Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уход за лицом: обсуждаем процедуры, инъекции, аппаратные методики Все темы, посвященные процедурам в области лица: контурная пластика, пилинги, шлифовки, выбор косметических средств и др. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Сабиш, вливайся в шелушащуюся компанию!
Исуль, а я-то... балдень, сразу и везле фигачила по полной программе... во , деревняяяя, и над губой тож мазюкала, темень. Но сейчас, кажется, уже немного адаптировалась, на последней фотке, я после 3-х недельного применения, утром в душе отшелушилась:dur: Но вот у меня волнующий вопрос. Область декольте и шею, второй день лечу локоидом, видок, я скажу, не для слабонервных, даже муж заметил(который не замечает абсолютно ничего)... по типу аллергии, зудящие красные пятна, а веснушки в этой области чёта и не думают белеть:susel: Решила дать 2-х дневный перерыв этой зоне, что-то сомневаюсь я , что по такой раздражённой коже нужно продолжать применение... зуд нестерпимый. |
|
||||
|
||||
:dur:Я сделала такой заказ, для сухой кожи.
Пишу, может кому нибудь понадобится список. Теперь жду когда придет 1.-Gentle Cleanser 200 мl 2.-Toner 200 ml 3.-Clear 57 g 4.-Exfoderm 5.-Blender 57 g 6.-Sunfader SPF 15 57g 7.-Healthy Skin Protection SPF 35 90 ml 8.-Action 57 g 9.-Tretinoin cream 0,1%/ 10.-ELASTIderm Night Eye Cream 11.-ELASTIderm Day Eye Gel |
|
||||
|
||||
Alex-K, по-моему, всё учтено, всё правильно.
Вот только девочки говорили, что лучше брать Эластидерм - крем, а не гель, по составу они идентичны, только кремовая текстура более приятна, крем также можно применять и днём. Светлана, X-Rain, поправте меня, если я что-то напутала. |
|
||||
|
||||
Ната, с декольте у меня тоже засада была Зуд и аллергия, я признаться пользоваться перестала, купила эластидерм который специально для декольте. Тоже сначала резалт был непривычным, тянуло кожу и блестела она, но со временем около двух месяцев стало все идеальным. Так что время , в этой ситуации, наш друг!
|
|
||||
|
||||
Еще вопрос - сочетается ли эта система с мезотерапией? Я через помесяца хотела Ial сделать, пару инъекций, можно ли?
|
|
||||
|
||||
Ис, так что, может мне пока прекратить эту экзекуцию над декольте, а чуть позже приобрести эластидерм для декольте , кстати он есть у Оми? А третиноин на декольте ты сейчас не используешь?
|
|
||||
|
||||
Девчонки, привет! Мы только что прибыли из Офтальмикса. Новости такие.
Во-первых, салоны размели почти все, что было закуплено (что было для нас неожиданностью, по таким-то ценам!), поэтому нам кое-чего не додали, но обещали, что сразу после праздников все будет. Поскольку не было совершенно защитного крема 35 и тонера (и сыворотки 5%), то мало кому удалось сформировать полный заказ . Мы тогда с каждым отдельно решим, ждем-не ждем остатки. Во-вторых, мы последние, кому они продали Эластидерм по этой цене - они поднимают на него цену . Pretender, я ответила Вам письмом. Alex, nata правильно все сказала. У геля есть существенный недостаток, он скатывается, и косметику на него весьма затруднительно наложить. А крем вполне годится, чтобы его мазать и утром и вечером. Елена777, программа поддержки может быть двух видов. 1. Использование активных инградиентов 2 раза в неделю (клиар, эксфодерм, блендер, тритиноин). 2. Не использовать активных инградиентов вообще, а использовать сыворотку Professional C ежедневно. (20% - жирная кожа, 15-нормальная, 10 - сухая, 5 - под глаза). Nata, может, потерпишь - декольте не видно ни фига, пусть себе раздражается. У меня сейчас раздражения уже нет - все равномерно красное и чесаться перестало. Но это тоже эксперимент, конечно. Счас распотрошили свою сыворотку с вит.С - запах очень приятный - яблоком пахнет |
|
||||
|
||||
Тань, а ты какую взяла...5% или 10, 15, 20?
Иса,я хочу уточнить Эластидерм для зоны декольте ,сколько там мл, и как быстро расходуется |
|
||||
|
||||
Я взяла себе 15%. Наверное, в запас, на поддерживающую программу, поскольку излишнего раздражения у меня нет. Как-то мне приятен сам факт обладания этой сывороткой .
|
|
||||
|
||||
X-Rain. а ты используешь 5% сывородку для глаз?
Nata, Оми мне прислала ELASTIDERM DECOLLETAGE SYSTEM FOR CHES AND NECK 1.6 OZ 2 ITEMS : $100.00 2009 |
|
||||
|
||||
Девочки я совсем перестаю шелушится, у меня и так шелушилась полноценно только нижняя треть лица, лоб и нос совсем не шелушились. Теперь и это как то вяло стало шелушится, кожа почти не сохнет, если в первые дни я локоидом 2 раза в день подмазывала, то теперь вообще не приходится. Может эксфолиант вечером добавить?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
И даже вопрос такой на семинаре не поднимался. И в статье тоже написано "вокруг рта" уменьшаются морщины, значит мазали вокруг. И мы мажем, и именно под носом у меня меньше шелушится, чем в других областях "вокруг рта". |
|
||||
|
||||
Ниче, лиха беда начало. Намазать там я всегда успею Щас посмотрю как начнет действовать.
|
|
||||
|
||||
Sabiwa, второй вопрос на картинке может поспособствует?
http://plastic-surgeon.ru/forum/vbim...img&imgid=2005 |
|
||||
|
||||
посмотрим
|
|
||||
|
||||
Алекс, я 5% не мажу, у меня его нет. И в принципе считаю, что именно эта позиция - маркетинговый ход (еще один продукт к покупке). Вполне можно купить 10 или 15% и мазать ими под глаза, что я и собираюсь проделать в свое время ;).
|
|
||||
|
||||
Отлично! Ты у нас вторая с Декольтажем. Очень интересно какой результат будет.
|
|
||||
|
||||
Ната, там мл 50 примерно, расходуется быстрее чем третиноин, думаю месяца на 3 -4. Я сейчас мажу через день, забываю , и стакими темпами можно и полгода на одной банке протянуть. Результат остался и я вообщем то довольна. А третиноин если намажу на декольте, то все, только тертл нек носить Ну я его, туда, отменила и на декольте и на шее.
Алекс, поделись обязательно вппечатлениями от Деколетажа,плиз. |
|
||||
|
||||
ну что ж, процесс пошел утром глянула в зеркало, а там очковая змея область под глазами белая, остальное все розовенькое мазала токо гель, тоник, клиар, третиноин 0,5 плюс блендер 1:1
Девушки, а какой перерыв вы делаете между подходами? допустим клиар потом экфодерм потом саншейд. Сколько времени между ними надо пропустить? |
|
||||
|
||||
Девчонки, а мне локоид не помогает, а вот мазь элоком очень даже. Может кому инфа пригодится.
|
Закрытая тема |
|
|