| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Липоскульптура (липосакция/липофилинг): отзывы В этом разделе мы собираем отзывы о липоскульптуре, обсуждаем результаты липосакции и делимся мнениями о липофилинге (фэтграфтинге). Задавайте любые вопросы по коррекции контуров тела и моделированию лица, сравнивайте работы врачей и делитесь своим мнением! |

| Ответ |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
@mila1708, Милуся, привет ,блин ,но у тебя же хорошенькие сисечки , я видела)). У Васильева Вячеслава Сергеевича.
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
ахахаа спасибо))) но ты давненько видела, хочется жирку туда добавить.
поздравляю с ОПи, чтобы все, что вчера закачали осталось на своих местах!!!
|
||||
|
||||
|
@mila1708, у меня ж второй заход уже , первый был год назад . Когда мы с тобой встречались я ещё с имплантами была, если ,что фото после первой можешь в моем профиле глянуть, операция была 30.10.25 г.
|
|
|
||||
|
||||
|
Как неприятно это.
|
||||
|
||||
|
@lilia_nuy, у меня сейчас на самые широкие застегнуто
@совунья, хотела сказать, насчет того, что ты говорила, что утяжка должна быть очень сильной. Не помню уже откуда, но у меня в голове инфа, что чрезмерная утяжка тоже не полезна. Лимфа должна церкулировать, и компра не должна мешать дыханию. Всё должно быть в меру. Я не неженка совсем, у меня и в четверке хорошая утяжка считаю. Когда была застегнута в клинике на самые тугие крючки, даже Васильев видимо заметил, что я дышать нормально не могу и перестегнул мне их посвободней. У меня было перетянуто на талии и складка пошла на компре, он сказал, что это не хорошо, так не должно быть. А так я сама бы так и ходила, терпела, если бы так надо было. А с тейпами мне как-то спокойней что-ли, теплее и они делают компрессию более грамотно, в тех местах, где она нужна сильней, не мешая лимфе церкулировать Возможно позже, когда спадёт отёк, нужно будет перестегнуть её потуже. Буду уже смотреть по ситуации Вот кстати, сейчас попробовала перестегнуть на средние крючки, и вроде норм, думаю уже можно, отёк меньше заметно, чем был и на пояснице сзади уже практически сошёл, уже нет шишки |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
Вот как сейчас ровно две недели. Верхние крючки я всё-таки перестегнула на последние, посвободней. Двигаюсь уже активно, только приседать и наклоняться тяжело. Когда посижу, а потом встаю и иду, то места липо дают о себе знать, пока не сделаю несколько шагов. Продолжаю так же чесаться
|