался? Поделитесь девочки, буду рада Спасибо
|
||||
|
||||
|
@Alexandra41, я не по вашему вопросу, а со своим интересом) а есть фото какая грудь спустя столько месяцев ? У вас же полиуретан? Интересно реально ли она становится объемнее? Мне док так сказал перед операцией
15.02.2018 Рязанов С.И увеличение Allergan Nutrell круглые 345 ml, март 2026 разрыв импланта 25.03.2026 Рязанов С.И. Удаление, увеличение Silimed полиуретан круглые 355 ml, высокий профиль, вертикальная подтяжка |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Такую подушку нашла на вб, но пока посмотрю брать не брать… Но две ночи с котом у меня были как на вулкане, он так и норовит на грудь лечь, пока его аккуратно отпихиваю на живот, посмотрим как дальше) Цитата:
Сегодня у меня пятый день после опи, реально становится легче и лучше, даже резинка уже меньше давит. Когда лежу или полусидя нахожусь, сильнее давит и стреляет, в основном справа причем, даже жжение сегодня ночью небольшое чувствовала ,но в целом, уже даже подниматься самой легче. Сидеть в одной позе тяжеловато и спина вообще устает, конечно. Я надеюсь, с каждым днем будет все лучше)
|
||||
|
||||
|
@R4ps, доброго времени, у меня текстурированная поверхность не пена. Она опустилась и распушилась немного да. Есть во вложениях. Но 7 мес фото пока нет
|
||||
|
||||
|
Девочки а кто то замерял в см? Когда происходит распушение см прибавляются ? У меня опг 70 ог 84 получается чашка А. Очень бы хотелось распушиться до В)))
@Alexandra41, спасибо за пожелание. По поводу тревожности лучше наверно написать доку. Что он подскажет
|
||||
|
||||
|
@Хочунчик, да ну, не будет у тебя чашки А))))) между В и С будет)) ты лифы не мерила ещё?
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Пока только топы после компрессионки поназаказывала. Потом буду окунаться в мир бюстиков )