| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |

| Ответ |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
Ну я и с длинными точно так же
все прижмет да ещё и наэлектризует для пущей радости))) Поэтому тоже стала делать, как Юля выше пишет, накинула капюшон и вперед) Шапку только если ооочень холодно и я нигде раздеваться не планирую. Но мы уже поняли, что тебя не переубедить))) и уже скоро увидим Наташу снова заплетенную) |
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
@Зорина, мамадорогая!!! Восторг!!!! Моя челюсть лежит на полу))) Наташа, это невероятно круто! Просто обалденно круто!!! Ты очень очень очень похорошела! Гениальная работа хирурга! Поздравляю, дорогая
Какая же у вас красивая семья! Любуюсь) И с прической - согласна с девочками, дреды как будто простоты и пацанковатости добавят твоей новой статной внешности. На мой взгляд если совсем не хочешь носить короткую (хотя она тебе очень идет) то сделай просто наращивание длины…
|
||||
|
||||
|
Ты прямо как я!))) Я тоже нафантазировала себе, что все увидят, начнут интересоваться, а я начну врать безбожно!)))
@Олишна, спасибочки, ну завалила меня комплиментами!))) Я уверена, что Алексею Владимировичу будет это очень приятно слышать, я ему обязательно передам) Я жду, когда глаза усядутся и отёки сойдут с "подглазий", а то все равно немного на ханта похожу))) Там где липофил был, отёки намертво сидят) Я тоже никогда шапки не носила, а сейчас не могу без шапки, дочь сразу тоже от шапки отказывается, типа "тебе можно в капюшоне, а мне почему нельзя" А на ней капюшоны не держаться, она в них постоянно с открытым лбом и ушами. Вот поэтому я научилась шапки носить) Я очень люблю капюшоны, но из-за дочери перестала их носить. Этой мартышке тоже шапка сразу не нужна становится)
13.06.2025 Редукция груди, Тегай Р.А. 05.08.2026 - А. В Дудников "Grandmed" - эндоскопическая пластика лба и бровей, пластика век, deep plane face and necklift, медиальная платизмопластика с коррекцией каплевидной деформации подбородка, липофилинг. Живу свою лучшую жизнь) |
| Спасибо: 4 |
|
|
||||
|
||||
|
@Зорина, сделай в гпт себе косы на текущую внешность, честно говоря я понимаю тебя, тебе так удобно и проч, но когда у меня бывает...а бахну челку или карешку, иду туда и очень помогает понять, что к себе 3-5 летней давности нет возврата
|
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
@Зорина, ой ёй ёй какие склейки сногсшибательные
сейчас даже на таком маленьком сроке просто ОГОНЬ!