Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Татьяна, спасибо А мне приятно знать, что здесь всегда можно получить искреннюю поддержку и своевременный совет
|
|
||||
|
||||
Девочки, а нет ли такой опасности,что после блефаропластики будешь постоянно мучится с отеками под глазами.Я не имею ввиду послеоперацион.отеки,я говорю,что спустя полгода,год,два будешь отекать и утром ,и вечером.Девочки, кто сделал оп. больше года назад поделитесь ощущениями.А то сейчас грыжи выпирают,а после оп будет постоянно мучить отечность.
|
|
||||
|
||||
Катеринка,грыжи это жир-который удерживает воду.Все вместе разбухает и выпирает.Уберут грыжи отеков больше не будет. Главное что бы убрали качественно. У меня два года после блефаро. Отечность чуть есть-доктор видно недорезал грыжи,но это отечность всегда одинакова.От времени суток и кол-ва выпитого независит.И с теми огромными мешками под глазами до операции ни в какое сравнение не идет. Единственный неприятный бонус-это после операции у меня отек был на все лицо и долго держался.А после его схождения я обнаружила у себя уже скуловой отек.Подозреваю что кожа растянулась и не села обратно на скулы.
|
|
||||
|
||||
У меня тоже эти прискуловые отеки после нижней блефаро появились:susel:. Я списываю на то, что во время операции хирург (кто, см. в моем профиле) прижигает сосуды, чтобы не кровили. Видно запаялись и образовался застой. Измучила с этим уже двух "наших" хирургов. Увы, это хирургически исправить нельзя.
Только физиотерапия и временное улучшение. Я ультразвуковым аппаратиком Жезатон разгоняю. |
|
||||
|
||||
Девочки, и чё? Это у всех бывает после нижней блефаро?!!!!
Пора нам краткую опись делать для каждого вида операций, какие могут быть побочки, наиболее часто встречающиеся - и + |
|
||||
|
||||
Девчонки, а прискуловые появились у вас после классической блефаропластики, или при транскон. тоже может быть такой ужас?
Может мне с моими мешочками походить (глядясь в зеркало ) |
|
||||
|
||||
Ой девочки.У меня опять появляются мешки.Все было ничего,отекала не так часто.А сейчас прям через день.Опять мочегонные стала принимать и опять комплексы начинаются.Муж тоже говорит,что мешки появились,не такие как раньше.в разы меньше.но есть.Прям напастье какое-то.
|
|
||||
|
||||
Татьян,прям внизу слезных борозд.Док говорил после первой ОП .что это лимфостаз,вроде как при 2 Оп все вырезал,но если это не грыжи,значит опять лимфостаз?Я когда кожу натягиваю-все ровненько,а когда отпускаю,мешочек.
|
|
||||
|
||||
Таля, давай тогда к доку иди, пытайся лечить лимфостаз. Эти гадские мешки так личико портят. Я прям расстроилась за тебя, как старый "мешковод". Каждый день всматриваюсь в зеркало, у меня тоже под одним глазом отекает, но не сильно (т-т-т).
|
|
||||
|
||||
С этого места попрошу подробнее! Как лечится лимфостаз? Я тоже такое слово слышала у хирурга. Это застой лимфы? LPG по лицу делала-толку нет.А чем еще лимфу разгоняют? Светлана,а я думала отек из за инфильтрации перед операцией.Что то вкачали под кожу-глазки как у жабы раздулись.И это что то очень долго меня не покидало.Гуляло-гуляло по лицу растягивая ткани :mad0:
|
|
||||
|
||||
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
посмтрите эту тему. И кстати прискуловые отеки(лимфостаз) возникают и при рино |
|
||||
|
||||
Девушки, принимайте меня в свои ряды, вчера сделала верхнюю блефаро + канто. Делала под местным наркозом, боялась ужасно, оказалось не так страшно, после ОП полежала в палате часик и поехала домой.
Сделала фотки ДО и делаю после , когда будет на что посмотреть, выложу фото. |
|
||||
|
||||
Лена-Ирена, поздравляю!!! Я ведь тож собираюсь к зиме... Поэтому жду фото и рассказов
|
|
||||
|
||||
Привет всем! И я в копилку у меня сегодня 14 -ый день после ОП! Делала - верх классическая и низ т\к блефаропластика. В консах есть мои фото ДО ОП и после:
Проблема такая. На одном глазике шовчик, который выходит к наружному краю розовеет и светлеет с каждым днем, а на втором, млин, какой-то синюшный Дохтур покамест недоступен (в хорошем смысле), у него спросить не могу. Может ктонить сталкивался с такой ситуацией? К сожалению, это плохо видно на фото после ОП. |
Закрытая тема |
|
|